Ангелы и феи
Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 18:32lita, Молодец!!! Выполняешь норму
скоро весь уголок заполнишь
![]()
![]()
lita, Молодец!!! Выполняешь норму
скоро весь уголок заполнишь

Цитата: bowcca от 02.08.2011, 13:18Какие все молодчинки! Продвигается, рисуется красота! Я что - то по времени потерялась совсем. Вышила не много, но по ОЧЕНЬ уважительной причине. Появилось у меня огромное желание вышить икону, тут же нашла в интернете ту вот которой глаз оторвать не смогла, поняла что мое. Заказала. Не поверила своим глазам, впервые принесли извещение, да еще и на 3 день после заказа (для меня это вообще не реально, обычно меньше 10 дней даже и не расчитывай) и вот теперь запоем вышиваю, оторваться не могу. Не постилась, благословение не получала, просто вкладываю в работу всю душу, самые лучшие воспоминания и самые светлые мечты. Извините, что не очень в тему, просто понесло что-то меня.
Какие все молодчинки! Продвигается, рисуется красота! Я что - то по времени потерялась совсем. Вышила не много, но по ОЧЕНЬ уважительной причине. Появилось у меня огромное желание вышить икону, тут же нашла в интернете ту вот которой глаз оторвать не смогла, поняла что мое. Заказала. Не поверила своим глазам, впервые принесли извещение, да еще и на 3 день после заказа (для меня это вообще не реально, обычно меньше 10 дней даже и не расчитывай) и вот теперь запоем вышиваю, оторваться не могу. Не постилась, благословение не получала, просто вкладываю в работу всю душу, самые лучшие воспоминания и самые светлые мечты. Извините, что не очень в тему, просто понесло что-то меня.

Цитата: nastenkafff от 02.08.2011, 13:34Bowcca, молодец!!! Вышивай икону сколько душе угодно!!! Ведь это прекрасно что есть такое желание! И эльфики вышьются со временем!
Bowcca, молодец!!! Вышивай икону сколько душе угодно!!! Ведь это прекрасно что есть такое желание! И эльфики вышьются со временем! 
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 18:13Bowcca, ну вот, появилось желание и возможность тут же поспешила к тебе побыстрее! Это очень хорошо, я считаю
Я бы обязательно посчитала это добрым знаком!
Вышивай с удовольствием!
Bowcca, ну вот, появилось желание и возможность тут же поспешила к тебе побыстрее! Это очень хорошо, я считаю
Я бы обязательно посчитала это добрым знаком!
Вышивай с удовольствием!
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 19:36Bowcca, Как хорошо!!!! Молодец!!!! И эльфов не бросаешь и икону вышиваешь! Ну просто семиделочка!!!!
Bowcca, Как хорошо!!!! Молодец!!!! И эльфов не бросаешь и икону вышиваешь! Ну просто семиделочка!!!!
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 07:33nastenkafff, Немало совсем!!!!! Молодечик!!!! Она хорошая такая!!!!
Я без отчетика... не вышивала. некогда было совсем. пока маме подарки не сделаю, наверно, феечка отдохнет от меня...
nastenkafff, Немало совсем!!!!! Молодечик!!!! Она хорошая такая!!!!
Я без отчетика... не вышивала. некогда было совсем. пока маме подарки не сделаю, наверно, феечка отдохнет от меня...
Цитата: lita от 07.08.2011, 15:45Мой отчёт на этой неделе
Кажется, что вышила немного, а на самом деле норму сделала - 608 крестиков. Просто было много одиночек в вышитом, которые я пропустила. И на этой неделе их почти все закрыла.
Мой отчёт на этой неделе
Кажется, что вышила немного, а на самом деле норму сделала - 608 крестиков. Просто было много одиночек в вышитом, которые я пропустила. И на этой неделе их почти все закрыла.
Цитата: nastenkafff от 07.08.2011, 17:42lita, Молодец!!! норма есть скоро и крылышко одно закончишь
lita, Молодец!!! норма есть скоро и крылышко одно закончишь 
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 18:16lita, какая же красота!!! Крылышко видно!!!!!
lita, какая же красота!!! Крылышко видно!!!!!
Цитата: lita от 07.08.2011, 19:22nastenkafff, Volshebnica, большое спасибо за оценку!
nastenkafff, Volshebnica, большое спасибо за оценку!
Цитата: juli от 07.08.2011, 19:50nastenkafff, наши феи растут и растут
![]()
lita, молодец, заметно потрудилась, нежная картина получается![]()
у меня совсем немного прибавилосьбезобразно мало времени уделила ей на этой неделе
nastenkafff, наши феи растут и растут
lita, молодец, заметно потрудилась, нежная картина получается
у меня совсем немного прибавилось
безобразно мало времени уделила ей на этой неделе 
Цитата: Ljalenjka от 08.08.2011, 07:46lita, умничка,молодец красота получается!!!!!
![]()
![]()
и мне надо доставать его и браться за него вплотную, ох как надо!!!!
lita, умничка,молодец красота получается!!!!!
и мне надо доставать его и браться за него вплотную, ох как надо!!!!
немножечко девочке ножки повышивала и ручки