Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 17:06Anutkin, я тоже в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!
Невероятно красивые комбинации тканей, отделки, сочетание цветов!!!![]()
![]()
![]()
Работы потрясающие!!!Вам с мамой - респект!!!
Anutkin, я тоже в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!
Невероятно красивые комбинации тканей, отделки, сочетание цветов!!!
Работы потрясающие!!!
Вам с мамой - респект!!! 
Цитата: Юлли от 02.08.2011, 17:06Anutkin, Какие замечательные подушки!!!!!!!
Quote (Anutkin)Все подушки ушли на один большой подарок для друзей нашей семьи - те, кому достался такой подарок были в восторге)))Ничего себе подарочек!!!!!! Конечно в восторге от такой красоты!!!!!!!!
Апладирую стоя такому мастерству!!!!!!!
Хочу ещё отметить - как хорошо что есть такие замечательные друзья, которым можно дарить подарки сделанные своими руками, с душой так сказать!!!!!!
Мои друзья, к сожалению, относятся к этому иначе.
Anutkin, Какие замечательные подушки!!!!!!!
Ничего себе подарочек!!!!!! Конечно в восторге от такой красоты!!!!!!!!
Апладирую стоя такому мастерству!!!!!!!
Хочу ещё отметить - как хорошо что есть такие замечательные друзья, которым можно дарить подарки сделанные своими руками, с душой так сказать!!!!!!
Мои друзья, к сожалению, относятся к этому иначе.
Цитата: anutkin от 02.08.2011, 17:13Podsolnushek, спасибо большое, Танюша, за отзыв, а маме обязательно "твой респект" передам - она будет рада)))
![]()
Юлли, без ложной скромности скажу, что мне очень повезло с друзьями, как и всей моей семье. Пусть их мало, но я точно знаю, что они оценят такой подарок.Quote (Юлли)Аплодирую стоя такому мастерству!!!!!!!Спасибо огромное - мне очень приятно, хотя в этих работах всего лишь частичка моего труда, основное принадлежит моей мамочке (ну а я к ней так сбоку тихонечко примощусь ... чтобы никто не заметил)
Спасибо за теплые и добрые слова!!!
Podsolnushek, Юлли, девочки, спасибо за награды!!!
Podsolnushek, спасибо большое, Танюша, за отзыв, а маме обязательно "твой респект" передам - она будет рада)))
Юлли, без ложной скромности скажу, что мне очень повезло с друзьями, как и всей моей семье. Пусть их мало, но я точно знаю, что они оценят такой подарок.
Спасибо огромное - мне очень приятно, хотя в этих работах всего лишь частичка моего труда, основное принадлежит моей мамочке (ну а я к ней так сбоку тихонечко примощусь ... чтобы никто не заметил)
Спасибо за теплые и добрые слова!!!
Podsolnushek, Юлли, девочки, спасибо за награды!!!
Цитата: Юлли от 02.08.2011, 17:32Quote (Anutkin)но я точно знаю, что они оценят такой подарок.Это очень здорово!!!!!!! Я раньше думала что только Мы Рукодельницы понимаем друг друга!
![]()
А то что ещё вместе с мамой есть возможность заниматься рукоделием - так это просто Шикарно!!!!!!!
Это очень здорово!!!!!!! Я раньше думала что только Мы Рукодельницы понимаем друг друга!
А то что ещё вместе с мамой есть возможность заниматься рукоделием - так это просто Шикарно!!!!!!! 
Цитата: anutkin от 02.08.2011, 17:36Юлли, да, мама у меня еще большая рукодельница, чем я (хотя я специализируюсь на вышивке и разных декоративных вещичках, а мама - шитье подушек, штор, покрывал, очень хорошо вяжет ... и я тоже вяжу). ой, ну все, расхвасталась что-то я - пора заканчивать с этим)))
Юлли, да, мама у меня еще большая рукодельница, чем я (хотя я специализируюсь на вышивке и разных декоративных вещичках, а мама - шитье подушек, штор, покрывал, очень хорошо вяжет ... и я тоже вяжу). ой, ну все, расхвасталась что-то я - пора заканчивать с этим))) 
Цитата: Kali от 02.08.2011, 17:39Anutkin, какой замечательный подарок! подушки шикарные! вы с мамой большие мастерицы!
![]()
![]()
Anutkin, какой замечательный подарок! подушки шикарные! вы с мамой большие мастерицы!

Цитата: ЮШКА от 02.08.2011, 18:21Аня, я просто в шоке от календаря!!!!!!!!!!! Это же сколько труда?! Долго работали над ним? Фантастика! Не могу оторваться от него
Аня, я просто в шоке от календаря!!!!!!!!!!! Это же сколько труда?! Долго работали над ним? Фантастика! Не могу оторваться от него 
Цитата: anutkin от 03.08.2011, 05:48ЮШКА, спасибо за добрые слова ... начала я его в далеком 2001 году (сделала буквально ничего, может 100 - 200 крестиков), и забросила. На очень долгий срок. Продолжила его только в конце 2005 году и закончила в октябре 2006. Пролежал он у меня еще неоформленный около 1 годика и в 2007 году я его закончила. Вот такой вот долгий процесс получился. Ну а в общей сложности только чисто на вышивку ушел год - ну и плюс все перерывы.
ЮШКА, спасибо за добрые слова ... начала я его в далеком 2001 году (сделала буквально ничего, может 100 - 200 крестиков), и забросила. На очень долгий срок. Продолжила его только в конце 2005 году и закончила в октябре 2006. Пролежал он у меня еще неоформленный около 1 годика и в 2007 году я его закончила. Вот такой вот долгий процесс получился. Ну а в общей сложности только чисто на вышивку ушел год - ну и плюс все перерывы.
Цитата: Крысёна от 06.08.2011, 07:49Anutkin, ну ты прямо богиня вышивки! Столько работ и все такие красивущие!!!
Календарь - это нечто, просто нет слов, он шикарен! Подушки замечательные, мне нравятся подушки, но я пока еще ни одной не сделала, но планирую! Респект тебе!!!
![]()
![]()
Anutkin, ну ты прямо богиня вышивки! Столько работ и все такие красивущие!!!
Календарь - это нечто, просто нет слов, он шикарен! Подушки замечательные, мне нравятся подушки, но я пока еще ни одной не сделала, но планирую! Респект тебе!!!

Цитата: anutkin от 06.08.2011, 08:24Крысёна, Саша, спасибо тебе огромное за комментарий, награду и репутацию))) Я старалась)))
![]()
Volshebnica, Ирочка, лови схемку дачи. Получишь, то, пожалуйста, отпишись. Будут вопросы - задавай, отвечу с удовольствием)))
Крысёна, Саша, спасибо тебе огромное за комментарий, награду и репутацию))) Я старалась)))
Volshebnica, Ирочка, лови схемку дачи. Получишь, то, пожалуйста, отпишись. Будут вопросы - задавай, отвечу с удовольствием)))
Цитата: Vitta от 06.08.2011, 14:19Anutkin, ну и красиво у тебя тут!!!!! Есть чем гордиться!!! Не могу не присодиниться к отзывам девочек - календарь великолепен!!!
![]()
Подарок для дяди очень понравился! И подушки замечательные!!!![]()
![]()
Anutkin, ну и красиво у тебя тут!!!!! Есть чем гордиться!!! Не могу не присодиниться к отзывам девочек - календарь великолепен!!!
Подарок для дяди очень понравился! И подушки замечательные!!!

Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 08:45Anutkin, Да! Получила дачку!!!! Супер-картина!!!! спасибо тебе!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Да! Получила дачку!!!! Супер-картина!!!! спасибо тебе!!!!

Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 09:20Anutkin, от подушек в восторге, вам с мамой БРАВО!!!!
Anutkin, от подушек в восторге, вам с мамой БРАВО!!!!
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 09:36А подушки-то как хороши!!!!!!!!!!!! Представляю восторг, в который пришли ваши друзья!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с мамочкой!!!!!
![]()
![]()
![]()
А подушки-то как хороши!!!!!!!!!!!! Представляю восторг, в который пришли ваши друзья!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с мамочкой!!!!!

Цитата: anutkin от 10.08.2011, 14:25Tatochka, Volshebnica, спасибо, милые мои подружки))) Очень приятно!
Tatochka, Volshebnica, спасибо, милые мои подружки))) Очень приятно!