Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 31.01.2015, 20:27Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Давно тебя не было видно!
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Давно тебя не было видно! 
Цитата: Анна Мария от 31.01.2015, 20:41Anutkin, умничка! А я всё ждала, когда ты нам покажешь оформленный домик!) И правда всё очень ровненько и аккуратно! Надо взять на заметку)
Anutkin, умничка! А я всё ждала, когда ты нам покажешь оформленный домик!) И правда всё очень ровненько и аккуратно! Надо взять на заметку)
Цитата: anutkin от 31.01.2015, 20:46Анна-Мария, Анют, спасибо! Вдохновения не было
И собиралась с мыслями перед новым для меня способом натяжки. Ох и намучилась я сним)
Анна-Мария, Анют, спасибо! Вдохновения не было
И собиралась с мыслями перед новым для меня способом натяжки. Ох и намучилась я сним)
Цитата: manyasha от 01.02.2015, 06:45Anutkin, Анечка! Ты как всегда нас поражаешь!!!!!!!!! Мастерство!!!! А какая рамка. И вообще, картина в моем вкусе))
Anutkin, Анечка! Ты как всегда нас поражаешь!!!!!!!!! Мастерство!!!! А какая рамка. И вообще, картина в моем вкусе)) 
Цитата: anutkin от 01.02.2015, 11:18Manyasha, спасибо, Мария!!!
Машенька, спасибо!!!!! Очень приятно!!!!
![]()
Manyasha, спасибо, Мария!!!
Машенька, спасибо!!!!! Очень приятно!!!!

Цитата: valechka от 08.02.2015, 15:49Анечка!!! Какая же ты умничка!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Так всё красиво сделать: и вышить и оформить.Дизайн вышивки очень милый, уютный и домашний!!!!Цвета обалденные!!! Крестики ровные!!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими новыми процессами.
Анечка!!! Какая же ты умничка!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Так всё красиво сделать: и вышить и оформить.Дизайн вышивки очень милый, уютный и домашний!!!!Цвета обалденные!!! Крестики ровные!!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими новыми процессами.
Цитата: anutkin от 08.02.2015, 16:32Valechka, Валюш, спасибо большое!!
Работ новых у меня очень много .... но пока все никак не покажу
Valechka, Валюш, спасибо большое!!
Работ новых у меня очень много .... но пока все никак не покажу 
Цитата: anutkin от 16.02.2015, 16:16Я с новой работой "Подарочный комплект для мальчика"
Метрика для мальчика из журнала "Cross Stitch Collection" (May 2009).
![]()
О работе и материалах: вышивала на канве белого цвета 18 каунта нитками DMC в соответствии с ключом. Вышивка пришита в ручную к тонкому фетру голубого цвета и украшена объемными пуговичками: пуговичками в виде детских ножек и круглыми пластиковыми пуговичками с голубой каемочкой![]()
![]()
Собственное оформление. Метрика получилась настолько крохотная, что я решила не прятать ее под стекло. Учитывая размеры метрики и рамки, то и данные малыша вписать было некуда))) Придумала такое решение .... вышила отдельно данные малыша на такой же канве, пришила к голубому фетру по периметру стежочками (как и на самой метрике) и все это посадила на еще один слой фетра. Весь этот "бутерброд" обметала обметочным швом. Украсила двумя пуговичками в тон всей работы. Установила люверс и продела вощеный шнур голубого цвета. Саму бирочку приклеила к рамке горячим клеем.
![]()
Сзади - данные автора работы на нидерландском языке (by Anna Klochkova). Данные сделала при помощи ручного принтера.
![]()
К самой метрике сделала и открытку в виде детского бодика .... Шаблон открытки нашла в интернете.
Это моя первая открытка в технике "скрапбукинг". Так сказать проба пера![]()
![]()
Открытка сзади "помечена" таким же способом![]()
![]()
Основа открытки сделана из дизайнерского картона нежно-сливочного цвета. Поверх - скрапбумага, пуговички, ленты, бумажные цветы, закрепленные малюсенькими брадсами и вырезные элементы (веточки и бабочки).
![]()
Надпись "Поздравляю" на нидерландском языке: распечатала на дизайнерской бумаге и вырезала с помощью фигурного дырокола. Маленькое металлическое сердечко с надписью "handmade" на вощеном шнуре приклеено с помощью капельки клея.
![]()
А это общий вид подарка: метрика + открытка. Все запаковано отдельно и перевязано общей лентой и украшено бантом))) Ну и бирка из крафтбумаги с именами дарителей на вощеном шнуре )))![]()
Больше фото в блоге
Я с новой работой "Подарочный комплект для мальчика"
Метрика для мальчика из журнала "Cross Stitch Collection" (May 2009).
О работе и материалах: вышивала на канве белого цвета 18 каунта нитками DMC в соответствии с ключом. Вышивка пришита в ручную к тонкому фетру голубого цвета и украшена объемными пуговичками: пуговичками в виде детских ножек и круглыми пластиковыми пуговичками с голубой каемочкой
Собственное оформление. Метрика получилась настолько крохотная, что я решила не прятать ее под стекло. Учитывая размеры метрики и рамки, то и данные малыша вписать было некуда))) Придумала такое решение .... вышила отдельно данные малыша на такой же канве, пришила к голубому фетру по периметру стежочками (как и на самой метрике) и все это посадила на еще один слой фетра. Весь этот "бутерброд" обметала обметочным швом. Украсила двумя пуговичками в тон всей работы. Установила люверс и продела вощеный шнур голубого цвета. Саму бирочку приклеила к рамке горячим клеем.
Сзади - данные автора работы на нидерландском языке (by Anna Klochkova). Данные сделала при помощи ручного принтера.
К самой метрике сделала и открытку в виде детского бодика .... Шаблон открытки нашла в интернете.
Это моя первая открытка в технике "скрапбукинг". Так сказать проба пера
Открытка сзади "помечена" таким же способом
Основа открытки сделана из дизайнерского картона нежно-сливочного цвета. Поверх - скрапбумага, пуговички, ленты, бумажные цветы, закрепленные малюсенькими брадсами и вырезные элементы (веточки и бабочки).
Надпись "Поздравляю" на нидерландском языке: распечатала на дизайнерской бумаге и вырезала с помощью фигурного дырокола. Маленькое металлическое сердечко с надписью "handmade" на вощеном шнуре приклеено с помощью капельки клея.
А это общий вид подарка: метрика + открытка. Все запаковано отдельно и перевязано общей лентой и украшено бантом))) Ну и бирка из крафтбумаги с именами дарителей на вощеном шнуре )))
Больше фото в блоге
Цитата: Анна Мария от 16.02.2015, 18:25Анют, такой славный подарок получился! Просто прелесть!!! Аккуратно, ни к чему не придерешься!) Умничка!!! Открытка для первого раза просто блеск!!!! Я бы и не сказала, что она у тебя первая, так здорово получилось! Ещё очень понравилось, как смотрится вышивка, пришитая к фетру!!! Такое классное паспарту получилось! Сама нежность!
Анют, такой славный подарок получился! Просто прелесть!!! Аккуратно, ни к чему не придерешься!) Умничка!!! Открытка для первого раза просто блеск!!!! Я бы и не сказала, что она у тебя первая, так здорово получилось! Ещё очень понравилось, как смотрится вышивка, пришитая к фетру!!! Такое классное паспарту получилось! Сама нежность! 
Цитата: anutkin от 16.02.2015, 18:35Анна-Мария, Анечка, спасибо большое!!! Как мне приятно это слышать!!!
Открытка для первого раза просто блеск!!!! Я бы и не сказала, что она у тебя первая, так здорово получилось!Открытка действительно первая, очень мучительно рождалась она у меня!!!!! Легче было метрику вышить ....
Ещё очень понравилось, как смотрится вышивка, пришитая к фетру!!! Такое классное паспарту получилось!Спасибо!!! Решение пришло неожиданно .... мне не хватало канвы, не подрасчитала, пришлось мудрить ..... вот и намудрила
Анна-Мария, Анечка, спасибо большое!!! Как мне приятно это слышать!!!
Открытка действительно первая, очень мучительно рождалась она у меня!!!!! Легче было метрику вышить ....
Спасибо!!! Решение пришло неожиданно .... мне не хватало канвы, не подрасчитала, пришлось мудрить ..... вот и намудрила 
Цитата: Edgarda от 16.02.2015, 18:44Какая красота))))) Метрика просто чудо!!!
Какая красота))))) Метрика просто чудо!!!
Цитата: anutkin от 16.02.2015, 19:34Edgarda, Инна, спасибо большое! Очень мне приятно, что тебе понравилось!
!
Edgarda, Инна, спасибо большое! Очень мне приятно, что тебе понравилось!
!
Цитата: bes40 от 16.02.2015, 20:41Anutkin, Анют! само изящество и нежность!!! Прекрасный подарок!!! Такой не забудешь!!! Очень нравится!!!! У тебя любое дело, за которое берешься, доводится до совершенства!!! Аккуратность безупречная!! Восхищаюсь!!!
Anutkin, Анют! само изящество и нежность!!! Прекрасный подарок!!! Такой не забудешь!!! Очень нравится!!!! У тебя любое дело, за которое берешься, доводится до совершенства!!! Аккуратность безупречная!! Восхищаюсь!!! 
Цитата: aqvarelb от 17.02.2015, 01:22Anutkin, Анюта, очень нежная работа!
Я лошадку вышивала на 16 аиде, так там четвертушки такие меленькие получались, я чуть глаза не сломала))) А уж на 18... Или ты их не шила?
Anutkin, Анюта, очень нежная работа!
Я лошадку вышивала на 16 аиде, так там четвертушки такие меленькие получались, я чуть глаза не сломала))) А уж на 18... Или ты их не шила?
Цитата: Чайка от 17.02.2015, 02:17Anutkin, Превосходное исполнение хорошей идеи! Так можно сказать о любой твоей работе!!!
Но как ты прекрасно показала и рассказала о ней! Практически мастер-класс получился!
Anutkin, Превосходное исполнение хорошей идеи! Так можно сказать о любой твоей работе!!!
Но как ты прекрасно показала и рассказала о ней! Практически мастер-класс получился!