Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Анечка, доброе утро!

Я тоже, как и договорились - сразу к тебе на кофеек! Вот спасибо, такой завтрак замечательный!

На "Крестике", правда, утро позднеее уже... у нас только начинается... biggrin

Пойду пройдусь твоими новинками полюбуюсь. smile

Podsolnushek, приветик) Проходи, располагайся ... biggrin

Анечка, не удержалась ведь - снова и снова любовалась совершенно потрясающим подсвечником, башмачки даже примерить хотела - невозможно удержаться!!!
Анют, а я бы елочную игрушку так и оставила с неокрашенным цоколем. smile Что-то в этом есть! Сестричке респект - умничка она! Молодечик! Как зовут нашу рукодельничку? smile

Анечка, МЫШ обалденно хорош!!! Оформила преотлично!!! Очень понравилось это "клетчатое решение" с пуговками и в виде домика
У меня тоже где-то был захомячен весь "Мышиный год" - беру на вооружение твою клеточку! biggrin

Иду любоваться дальше biggrin

Podsolnushek, cпасибо, моя хорошая)

Quote (Podsolnushek)
Анют, а я бы елочную игрушку так и оставила с неокрашенным цоколем. Что-то в этом есть! Сестричке респект - умничка она! Молодечик! Как зовут нашу рукодельничку?

Да, она у меня умничка) Обязательно передам ей твой респект) Зовут Мария-Глория, но я зову просто Глория) smile

Anutkin, Аня, посмотрела на твой завтрак и сразу вспомнила свою бывшую работу. Наши иностранцы именно такой завтрак обожали: тосты, яйца и бекон! Все время этим в офисе пахло по утрам, а мы смеялись, говорили, что так много яиц есть нельзя!. biggrin

Anutkin, я хочу сказать - ты уже готова за иностранца замуж выходить, завтраки умеешь готовить! tongue wink

Галчонок, спасибо, что забежала ко мне на завтрак) А я такой завтрак обожаю - наверное, в душе я иностранка) smile

Галчонок,

Quote (Галчонок)
Anutkin, я хочу сказать - ты уже готова за иностранца замуж выходить, завтраки умеешь готовить!

5 баллов ... умеешь поднять настроение)

Анечка, талисман-амулет "одному замечательному человеку" - это нечто совершенно изумительное!!! Я не могу глаз оторвать!!!
Просто все абсолютно детальки в душу западают!!!...
Не думаю, что это от того только, что люблю такие вещицы. На самом деле так все здОрово продумано, с такой любовью, нежностью!!!
Не говорю уже о вкусе, с каким все подобрано и так гармонично соединено в одно целое!!!
Бечевочка, сено, ткань в полосочку - вот здесь именно полосочка так выигрышно смотрится!!! И оттеночки!!!
А уж сама картиночка - супер!!! А это he is handsome like you! -!!!

Анют, да тут же, получив ТАКОЙ подарочек - срочно собраться и в Беларусь, невзирая ни на какие визы, сложности, преграды и все такое!!!... На крыльях лететь!!! Вот!!! yes

Podsolnushek, Танюшечка, моя ты хорошая, спасибо тебе огромное за такие потрясающие слова) Я, правда, очень старалась) Очень надеюсь, что ОН оценит и поймет все адекватно и именно то, что я пыталась сказать этой вещицей) Я и с мамой советовалась, и с одним другом-мужчиной, как бы он понял такой подарок) Признаюсь, что не над одной моей работой я так не заморачивалась: днями и ночами думала о ней, фантазировала, как лучше сделать, что придумать, какую фразу написать) Надеюсь, что мои труды не останутся незамеченными)

Анечка, мы тут уже всей семьей крестиковской будем надеяться, верить и ждать!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ЧУДЕСНО!!!

Podsolnushek, спасибо ) Я ЗНАЮ, что все будет хорошо)

Anutkin, какой чудесный Рождественский подарочек!!! Как всё продумано, аккуратненько, красиво!!! Оттенки такие приятные!!! Сразу видно сколько ты любви, внимания и чуда в подарочек вложила! А какой красавец-мужчина!!! Он непременно оценит подарок должным образом!!!

Vitta, спасибо большое) smile Я очень старалась и надеюсь, что все получилось должным образом) А за мужчину-красавца отдельное спасибо ) Выбирала лучшего) tongue

Анюта, так тепло и уютно в твоей темке. Такие замечательные вещи ты создаешь! И вообще хороший, светлый, открытый человек! Красавица и умница! Я восхищаюсь тобой!

Надежда17, Надюша, спасибо тебе огромное за позитивные и такие добрые слова в мою сторону и сторону моих работ) Мне очень приятно!!!

Quote (Надежда17)
И вообще хороший, светлый, открытый человек! Красавица и умница! Я восхищаюсь тобой!

Тронута до глубины души Спасибо!!!!!