Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, Людочка! Давно тебя не было видно! smile

Anutkin, умничка! А я всё ждала, когда ты нам покажешь оформленный домик!) И правда всё очень ровненько и аккуратно! Надо взять на заметку)

Анна-Мария, Анют, спасибо! Вдохновения не было sad И собиралась с мыслями перед новым для меня способом натяжки. Ох и намучилась я сним)

Anutkin, Анечка! Ты как всегда нас поражаешь!!!!!!!!! Мастерство!!!! А какая рамка. И вообще, картина в моем вкусе))

Manyasha, спасибо, Мария!!!

Цитата Manyasha ()
Ты как всегда нас поражаешь!!!!!!!!! Мастерство!!!!

Машенька, спасибо!!!!! Очень приятно!!!!

Анечка!!! Какая же ты умничка!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Так всё красиво сделать: и вышить и оформить.Дизайн вышивки очень милый, уютный и домашний!!!!Цвета обалденные!!! Крестики ровные!!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими новыми процессами.

Valechka, Валюш, спасибо большое!!

Цитата Valechka ()
С удовольствием буду наблюдать за твоими новыми процессами.

Работ новых у меня очень много .... но пока все никак не покажу tongue

Я с новой работой "Подарочный комплект для мальчика"
Метрика для мальчика из журнала "Cross Stitch Collection" (May 2009).

О работе и материалах: вышивала на канве белого цвета 18 каунта нитками DMC в соответствии с ключом. Вышивка пришита в ручную к тонкому фетру голубого цвета и украшена объемными пуговичками: пуговичками в виде детских ножек и круглыми пластиковыми пуговичками с голубой каемочкой smile

Собственное оформление. Метрика получилась настолько крохотная, что я решила не прятать ее под стекло. Учитывая размеры метрики и рамки, то и данные малыша вписать было некуда))) Придумала такое решение .... вышила отдельно данные малыша на такой же канве, пришила к голубому фетру по периметру стежочками (как и на самой метрике) и все это посадила на еще один слой фетра. Весь этот "бутерброд" обметала обметочным швом. Украсила двумя пуговичками в тон всей работы. Установила люверс и продела вощеный шнур голубого цвета. Саму бирочку приклеила к рамке горячим клеем.

Сзади - данные автора работы на нидерландском языке (by Anna Klochkova). Данные сделала при помощи ручного принтера.

К самой метрике сделала и открытку в виде детского бодика .... Шаблон открытки нашла в интернете.
Это моя первая открытка в технике "скрапбукинг". Так сказать проба пера smile

Открытка сзади "помечена" таким же способом smile

Основа открытки сделана из дизайнерского картона нежно-сливочного цвета. Поверх - скрапбумага, пуговички, ленты, бумажные цветы, закрепленные малюсенькими брадсами и вырезные элементы (веточки и бабочки).

Надпись "Поздравляю" на нидерландском языке: распечатала на дизайнерской бумаге и вырезала с помощью фигурного дырокола. Маленькое металлическое сердечко с надписью "handmade" на вощеном шнуре приклеено с помощью капельки клея.

А это общий вид подарка: метрика + открытка. Все запаковано отдельно и перевязано общей лентой и украшено бантом))) Ну и бирка из крафтбумаги с именами дарителей на вощеном шнуре )))
Больше фото в блоге

Анют, такой славный подарок получился! Просто прелесть!!! Аккуратно, ни к чему не придерешься!) Умничка!!! Открытка для первого раза просто блеск!!!! Я бы и не сказала, что она у тебя первая, так здорово получилось! Ещё очень понравилось, как смотрится вышивка, пришитая к фетру!!! Такое классное паспарту получилось! Сама нежность!

Анна-Мария, Анечка, спасибо большое!!! Как мне приятно это слышать!!!

Цитата Анна-Мария ()
Открытка для первого раза просто блеск!!!! Я бы и не сказала, что она у тебя первая, так здорово получилось!

Открытка действительно первая, очень мучительно рождалась она у меня!!!!! Легче было метрику вышить .... biggrin

Цитата Анна-Мария ()
Ещё очень понравилось, как смотрится вышивка, пришитая к фетру!!! Такое классное паспарту получилось!

Спасибо!!! Решение пришло неожиданно .... мне не хватало канвы, не подрасчитала, пришлось мудрить ..... вот и намудрила biggrin

Какая красота))))) Метрика просто чудо!!!

Edgarda, Инна, спасибо большое! Очень мне приятно, что тебе понравилось! smile !

Anutkin, Анют! само изящество и нежность!!! Прекрасный подарок!!! Такой не забудешь!!! Очень нравится!!!! У тебя любое дело, за которое берешься, доводится до совершенства!!! Аккуратность безупречная!! Восхищаюсь!!!

Anutkin, Анюта, очень нежная работа!

Цитата Anutkin ()
вышивала на канве белого цвета 18 каунта

Я лошадку вышивала на 16 аиде, так там четвертушки такие меленькие получались, я чуть глаза не сломала))) А уж на 18... Или ты их не шила?

Anutkin, Превосходное исполнение хорошей идеи! Так можно сказать о любой твоей работе!!!
Но как ты прекрасно показала и рассказала о ней! Практически мастер-класс получился!