Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 20:54Anutkin, Анют, ну какая ты молодец!!! Какие замечательные рамочки у тебя получились,загляденье!!! Очень милые и романтичные!! Все в хозяйку
![]()
Quote (Тагорка)И уже подарены, видимо человек заслуживает такого исторического подарка.Точно сказано!!! Такой раритет только для хороших людей положен....(уверена,плохие люди просто не могут окружать такого светлого человека как ТЫ!)
![]()
![]()
Anutkin, Анют, ну какая ты молодец!!! Какие замечательные рамочки у тебя получились,загляденье!!! Очень милые и романтичные!! Все в хозяйку
Точно сказано!!! Такой раритет только для хороших людей положен....(уверена,плохие люди просто не могут окружать такого светлого человека как ТЫ!)

Цитата: anutkin от 26.10.2011, 20:57Сонинамама, Оленька, милая, спасибо большое) Так подняла настроение мне после ужасного рабочего дня ... прям не высказать)))
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, милая, спасибо большое) Так подняла настроение мне после ужасного рабочего дня ... прям не высказать)))

Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 21:03Anutkin, да я особенно то и ничего не сказала...не умею
просто присоединилась к похвале Татьяны!
Но я все равно рада, что у тебя улучшилось настроение!!!
Anutkin, да я особенно то и ничего не сказала...не умею
просто присоединилась к похвале Татьяны!
Но я все равно рада, что у тебя улучшилось настроение!!! 
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 21:06Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Anutkin, Анют, ну какая ты молодец!!! Какие замечательные рамочки у тебя получились,загляденье!!! Очень милые и романтичные!! Все в хозяйкуНу как же ты ничего не сказала?!! А это???? Это ДОРОГОГО стоит!!!
![]()
![]()
Сонинамама,
Ну как же ты ничего не сказала?!! А это???? Это ДОРОГОГО стоит!!!

Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 21:13Anutkin,
![]()
засмущалась вся!!!
Anutkin,
засмущалась вся!!!
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 21:25Сонинамама, не смущайся ... это ведь от чистого сердца)
Сонинамама, не смущайся ... это ведь от чистого сердца) 
Цитата: Сонинамама от 27.10.2011, 19:52Quote (Anutkin)это ведь от чистого сердца)Вот и получай тогда за это....
![]()
![]()
Вот и получай тогда за это....

Цитата: anutkin от 27.10.2011, 20:39Сонинамама, спасибо) Так весной запахло в комнате от твоих тюльпанчиков ... обожаю тюльпаны)
![]()
![]()
Сонинамама, спасибо) Так весной запахло в комнате от твоих тюльпанчиков ... обожаю тюльпаны)

Цитата: elena2094 от 27.10.2011, 20:52Anutkin, очень красивые работы!!!! И картины, и рамочки! подушечки просто прелесть!!!
Anutkin, очень красивые работы!!!! И картины, и рамочки! подушечки просто прелесть!!!
Цитата: anutkin от 27.10.2011, 20:56elena2094, спасибо, моя хорошая) Обожаю тюльпаны) Так приятно)
elena2094, спасибо, моя хорошая) Обожаю тюльпаны) Так приятно) 
Цитата: Alino4ka от 27.10.2011, 22:30Опять классные подушки! Anutkin, ну ты точно подушкина подружка
![]()
Очень понравились рамочки, особенно вторая
Опять классные подушки! Anutkin, ну ты точно подушкина подружка
Очень понравились рамочки, особенно вторая 
Цитата: Катерина89 от 07.11.2011, 12:21Anutkin, какое все замечательное!!!И название-моя гордость - такое правильное, я вот тоже горжусь, что есть такая возможность общаться с людьми, которые такие шедевры создают
![]()
![]()
![]()
Anutkin, какое все замечательное!!!И название-моя гордость - такое правильное, я вот тоже горжусь, что есть такая возможность общаться с людьми, которые такие шедевры создают

Цитата: Myrzilka от 22.11.2011, 06:34Сегодня зашла в твою темку, была приятно удивлена. Очень красивое и оригинальное оформление вышивок, а особенно с фотографиями и пожеланиями. Классные работы по декупажу, рамочки супер. А какое обилие подушек и подушечек, наверно все твои друзья и родственники уже имеют подушечку от Анюточки. Молодчинка! Анют, можно попросить схемки свадебных зайчиков и бельчат. У меня племянница выходит скоро замуж и я в творческом поиске, может еще что-есть на свадебную тему. Мой адрес petrova-up@mail.ru. Творческих успехов.
Сегодня зашла в твою темку, была приятно удивлена. Очень красивое и оригинальное оформление вышивок, а особенно с фотографиями и пожеланиями. Классные работы по декупажу, рамочки супер. А какое обилие подушек и подушечек, наверно все твои друзья и родственники уже имеют подушечку от Анюточки. Молодчинка! Анют, можно попросить схемки свадебных зайчиков и бельчат. У меня племянница выходит скоро замуж и я в творческом поиске, может еще что-есть на свадебную тему. Мой адрес petrova-up@mail.ru. Творческих успехов.
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 11:26Myrzilka, спасибо большое) Ну не все друзья имеют подушки, только тот, кто их по праву заслужил) А, как показывает опыт, не все могут оценить такой труд) Можно, отправила все, что просили)
Myrzilka, спасибо большое) Ну не все друзья имеют подушки, только тот, кто их по праву заслужил) А, как показывает опыт, не все могут оценить такой труд) Можно, отправила все, что просили)
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 16:54Девочки, жду в гости)
Девочки, жду в гости)