Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Сонинамама, я бы с радостью сама ее перевезла, да у нас такие проблемы с визами - жуть просто) Но за сумку спасибо) biggrin

Anutkin, Мышка замечательная! такая клетчатая получилась, мне очень нравится, просто и стильно. Я другого и не ожидала, знала что у тебя прирожденный вкус и оформление твоих работ всегда супер!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, вот так засмущала так засмущала) Спасибо тебе огромнейшее)

Anutkin, не смущайся, похвала заслуженная.... biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Девочки, прямо не терпиться рассказать вам о том, что я сотворила) Очень я хотела сделать подарок одному замечательному человеку. Планировала закладочку (спасибо девочкам за помощь: Вошебнице, I-Rine и Л-ю-д-м-и-л-е !!!!) сделать для книги, а точнее для Библии, но когда вышила, поняла, что нужна неимоверных размеров книга) Вряд ли он такие читает) Оформила вышивку в виде талисмана-амулета на Рождество) Вот что получилось (общий вид):
Ну а потом, как говориться, поперла фантазия: smile
Решила сделать что-то наподобии "открытки"): На лицевую часть наклеила его фото)
Это внутри открытки: и так: и так: На зеленой стороне будет послание, но это уже личное)
А это крупным планом:

Anutkin, Анюта, очень изысканно! Со вкусом и аккуратно, как всегда!
А я такую бумагу видела в канцтоварах, но не решилась купить, оказывается зря! Одариваемый будет приятно удивлен.

Галчонок, спасибо огромное) Мне самой очень нравится, просто безумно) Это так ... без ложной скромности
Это гафрированный картон, я его еще летом купила - лежал, не знала куда его присобачить) И вот под руку сам попал) И бечевка тоже попала вовремя под руку) smile

Галчонок,

Quote (Галчонок)
Одариваемый будет приятно удивлен.

ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Просто в это свято верю)))

Anutkin, а я смотрела-смотрела, думала, получится ли вырезать в нем окошко для вышивки? А то, что наклеить можно, не догадалась!

Quote (Anutkin)
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!

этот парень, с которым ты по скайпу общаешься? wink 😉

Галчонок, я ее пока не приклеила) Вообще картон взяла лишь с той целью, чтобы, во-первых, был удивлен, когда откроет) во-вторых - чтобы не помялась сама работа и не скомкалось сено (я правда его лаком для волос побрызгала, но все же). А вообще предназначение работы висеть над кроватью в виде амулета-оберега (что-то своеобразное наподобие молитвы). Ведь там и слова подходящие для этого).
Лететь ей далеко, поэтому проложу синтепоном еще, сделаю своеобразную воздушную подушку для сена) smile

Галчонок, он самый) smile

Anutkin, he is handsome like you! wink

Галчонок, thank you so much, my dear friend) smile

Anutkin,

Quote (Anutkin)
Решила сделать что-то наподобии "открытки"):

Слушай, какой амулет замечательный!!!!!!!! Очень здорово сфантазировала твоя очаровательная головушка!!!!!!!!!! А уж рученьки золотые всё сделали по высшему разряду!!!!!!!!!!!! Умничка! Отличный оберег! И конечно,

Quote (Галчонок)
Одариваемый будет приятно удивлен.

Иначе и быть не может!!!
А уже как продумала отправку! Отдельный респект!!!

Quote (Anutkin)
проложу синтепоном еще, сделаю своеобразнуй воздушную подушку для сена)

вот это я понимаю - подготовка!!!!!!!!!!!!!! Анечка, от души желаю, чтобы одариваемый был в восторге!!!!

Volshebnica, Ириш, спасибо большое) Я тоже очень надеюсь, что он оценит и последуют какие-либо решительные действия с его стороны)