Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 17.07.2011, 20:26ksiysha, спасибо за отзыв. Схемку скину, но когда только заберу ее от родителей и отсканирую (я просто в другом городе живу, но 19 июля поеду и заберу - так что в конце следующей недели скину)
Еще одна моя работа, сделанная в качестве подарка для родного и любимого дяди:
ksiysha, спасибо за отзыв. Схемку скину, но когда только заберу ее от родителей и отсканирую (я просто в другом городе живу, но 19 июля поеду и заберу - так что в конце следующей недели скину)
Еще одна моя работа, сделанная в качестве подарка для родного и любимого дяди: 
Цитата: foto60 от 17.07.2011, 20:55Anutkin, работы все замечательные! Календарь вне конкуренции
![]()
Оформление с фотографией как раз кстати, я подруге такую идею подкинула, только с вязанием, на словах объяснила, а в инете ничего похожего не нашла, а твоя работа как раз то что нужно! спасибо!
Anutkin, работы все замечательные! Календарь вне конкуренции
Оформление с фотографией как раз кстати, я подруге такую идею подкинула, только с вязанием, на словах объяснила, а в инете ничего похожего не нашла, а твоя работа как раз то что нужно! спасибо! 
Цитата: Tatochka от 18.07.2011, 11:15Quote (Anutkin)Еще одна моя работа, сделанная в качесве подарка для родного и любимого дяди:очень красивый подарок, мне жутко нравится.
очень красивый подарок, мне жутко нравится.
Цитата: Edgarda от 22.07.2011, 03:39Anutkin, нет слов одни эмоции и те положительные!!!! Красотищщща!!!!!! УМНИЧКА!!!!! Календарь супер))
Anutkin, нет слов одни эмоции и те положительные!!!! Красотищщща!!!!!! УМНИЧКА!!!!! Календарь супер))
Цитата: anutkin от 22.07.2011, 09:01Edgarda, cпасибо ... я старалась))
Вот я еще выкладываю свои работы (те, которые обещала пойти фотографировать по домам):
"Полка вышивальщицы / швеи" ... это про нас, хомяков))
![]()
подарок маме на 8 Марта"Полка с кухонной утварью"
![]()
![]()
подарок еще одному любимому и родному дяди на день рождения
Edgarda, cпасибо ... я старалась))
Вот я еще выкладываю свои работы (те, которые обещала пойти фотографировать по домам):
"Полка вышивальщицы / швеи" ... это про нас, хомяков))
подарок маме на 8 Марта
"Полка с кухонной утварью"
подарок еще одному любимому и родному дяди на день рождения
Цитата: Kali от 22.07.2011, 09:13Anutkin, полочки просто как настоящие! очень красиво!
Anutkin, полочки просто как настоящие! очень красиво! 
Цитата: Ольгаша от 24.07.2011, 08:00Anutkin, спасибо огромное за все работы! Очаровательные вышивки, оригинальное оформление - ново, ноежиданно, интересно. А мне больше всего согрела душу сирень. Точно такая картина висела в моём детстве над кроватью у бабукшки в доме. Куда она потом делась - Бог весть. Но сразу вспомнила как в детстве засыпала, глядя на эту картину...
Спасибо, за мое невольное возвращение в детство!!!
Anutkin, спасибо огромное за все работы! Очаровательные вышивки, оригинальное оформление - ново, ноежиданно, интересно. А мне больше всего согрела душу сирень. Точно такая картина висела в моём детстве над кроватью у бабукшки в доме. Куда она потом делась - Бог весть. Но сразу вспомнила как в детстве засыпала, глядя на эту картину...
Спасибо, за мое невольное возвращение в детство!!!
Цитата: anutkin от 24.07.2011, 14:18Ольгаша, не за что ... это тебе спасибо за такие теплые и проникновенные слова в адрес моих работ))) Спасибо огромнейшее!!!
Ольгаша, не за что ... это тебе спасибо за такие теплые и проникновенные слова в адрес моих работ))) Спасибо огромнейшее!!!
Цитата: Podsolnushek от 24.07.2011, 17:04Анечка, любуюсь твоими новыми показами! Красота - слов нет!
![]()
До чего же теплые, нежные чувства вложены в каждый подарок! Чувствуется даже на расстоянии!!!
Представляю, сколько счастья получили те, кому ты всё это с такой любовью готовила!
Даже оформлены работы не только сами по себе очень красиво, но и с интерьером так гармонично!
УМНИЦА!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Анечка, любуюсь твоими новыми показами! Красота - слов нет!
До чего же теплые, нежные чувства вложены в каждый подарок! Чувствуется даже на расстоянии!!!
Представляю, сколько счастья получили те, кому ты всё это с такой любовью готовила!
Даже оформлены работы не только сами по себе очень красиво, но и с интерьером так гармонично!
УМНИЦА!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Цитата: anutkin от 24.07.2011, 17:39Podsolnushek, как же я расчувствовалась - мне так приятно получить от тебя такие теплые и вдохновляющие слова. Спасибо тебе огромное!!!
![]()
Кстати, спасибо огромное за очередную награду))
Podsolnushek, как же я расчувствовалась - мне так приятно получить от тебя такие теплые и вдохновляющие слова. Спасибо тебе огромное!!!
Кстати, спасибо огромное за очередную награду))
Цитата: Галчонок от 24.07.2011, 18:01Аня, работы замечательные!!!
В особенности мне понравились зайчата свадебные, сирень, календарь и еще сердечко для одного из любимых молодых людей и ..., и ... -всё -всё-всё!!!
Паспарту из ткани-тоже очень красиво. Надо будет попробовать что-то оформить в этом стиле.
Аня, работы замечательные!!!
В особенности мне понравились зайчата свадебные, сирень, календарь и еще сердечко для одного из любимых молодых людей и ..., и ... -всё -всё-всё!!!
Паспарту из ткани-тоже очень красиво. Надо будет попробовать что-то оформить в этом стиле. 
Цитата: nastenkafff от 25.07.2011, 07:02Anutkin, Полочки какие здоровские!!! Молодец!!!
Anutkin, Полочки какие здоровские!!! Молодец!!!
Цитата: Юлли от 26.07.2011, 10:59Anutkin, Я присоединяюсь к девчатам - календарь просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Так много работ вышито в подарок!!! Повезло родным и близким что у них есть такая талантливая рукодельница!!!!!!!
Anutkin, Я присоединяюсь к девчатам - календарь просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!
Так много работ вышито в подарок!!! Повезло родным и близким что у них есть такая талантливая рукодельница!!!!!!!
Цитата: Оле4ка от 26.07.2011, 12:14Отличные работы! Календарь вне конкуренции
![]()
Отличные работы! Календарь вне конкуренции

Цитата: anutkin от 26.07.2011, 14:11Юлли, Оле4ка, Девочки, спасибо большое за вашу оценку ... очень приятно. Этот календарь действительно дался мне нелегко: где я его только не вышивала: и в поезде, и в больнице, и дома, и на работе ... но результатом я очень довольна. А уж как довольна моя мама (я ей подарила его на день рождения в 2008 году). Да у меня почти все работы сделаны в подарок: не могу я их себе оставлять - хочется подарить, всем рассказать о своих работах. Вот и отправляю своим друзьям в разные страны: 2 в США, 1 в Португалии, 2 на Кипре, 6 (!!!) в Голландии))) Пусть там ими любуются, а люди помнят обо мне - таким образом я оставляю после себя хорошую память
Юлли, Оле4ка, Девочки, спасибо большое за вашу оценку ... очень приятно. Этот календарь действительно дался мне нелегко: где я его только не вышивала: и в поезде, и в больнице, и дома, и на работе ... но результатом я очень довольна. А уж как довольна моя мама (я ей подарила его на день рождения в 2008 году). Да у меня почти все работы сделаны в подарок: не могу я их себе оставлять - хочется подарить, всем рассказать о своих работах. Вот и отправляю своим друзьям в разные страны: 2 в США, 1 в Португалии, 2 на Кипре, 6 (!!!) в Голландии))) Пусть там ими любуются, а люди помнят обо мне - таким образом я оставляю после себя хорошую память