Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анют, ну какая ты молодец!!! Какие замечательные рамочки у тебя получились,загляденье!!! Очень милые и романтичные!! Все в хозяйку

Quote (Тагорка)
И уже подарены, видимо человек заслуживает такого исторического подарка.

Точно сказано!!! Такой раритет только для хороших людей положен....(уверена,плохие люди просто не могут окружать такого светлого человека как ТЫ!)

Сонинамама, Оленька, милая, спасибо большое) Так подняла настроение мне после ужасного рабочего дня ... прям не высказать)))

Anutkin, да я особенно то и ничего не сказала...не умею просто присоединилась к похвале Татьяны!
Но я все равно рада, что у тебя улучшилось настроение!!!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Anutkin, Анют, ну какая ты молодец!!! Какие замечательные рамочки у тебя получились,загляденье!!! Очень милые и романтичные!! Все в хозяйку

Ну как же ты ничего не сказала?!! А это???? Это ДОРОГОГО стоит!!!

Anutkin, засмущалась вся!!!

Сонинамама, не смущайся ... это ведь от чистого сердца)

Quote (Anutkin)
это ведь от чистого сердца)

Вот и получай тогда за это....

Сонинамама, спасибо) Так весной запахло в комнате от твоих тюльпанчиков ... обожаю тюльпаны)

Anutkin, очень красивые работы!!!! И картины, и рамочки! подушечки просто прелесть!!!

elena2094, спасибо, моя хорошая) Обожаю тюльпаны) Так приятно) biggrin

Опять классные подушки! Anutkin, ну ты точно подушкина подружка
Очень понравились рамочки, особенно вторая

Anutkin, какое все замечательное!!!И название-моя гордость - такое правильное, я вот тоже горжусь, что есть такая возможность общаться с людьми, которые такие шедевры создают happy

Сегодня зашла в твою темку, была приятно удивлена. Очень красивое и оригинальное оформление вышивок, а особенно с фотографиями и пожеланиями. Классные работы по декупажу, рамочки супер. А какое обилие подушек и подушечек, наверно все твои друзья и родственники уже имеют подушечку от Анюточки. Молодчинка! Анют, можно попросить схемки свадебных зайчиков и бельчат. У меня племянница выходит скоро замуж и я в творческом поиске, может еще что-есть на свадебную тему. Мой адрес petrova-up@mail.ru. Творческих успехов.

Myrzilka, спасибо большое) Ну не все друзья имеют подушки, только тот, кто их по праву заслужил) А, как показывает опыт, не все могут оценить такой труд) Можно, отправила все, что просили)

Девочки, жду в гости)