Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 16.12.2011, 16:55Сонинамама, я бы с радостью сама ее перевезла, да у нас такие проблемы с визами - жуть просто) Но за сумку спасибо)
Сонинамама, я бы с радостью сама ее перевезла, да у нас такие проблемы с визами - жуть просто) Но за сумку спасибо) 
Цитата: Тагорка от 16.12.2011, 17:00Anutkin, Мышка замечательная! такая клетчатая получилась, мне очень нравится, просто и стильно. Я другого и не ожидала, знала что у тебя прирожденный вкус и оформление твоих работ всегда супер!
Anutkin, Мышка замечательная! такая клетчатая получилась, мне очень нравится, просто и стильно. Я другого и не ожидала, знала что у тебя прирожденный вкус и оформление твоих работ всегда супер! 
Цитата: anutkin от 16.12.2011, 17:09Тагорка, вот так засмущала так засмущала)
![]()
![]()
Спасибо тебе огромнейшее)
![]()
![]()
Тагорка, вот так засмущала так засмущала)
Спасибо тебе огромнейшее)

Цитата: Тагорка от 16.12.2011, 17:11Anutkin, не смущайся, похвала заслуженная....
Anutkin, не смущайся, похвала заслуженная.... 
Цитата: anutkin от 16.12.2011, 17:12Тагорка,
Тагорка, 
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 08:12Девочки, прямо не терпиться рассказать вам о том, что я сотворила) Очень я хотела сделать подарок одному замечательному человеку. Планировала закладочку (спасибо девочкам за помощь: Вошебнице, I-Rine и Л-ю-д-м-и-л-е !!!!) сделать для книги, а точнее для Библии, но когда вышила, поняла, что нужна неимоверных размеров книга) Вряд ли он такие читает) Оформила вышивку в виде талисмана-амулета на Рождество) Вот что получилось (общий вид):
![]()
Ну а потом, как говориться, поперла фантазия:![]()
Решила сделать что-то наподобии "открытки"):На лицевую часть наклеила его фото)
Это внутри открытки:и так:
и так:
На зеленой стороне будет послание, но это уже личное)
![]()
А это крупным планом:
Девочки, прямо не терпиться рассказать вам о том, что я сотворила) Очень я хотела сделать подарок одному замечательному человеку. Планировала закладочку (спасибо девочкам за помощь: Вошебнице, I-Rine и Л-ю-д-м-и-л-е !!!!) сделать для книги, а точнее для Библии, но когда вышила, поняла, что нужна неимоверных размеров книга) Вряд ли он такие читает) Оформила вышивку в виде талисмана-амулета на Рождество) Вот что получилось (общий вид):
Ну а потом, как говориться, поперла фантазия:
Решила сделать что-то наподобии "открытки"):
На лицевую часть наклеила его фото)
Это внутри открытки:
и так:
и так:
На зеленой стороне будет послание, но это уже личное)
А это крупным планом: 
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 10:35Anutkin, Анюта, очень изысканно! Со вкусом и аккуратно, как всегда!
А я такую бумагу видела в канцтоварах, но не решилась купить, оказывается зря! Одариваемый будет приятно удивлен.
Anutkin, Анюта, очень изысканно! Со вкусом и аккуратно, как всегда!
А я такую бумагу видела в канцтоварах, но не решилась купить, оказывается зря! Одариваемый будет приятно удивлен.
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 10:47Галчонок, спасибо огромное)
Мне самой очень нравится, просто безумно) Это так ... без ложной скромности
![]()
Это гафрированный картон, я его еще летом купила - лежал, не знала куда его присобачить) И вот под руку сам попал) И бечевка тоже попала вовремя под руку)![]()
Галчонок,
Quote (Галчонок)Одариваемый будет приятно удивлен.ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Просто в это свято верю)))
![]()
![]()
Галчонок, спасибо огромное)
Мне самой очень нравится, просто безумно) Это так ... без ложной скромности
Это гафрированный картон, я его еще летом купила - лежал, не знала куда его присобачить) И вот под руку сам попал) И бечевка тоже попала вовремя под руку)
Галчонок,
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Просто в это свято верю)))

Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 10:59Anutkin, а я смотрела-смотрела, думала, получится ли вырезать в нем окошко для вышивки? А то, что наклеить можно, не догадалась!
Quote (Anutkin)ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!этот парень, с которым ты по скайпу общаешься?
😉
Anutkin, а я смотрела-смотрела, думала, получится ли вырезать в нем окошко для вышивки? А то, что наклеить можно, не догадалась!
этот парень, с которым ты по скайпу общаешься?
😉
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 11:04Галчонок, я ее пока не приклеила) Вообще картон взяла лишь с той целью, чтобы, во-первых, был удивлен, когда откроет) во-вторых - чтобы не помялась сама работа и не скомкалось сено (я правда его лаком для волос побрызгала, но все же). А вообще предназначение работы висеть над кроватью в виде амулета-оберега (что-то своеобразное наподобие молитвы). Ведь там и слова подходящие для этого).
Лететь ей далеко, поэтому проложу синтепоном еще, сделаю своеобразную воздушную подушку для сена)![]()
Галчонок, он самый)
Галчонок, я ее пока не приклеила) Вообще картон взяла лишь с той целью, чтобы, во-первых, был удивлен, когда откроет) во-вторых - чтобы не помялась сама работа и не скомкалось сено (я правда его лаком для волос побрызгала, но все же). А вообще предназначение работы висеть над кроватью в виде амулета-оберега (что-то своеобразное наподобие молитвы). Ведь там и слова подходящие для этого).
Лететь ей далеко, поэтому проложу синтепоном еще, сделаю своеобразную воздушную подушку для сена)
Галчонок, он самый) 
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 11:08Anutkin, he is handsome like you!
Anutkin, he is handsome like you! 
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 11:10Галчонок, thank you so much, my dear friend)
Галчонок, thank you so much, my dear friend) 
Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 11:12Anutkin,
Anutkin, 
Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 11:33Quote (Anutkin)Решила сделать что-то наподобии "открытки"):Слушай, какой амулет замечательный!!!!!!!! Очень здорово сфантазировала твоя очаровательная головушка!!!!!!!!!! А уж рученьки золотые всё сделали по высшему разряду!!!!!!!!!!!! Умничка! Отличный оберег! И конечно,
Quote (Галчонок)Одариваемый будет приятно удивлен.Иначе и быть не может!!!
А уже как продумала отправку! Отдельный респект!!!Quote (Anutkin)проложу синтепоном еще, сделаю своеобразнуй воздушную подушку для сена)вот это я понимаю - подготовка!!!!!!!!!!!!!! Анечка, от души желаю, чтобы одариваемый был в восторге!!!!
Слушай, какой амулет замечательный!!!!!!!! Очень здорово сфантазировала твоя очаровательная головушка!!!!!!!!!! А уж рученьки золотые всё сделали по высшему разряду!!!!!!!!!!!! Умничка! Отличный оберег! И конечно,
Иначе и быть не может!!!
А уже как продумала отправку! Отдельный респект!!!
вот это я понимаю - подготовка!!!!!!!!!!!!!! Анечка, от души желаю, чтобы одариваемый был в восторге!!!!
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 11:36Volshebnica, Ириш, спасибо большое) Я тоже очень надеюсь, что он оценит и последуют какие-либо решительные действия с его стороны)
![]()
![]()
Volshebnica, Ириш, спасибо большое) Я тоже очень надеюсь, что он оценит и последуют какие-либо решительные действия с его стороны)