Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Tatochka от 15.07.2011, 08:48Anutkin, Работы блеск, я аж рот от изумления открыла, очень понравился календарь и идеи с рамками, здорово, я в восхищении!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Работы блеск, я аж рот от изумления открыла, очень понравился календарь и идеи с рамками, здорово, я в восхищении!!!

Цитата: irina11 от 15.07.2011, 14:08О! Какое продолжение! Сколько новых идей для творчества! Ну, молодечик!!!
Анюта, спасибо, что отrлинулась на просьбу! Мой адрес
sashinag@yandex.ru
О! Какое продолжение! Сколько новых идей для творчества! Ну, молодечик!!!
Анюта, спасибо, что отrлинулась на просьбу! Мой адрес
sashinag@yandex.ru
Цитата: slezka_88 от 15.07.2011, 15:42Очень красивые работы... Некоторые схемы прямо вижу впервые=))) А надписи на иностранном, если не ошибаюсь, на немецком? Вы наборы вышиваете?
Очень красивые работы... Некоторые схемы прямо вижу впервые=))) А надписи на иностранном, если не ошибаюсь, на немецком? Вы наборы вышиваете?
Цитата: angela от 15.07.2011, 16:45Anutkin, суперские шедевры!!!!! От календаря (как и все) просто таки в эстетическом шоке! Умничка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, суперские шедевры!!!!! От календаря (как и все) просто таки в эстетическом шоке! Умничка!!!!

Цитата: Вайт_Кэт от 15.07.2011, 18:53Anutkin, все работы очень красивые, оформление здоровское
![]()
, можно и мне попрасить схемки, зайчиков свадебных, бельчат и календаря
Anutkin, все работы очень красивые, оформление здоровское
, можно и мне попрасить схемки, зайчиков свадебных, бельчат и календаря
Цитата: anutkin от 15.07.2011, 21:01Ой, прямо засмущалась от похвалы ... спасибо большое!!! Ценю ...
SleZka_88, ой , почему это мы на "Вы"? может сразу на "ты". нет, это не наборы - беру схемы из журналов. Полюзуюсь только журналами "Идеи Сюзанны", правда, календарь покупала набором - не удержалась от такой красоты, да и тем более я очень увлекаюсь Голландиеей, а календарь отражает жизнь и стиль Голландии (там я его и купила). Надписи на календаре - на голландском, на новогодней картинке ("С новым годом на различных языках") - там вообще много языков, сердце из анютиных глазок - на греческом там написано, рамки для собственных фото - на английском, а "Долматинец" - на русском, и "Испани , я для Евгения Алексеевича" - на русском и испанском.
nastenkafff, я от сирени тоже в восторге, хотя вышивать ее была целая мука - схема была прогоном, очень много одиночных крестиков, цвета практически не различаются по тонам, в глазах всё рябило. Но результатом я довольна ... и мама тоже - подарок удался на славу. Хотя на него надо смотреть с расстояния, тогда вся вышивка очень славно переливается.Еще раз всем большое спасибо за прекрасные слова, отзывы и комментарии.
Ой, прямо засмущалась от похвалы ... спасибо большое!!! Ценю ...
SleZka_88, ой , почему это мы на "Вы"? может сразу на "ты". нет, это не наборы - беру схемы из журналов. Полюзуюсь только журналами "Идеи Сюзанны", правда, календарь покупала набором - не удержалась от такой красоты, да и тем более я очень увлекаюсь Голландиеей, а календарь отражает жизнь и стиль Голландии (там я его и купила). Надписи на календаре - на голландском, на новогодней картинке ("С новым годом на различных языках") - там вообще много языков, сердце из анютиных глазок - на греческом там написано, рамки для собственных фото - на английском, а "Долматинец" - на русском, и "Испани , я для Евгения Алексеевича" - на русском и испанском.
nastenkafff, я от сирени тоже в восторге, хотя вышивать ее была целая мука - схема была прогоном, очень много одиночных крестиков, цвета практически не различаются по тонам, в глазах всё рябило. Но результатом я довольна ... и мама тоже - подарок удался на славу. Хотя на него надо смотреть с расстояния, тогда вся вышивка очень славно переливается.
Еще раз всем большое спасибо за прекрасные слова, отзывы и комментарии.
Цитата: Гела от 16.07.2011, 06:17Anutkin, я очарована твоими работами, все такие необычные, а оформление вообще высший класс.
Anutkin, я очарована твоими работами, все такие необычные, а оформление вообще высший класс.

Цитата: Аннеска от 16.07.2011, 12:59Anutkin, Работы просто восхитительные! А календарь вообще бесподобный! Красота! Я в восторге!
Anutkin, Работы просто восхитительные! А календарь вообще бесподобный! Красота! Я в восторге!
Цитата: Пятнышко от 16.07.2011, 20:24Anutkin, как интересно у тебя в темке!!!
Очень понравилось оформление работ!!! Ты в багетке оформляешь или сама???
И конечно, меня не оставил равнодушным календарь - супер!!!
![]()
![]()
Anutkin, как интересно у тебя в темке!!!
Очень понравилось оформление работ!!! Ты в багетке оформляешь или сама???
И конечно, меня не оставил равнодушным календарь - супер!!!

Цитата: dianushka от 16.07.2011, 20:33Anutkin, здоровские работы, веселые, милые, на подарки вообще классно такие штучки дарить)))) молодец!
Anutkin, здоровские работы, веселые, милые, на подарки вообще классно такие штучки дарить)))) молодец!
Цитата: anutkin от 16.07.2011, 20:44Пятнышко, Dianushka, Девчонки, спасибо огромное за теплые слова. Отвечая на вопрос про оформление картин - некоторые в багетке, некоторые сама. Скажу так, самые первые работы, которые я делала (свадебные метрики - 2 штуки, подарки "Johan", "Marjolein" , "Mariska", "Долматинец" и "Ферма") - оформляла сама, а вот начиная с календаря - в багетной мастерской. Но сейчас, похоже, что опять буду оформлять сама - и больше опыта уже, да и очень дорого в багетке сейчас оформляться. Единственное, наверное, саму раму и стекло буду заказывать в багетке, а вот паспарту, кружева и ткань с натяжкой буду делать сама - куча идей в голове .
Пятнышко, Dianushka, Девчонки, спасибо огромное за теплые слова. Отвечая на вопрос про оформление картин - некоторые в багетке, некоторые сама. Скажу так, самые первые работы, которые я делала (свадебные метрики - 2 штуки, подарки "Johan", "Marjolein" , "Mariska", "Долматинец" и "Ферма") - оформляла сама, а вот начиная с календаря - в багетной мастерской. Но сейчас, похоже, что опять буду оформлять сама - и больше опыта уже, да и очень дорого в багетке сейчас оформляться. Единственное, наверное, саму раму и стекло буду заказывать в багетке, а вот паспарту, кружева и ткань с натяжкой буду делать сама - куча идей в голове .
Цитата: Надежда17 от 17.07.2011, 06:14Присоединяюсь к восторженным отзывам! Потрясающие работы, оформление такое необычное первый раз вижу! Супер!
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Потрясающие работы, оформление такое необычное первый раз вижу! Супер! 
Цитата: mandarina от 17.07.2011, 08:17Anutkin, супер!!! календарь вне конкуренции!!!
а домик вышитый за 1 день, вот это скорость!!!
все картины прекрасны!!!
Anutkin, супер!!! календарь вне конкуренции!!!
а домик вышитый за 1 день, вот это скорость!!!
все картины прекрасны!!!
Цитата: anutkin от 17.07.2011, 08:22Mandarina, спасибо огромное за отзыв, а что касается скорости ... так это НУ ОЧЕНЬЬЬ сильно время поджимало (вечером начала вышивать, а на следующий день надо было уже с ней уезжать, да еще и оформить ее нужно было - благо, что мама со швейной машинкой мне под руку подвернулась:)))
Mandarina, спасибо огромное за отзыв, а что касается скорости ... так это НУ ОЧЕНЬЬЬ сильно время поджимало (вечером начала вышивать, а на следующий день надо было уже с ней уезжать, да еще и оформить ее нужно было - благо, что мама со швейной машинкой мне под руку подвернулась:)))
Цитата: ksiysha от 17.07.2011, 09:02Anutkin, присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Очень красивые работы. Ну а от календаря - просто в ауте! Не видела ещё такого красивого. И оформляеш здорово. Прими мои поздравления и буду рада видеть новые работы
![]()
Хочу тоже понагличать и попросить схемку календаря, если можно
. Мои адресок oksa_kov75@mail.ru
Anutkin, присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Очень красивые работы. Ну а от календаря - просто в ауте! Не видела ещё такого красивого. И оформляеш здорово. Прими мои поздравления и буду рада видеть новые работы
Хочу тоже понагличать и попросить схемку календаря, если можно
. Мои адресок oksa_kov75@mail.ru