Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 06:59Анечка, доброе утро!
![]()
Я тоже, как и договорились - сразу к тебе на кофеек! Вот спасибо, такой завтрак замечательный!
![]()
На "Крестике", правда, утро позднеее уже... у нас только начинается...
![]()
Пойду пройдусь твоими новинками полюбуюсь.
Анечка, доброе утро!
Я тоже, как и договорились - сразу к тебе на кофеек! Вот спасибо, такой завтрак замечательный!
На "Крестике", правда, утро позднеее уже... у нас только начинается...
Пойду пройдусь твоими новинками полюбуюсь. 
Цитата: anutkin от 18.12.2011, 07:08Podsolnushek, приветик) Проходи, располагайся ...
Podsolnushek, приветик) Проходи, располагайся ... 
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 07:19Анечка, не удержалась ведь - снова и снова любовалась совершенно потрясающим подсвечником, башмачки даже примерить хотела - невозможно удержаться!!!
![]()
Анют, а я бы елочную игрушку так и оставила с неокрашенным цоколем.Что-то в этом есть!
Сестричке респект - умничка она! Молодечик! Как зовут нашу рукодельничку?
![]()
Анечка, МЫШ обалденно хорош!!! Оформила преотлично!!! Очень понравилось это "клетчатое решение" с пуговками и в виде домика
![]()
У меня тоже где-то был захомячен весь "Мышиный год" - беру на вооружение твою клеточку!![]()
Иду любоваться дальше
Анечка, не удержалась ведь - снова и снова любовалась совершенно потрясающим подсвечником, башмачки даже примерить хотела - невозможно удержаться!!!
Анют, а я бы елочную игрушку так и оставила с неокрашенным цоколем.
Что-то в этом есть!
Сестричке респект - умничка она! Молодечик! Как зовут нашу рукодельничку?
Анечка, МЫШ обалденно хорош!!! Оформила преотлично!!! Очень понравилось это "клетчатое решение" с пуговками и в виде домика
У меня тоже где-то был захомячен весь "Мышиный год" - беру на вооружение твою клеточку!
Иду любоваться дальше 
Цитата: anutkin от 18.12.2011, 07:24Podsolnushek, cпасибо, моя хорошая)
Quote (Podsolnushek)Анют, а я бы елочную игрушку так и оставила с неокрашенным цоколем. Что-то в этом есть! Сестричке респект - умничка она! Молодечик! Как зовут нашу рукодельничку?Да, она у меня умничка) Обязательно передам ей твой респект) Зовут Мария-Глория, но я зову просто Глория)
Podsolnushek, cпасибо, моя хорошая)
Да, она у меня умничка) Обязательно передам ей твой респект) Зовут Мария-Глория, но я зову просто Глория) 
Цитата: Галчонок от 18.12.2011, 07:28Anutkin, Аня, посмотрела на твой завтрак и сразу вспомнила свою бывшую работу. Наши иностранцы именно такой завтрак обожали: тосты, яйца и бекон! Все время этим в офисе пахло по утрам, а мы смеялись, говорили, что так много яиц есть нельзя!.
Anutkin, Аня, посмотрела на твой завтрак и сразу вспомнила свою бывшую работу. Наши иностранцы именно такой завтрак обожали: тосты, яйца и бекон! Все время этим в офисе пахло по утрам, а мы смеялись, говорили, что так много яиц есть нельзя!. 
Цитата: Галчонок от 18.12.2011, 07:29Anutkin, я хочу сказать - ты уже готова за иностранца замуж выходить, завтраки умеешь готовить!
![]()
Anutkin, я хочу сказать - ты уже готова за иностранца замуж выходить, завтраки умеешь готовить!

Цитата: anutkin от 18.12.2011, 07:32Галчонок, спасибо, что забежала ко мне на завтрак) А я такой завтрак обожаю - наверное, в душе я иностранка)
![]()
Галчонок,
Quote (Галчонок)Anutkin, я хочу сказать - ты уже готова за иностранца замуж выходить, завтраки умеешь готовить!5 баллов ... умеешь поднять настроение)
![]()
![]()
Галчонок, спасибо, что забежала ко мне на завтрак) А я такой завтрак обожаю - наверное, в душе я иностранка)
Галчонок,
5 баллов ... умеешь поднять настроение)

Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 07:35Анечка, талисман-амулет "одному замечательному человеку" - это нечто совершенно изумительное!!! Я не могу глаз оторвать!!!
Просто все абсолютно детальки в душу западают!!!...![]()
Не думаю, что это от того только, что люблю такие вещицы. На самом деле так все здОрово продумано, с такой любовью, нежностью!!!
Не говорю уже о вкусе, с каким все подобрано и так гармонично соединено в одно целое!!!
Бечевочка, сено, ткань в полосочку - вот здесь именно полосочка так выигрышно смотрится!!! И оттеночки!!!
А уж сама картиночка - супер!!! А это he is handsome like you! -!!!![]()
Анют, да тут же, получив ТАКОЙ подарочек - срочно собраться и в Беларусь, невзирая ни на какие визы, сложности, преграды и все такое!!!... На крыльях лететь!!! Вот!!!
Анечка, талисман-амулет "одному замечательному человеку" - это нечто совершенно изумительное!!! Я не могу глаз оторвать!!!
Просто все абсолютно детальки в душу западают!!!...
Не думаю, что это от того только, что люблю такие вещицы. На самом деле так все здОрово продумано, с такой любовью, нежностью!!!
Не говорю уже о вкусе, с каким все подобрано и так гармонично соединено в одно целое!!!
Бечевочка, сено, ткань в полосочку - вот здесь именно полосочка так выигрышно смотрится!!! И оттеночки!!!
А уж сама картиночка - супер!!! А это he is handsome like you! -!!!
Анют, да тут же, получив ТАКОЙ подарочек - срочно собраться и в Беларусь, невзирая ни на какие визы, сложности, преграды и все такое!!!... На крыльях лететь!!! Вот!!! 
Цитата: anutkin от 18.12.2011, 07:47Podsolnushek, Танюшечка, моя ты хорошая, спасибо тебе огромное за такие потрясающие слова)
Я, правда, очень старалась) Очень надеюсь, что ОН оценит и поймет все адекватно и именно то, что я пыталась сказать этой вещицей) Я и с мамой советовалась, и с одним другом-мужчиной, как бы он понял такой подарок) Признаюсь, что не над одной моей работой я так не заморачивалась: днями и ночами думала о ней, фантазировала, как лучше сделать, что придумать, какую фразу написать) Надеюсь, что мои труды не останутся незамеченными)
Podsolnushek, Танюшечка, моя ты хорошая, спасибо тебе огромное за такие потрясающие слова)
Я, правда, очень старалась) Очень надеюсь, что ОН оценит и поймет все адекватно и именно то, что я пыталась сказать этой вещицей) Я и с мамой советовалась, и с одним другом-мужчиной, как бы он понял такой подарок) Признаюсь, что не над одной моей работой я так не заморачивалась: днями и ночами думала о ней, фантазировала, как лучше сделать, что придумать, какую фразу написать) Надеюсь, что мои труды не останутся незамеченными) 
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2011, 07:53
![]()
![]()
Анечка, мы тут уже всей семьей крестиковской будем надеяться, верить и ждать!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ЧУДЕСНО!!!
![]()
![]()
Анечка, мы тут уже всей семьей крестиковской будем надеяться, верить и ждать!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ЧУДЕСНО!!!

Цитата: anutkin от 18.12.2011, 07:58Podsolnushek, спасибо
![]()
![]()
) Я ЗНАЮ, что все будет хорошо)
![]()
![]()
Podsolnushek, спасибо
) Я ЗНАЮ, что все будет хорошо)

Цитата: Vitta от 18.12.2011, 10:42Anutkin, какой чудесный Рождественский подарочек!!! Как всё продумано, аккуратненько, красиво!!! Оттенки такие приятные!!! Сразу видно сколько ты любви, внимания и чуда в подарочек вложила! А какой красавец-мужчина!!! Он непременно оценит подарок должным образом!!!
Anutkin, какой чудесный Рождественский подарочек!!! Как всё продумано, аккуратненько, красиво!!! Оттенки такие приятные!!! Сразу видно сколько ты любви, внимания и чуда в подарочек вложила! А какой красавец-мужчина!!! Он непременно оценит подарок должным образом!!!
Цитата: anutkin от 18.12.2011, 10:49Vitta, спасибо большое)
Я очень старалась и надеюсь, что все получилось должным образом) А за мужчину-красавца отдельное спасибо
) Выбирала лучшего)
Vitta, спасибо большое)
Я очень старалась и надеюсь, что все получилось должным образом) А за мужчину-красавца отдельное спасибо
) Выбирала лучшего) 
Цитата: Надежда17 от 29.12.2011, 06:22Анюта, так тепло и уютно в твоей темке. Такие замечательные вещи ты создаешь! И вообще хороший, светлый, открытый человек! Красавица и умница! Я восхищаюсь тобой!
Анюта, так тепло и уютно в твоей темке. Такие замечательные вещи ты создаешь! И вообще хороший, светлый, открытый человек! Красавица и умница! Я восхищаюсь тобой! 
Цитата: anutkin от 29.12.2011, 17:10Надежда17, Надюша, спасибо тебе огромное за позитивные и такие добрые слова в мою сторону и сторону моих работ) Мне очень приятно!!!
![]()
Quote (Надежда17)И вообще хороший, светлый, открытый человек! Красавица и умница! Я восхищаюсь тобой!Тронута до глубины души
![]()
Спасибо!!!!!
![]()
Надежда17, Надюша, спасибо тебе огромное за позитивные и такие добрые слова в мою сторону и сторону моих работ) Мне очень приятно!!!
Тронута до глубины души
Спасибо!!!!!