Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Тагорка от 22.11.2011, 17:23Anutkin, А вот и я! Как приятно, уже и стол накрыт, только куда же присесть, пенечек один.....
Anutkin, А вот и я! Как приятно, уже и стол накрыт, только куда же присесть, пенечек один.....
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 17:29Тагорка, от я хозяйка так хозяйка)
![]()
Сама села, себе стол накрыла на одну персону, а гостям и присесть негде))
Тагорка, от я хозяйка так хозяйка)
Сама села, себе стол накрыла на одну персону, а гостям и присесть негде)) 
Цитата: Тагорка от 22.11.2011, 17:29Anutkin, Еще раз прошлась по темке, все-таки лучше подушек, чем ваши с мамочкой изобретенные я нигде не видела. Столько обаяния в них, такию уютные. Вот наберусь красоты и может быть себе наконец вышью или сошью красивые подушки. Уже столько в хомячьих запасах лежит, что пора за работу браться
![]()
......
Anutkin, Еще раз прошлась по темке, все-таки лучше подушек, чем ваши с мамочкой изобретенные я нигде не видела. Столько обаяния в них, такию уютные. Вот наберусь красоты и может быть себе наконец вышью или сошью красивые подушки. Уже столько в хомячьих запасах лежит, что пора за работу браться
......
Цитата: Тагорка от 22.11.2011, 17:40Anutkin, Для создания темки у меня слишком мало работ, ведь вышиваю "стабильно", т.е. практически без "выходных" я только недавно, а в прошлом даже если и были вышивки, но нет фото...... и вышивки уже раздарены-потеряны.
Anutkin, Для создания темки у меня слишком мало работ, ведь вышиваю "стабильно", т.е. практически без "выходных" я только недавно, а в прошлом даже если и были вышивки, но нет фото...... и вышивки уже раздарены-потеряны.
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 17:43Тагорка, ну и что, что мало) У некоторых тоже по 2-3 работы. и все равно хвастаются) Давай-давай, жду)
Тагорка, ну и что, что мало) У некоторых тоже по 2-3 работы. и все равно хвастаются) Давай-давай, жду) 
Цитата: Тагорка от 22.11.2011, 17:55Anutkin, нужно еще оформить, а то лежат ведь и не оформленные!!! Мы те, что для подарков с дочей вышиваем, конечно оформляем сразу, а есть и такие, что уже больше года лежат на трубочки намотанные. Займусь оформлением после НГ, тогда в багетках очереди поубавятся, а то сейчас все к празднику спешат, тащат все - даже папирусы!!!! и офрмление растягивается дней на 10-14.
Anutkin, нужно еще оформить, а то лежат ведь и не оформленные!!! Мы те, что для подарков с дочей вышиваем, конечно оформляем сразу, а есть и такие, что уже больше года лежат на трубочки намотанные. Займусь оформлением после НГ, тогда в багетках очереди поубавятся, а то сейчас все к празднику спешат, тащат все - даже папирусы!!!! и офрмление растягивается дней на 10-14.
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 18:00Тагорка, хорошо, ловлю на слове)
Quote (Тагорка)а то сейчас все к празднику спешат, тащат все - даже папирусы!!!! и офрмление растягивается дней на 10-14.У меня и без праздников работа оформлается 16 дней. О как!!!
Тагорка, хорошо, ловлю на слове)
У меня и без праздников работа оформлается 16 дней. О как!!! 
Цитата: Podsolnushek от 23.11.2011, 05:12
Anutkin, сколько подушечек добавилось!!! Ручки у вас с мамой золотые, трудолюбивые!
Подушка из рушника, вышитого прабабушкой, просто до слез тронула!!!
Столько хранить эту частичку родного человечка, потом с такой любовью сшить прекрасную вещицу и подарить это тепло души еще кому-то!!!
Потрясающе!!! Наш мир должен быть светлым и добрым с такими людьми, как ты, Анечка!!!![]()
Декупаж!.. Прекрасные рамочки! Умничка!!!
![]()
Анют, я, конечно, понимаю, что коты создания особенные!
Они сами по себе! Гуляют, где хотят, знакомства водят, с кем хотят...
Знаю, что мой Рыжик давно дружен с твоим Петухом. Но что-то он совсем уж загостился у тебя на 9-й страничке!... Не пора ли ему домой?..
Anutkin, сколько подушечек добавилось!!! Ручки у вас с мамой золотые, трудолюбивые!
Подушка из рушника, вышитого прабабушкой, просто до слез тронула!!!
Столько хранить эту частичку родного человечка, потом с такой любовью сшить прекрасную вещицу и подарить это тепло души еще кому-то!!!
Потрясающе!!! Наш мир должен быть светлым и добрым с такими людьми, как ты, Анечка!!!
Декупаж!.. Прекрасные рамочки! Умничка!!!
Анют, я, конечно, понимаю, что коты создания особенные!
Знаю, что мой Рыжик давно дружен с твоим Петухом. Но что-то он совсем уж загостился у тебя на 9-й страничке!... Не пора ли ему домой?.. 
Цитата: anutkin от 23.11.2011, 06:51Podsolnushek, Танюш, спасибо большое)))) Безумно приятно!!
![]()
Quote (Podsolnushek)Анют, я, конечно, понимаю, что коты создания особенные!
Знаю, что мой Рыжик давно дружен с твоим Петухом. Но что-то он совсем уж загостился у тебя на 9-й страничке!... Не пора ли ему домой?.А на что это ты намекаешь?!!! Нет, ему не пора домой, и, вообще, он здесь останется навсегда) Ему здесь хорошо, уютно, тепло и комфортно)
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюш, спасибо большое)))) Безумно приятно!!
Знаю, что мой Рыжик давно дружен с твоим Петухом. Но что-то он совсем уж загостился у тебя на 9-й страничке!... Не пора ли ему домой?.
А на что это ты намекаешь?!!! Нет, ему не пора домой, и, вообще, он здесь останется навсегда) Ему здесь хорошо, уютно, тепло и комфортно)

Цитата: volshebnica от 23.11.2011, 07:25Anutkin, Точно подушкина подружка!!!!!!!!!!!!!!!! какие все они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обзавидовалась!!! По-белому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с мамочкой большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Тагорка, Танюш, а я плед принесу, мы и на полу поместимся!!! а тоQuote (Тагорка)Как приятно, уже и стол накрыт, только куда же присесть, пенечек один.....Он тепленький и большой!!!!!!!!!!! Все поместимся!!!!
Anutkin, Точно подушкина подружка!!!!!!!!!!!!!!!! какие все они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обзавидовалась!!! По-белому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с мамочкой большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танюш, а я плед принесу, мы и на полу поместимся!!! а то
Он тепленький и большой!!!!!!!!!!! Все поместимся!!!!
Цитата: anutkin от 23.11.2011, 09:02Volshebnica, спасибо, Ириш) Очень приятно)
Quote (Volshebnica)Тагорка, Танюш, а я плед принесу, мы и на полу поместимся!!! а то
Quote (Тагорка)
Как приятно, уже и стол накрыт, только куда же присесть, пенечек один.....Он тепленький и большой!!!!!!!!!!! Все поместимся!!!!
Во как! Здорово!! Будет пикник в квартире)
![]()
Девочки, родные, заходите в гости) Вот чем я хвастаюсь:
Volshebnica, спасибо, Ириш) Очень приятно)
Quote (Тагорка)
Как приятно, уже и стол накрыт, только куда же присесть, пенечек один.....
Он тепленький и большой!!!!!!!!!!! Все поместимся!!!!
Во как! Здорово!! Будет пикник в квартире)
Девочки, родные, заходите в гости) Вот чем я хвастаюсь:
Цитата: i-rina от 27.11.2011, 06:17Анечка! Поздравляю! Замечательная работа! Достойное оформление! И один из моих любимых сюжетов!)
Анечка! Поздравляю! Замечательная работа! Достойное оформление! И один из моих любимых сюжетов!)
Цитата: Podsolnushek от 27.11.2011, 06:36Quote (Anutkin)А на что это ты намекаешь?!!!Анечка, вот попала впросак...
Котика своего увидела у тебя на страничке и даже не рассмотрела, что это же меточка такая!..
![]()
Anutkin, картина замечательная! Прекрасная работа!!! Умничка!!!
Анечка, вот попала впросак...
Котика своего увидела у тебя на страничке и даже не рассмотрела, что это же меточка такая!..
Anutkin, картина замечательная! Прекрасная работа!!! Умничка!!! 
Цитата: Галчонок от 27.11.2011, 06:55Anutkin, красиво очень и оформление достойное!!! Я на такое кафе смотрю давно!
![]()
![]()
Anutkin, красиво очень и оформление достойное!!! Я на такое кафе смотрю давно!

Цитата: anutkin от 27.11.2011, 07:00Галчонок, спасибо большое) И мне тоже очень нравится)) А ты не смотри. Лучше вышивай его)
Галчонок, спасибо большое) И мне тоже очень нравится)) А ты не смотри. Лучше вышивай его)