Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Очень красивые подушки!!!! Видно что мастерили от души, подобрано все классно!!!!! Вообще, три последних я в них влюбилась, гобелен напоминает английские вышивки, такой узор !!!!! Просто молодцы вы с мамой!!!! Вопросик - где взять время на все задумки? Тоже хочу подушки в гостиную вышить, но вот когда????

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!

Quote (Тагорка)
Вопросик - где взять время на все задумки? Тоже хочу подушки в гостиную вышить, но вот когда????

К сожалению на такой вопрос я ответить тоже не могу - у самой более 15 хочушек, и не просто маленькая картинка, а проект на 6 - 9 месяцев на каждую. И где взять время???

Anutkin, от подушечек я в восторге! Ну какие же вы с мамой рукодельницы! Создаете такую КРАСОТУ!!!! Спасибо огромное за это!

Мась, и тебе спасибо за добрые слова. Мне безуууууууууууууумно приятно слышать все похвалы без исключения от всех девочек!!! Спасибо вам всем огромное, милые мои!!!! Низкий вам поклон!!!)))

Анна! smile smile smile Ого! Сколько всего! Работы - преотличнейшие! Причин для гордости предостаточно - вона сколько "натворено"! Желаю осуществления всех вышивальных хочушек!

kotlovanik, спасибо большое за отзыв!! А хочушек действительно очень много - даже не знаю с чего начать))) wacko

Anutkin, браво!!! Сколько работ красивенных!!!
А календарь - вообще нет слов! Шедевр!!!

Anutkin, Анечка,я в таком восторге от твоей странички!!!!
Какая же ты молодец!!!! Делаешь не просто картины,а именные подарки!!! Я тобой восхищена!!!!
Уверена,такие подарки будут храниться вечно и передаваться по наследству как семейная реликвия!!!
Подушечки твои меня просто пленили своей красотой!!!Невероятно!!! А с какой фантазией они выполнены! Ты самая большая рукодельница!!!

Сонинамама, Олечка, спасибо тебе огромнейшее за такие потрясающие слова)) Сижу сейчас на работе вся красная, залилась краской от смущения ... Люди мимо проходят ... улыбаются, глядя на меня) а я довольная ... как СЛОН)) smile

Anutkin, я от души!

Сонинамама, а за это вдвойне "СПАСИБО"

Даааа, про календарь никто не устаёт говорить!!! Эх, красота! biggrin

Галчонок, спасибо тебе большое) Мне безумно приятно)

Анют, ну что я могу сказать по поводу всех твоих работ?! Ну, во-первых, конечно же, что их огромное множество, ну а во-вторых, что все они шикарнейшие!! Ну правда! Пока разглядывала все, устала)) В хорошем смысле конечно)) Их оооочень много! НУ ПРЯМ ВАЩЕ, как сейчас говорится))Молодец ты наша!!

Anutkin, поздравляю! действительно, тебе есть чем гордиться!!!))) Шикарные работы!

И откуда у тебя столько друзей в разных странах мира? saddam rambo punk priest pioneer pimp partytime egypt afro ))) это же здорово!!!