Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: i-rina от 21.11.2012, 17:43Anutkin
Из галстуков??? Вот спасибо! Недавно ящики разгребала, нашла десятка два мужниных галстуков. Не выбросила. Рука не поднялась)
Спасибо, Анечка, за идею. Мне очень понравилось!
И маме безмерное уважение за ее золотые ручки! Красивущий подарок любимой дочурке)
Anutkin
Из галстуков??? Вот спасибо! Недавно ящики разгребала, нашла десятка два мужниных галстуков. Не выбросила. Рука не поднялась)
Спасибо, Анечка, за идею. Мне очень понравилось!
И маме безмерное уважение за ее золотые ручки! Красивущий подарок любимой дочурке)
Цитата: vera87 от 21.11.2012, 17:43Anutkin, подушки шикарные!!!)) а йо-йошки так вообще сразили наповал
так просто, но так оригинально и красивенно))) возьму себе на заметку))
Anutkin, подушки шикарные!!!)) а йо-йошки так вообще сразили наповал
так просто, но так оригинально и красивенно))) возьму себе на заметку))
Цитата: volshebnica от 21.11.2012, 17:44Anutkin, Ничего себе!!!!!!!!!! Сколько опять красоты натворили ваши с мамочкой золотые ручки!!!!!!!!!!!!! АНЮТКА!!!!!!!!!! НУ ТЫ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!!!!!!! Мой мозг теперь забит идеями !!!! Боже, как мне понравились подушечки эти!!!!!!! А та. что с пуговками, в форме сердца, добила!!!! Можно, я ....стырю идею??? Я тоже такое чудо сотворю!!!!!!!!! Как шикарно!!!!!!!!! А круглая , для любимого, вообще!!!!!!!!!!!!! Анютка!!!!!!!! Хомяк мой умер от восторга!!!!!!!!!!
Anutkin, Ничего себе!!!!!!!!!! Сколько опять красоты натворили ваши с мамочкой золотые ручки!!!!!!!!!!!!! АНЮТКА!!!!!!!!!! НУ ТЫ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!!!!!!! Мой мозг теперь забит идеями !!!! Боже, как мне понравились подушечки эти!!!!!!! А та. что с пуговками, в форме сердца, добила!!!! Можно, я ....стырю идею??? Я тоже такое чудо сотворю!!!!!!!!! Как шикарно!!!!!!!!! А круглая , для любимого, вообще!!!!!!!!!!!!! Анютка!!!!!!!! Хомяк мой умер от восторга!!!!!!!!!!
Цитата: elena2094 от 21.11.2012, 17:53Volshebnica, Ирочка, поделись смайликом))) У меня нет слов от такой красотищи, вот только таких мышат и поставить)))
Anutkin,
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, поделись смайликом))) У меня нет слов от такой красотищи, вот только таких мышат и поставить)))
Anutkin,

Цитата: anutkin от 21.11.2012, 18:00tasha7, I-Rina, vera87, Volshebnica, девочки мои родные, спасибо вам огромное!!! Как же это приятно!!!! Спасибо!!!!
![]()
![]()
Quote (tasha7)Anutkin, подушечки отпадные!!!! А в ту, которая с пуговками, я сразу влюбилась! Бесподобно!Мне тоже нравится, это ёёшки))
![]()
Quote (I-Rina)Из галстуков??? Вот спасибо! Недавно ящики разгребала, нашла десятка два мужниных галстуков. Не выбросила. Рука не поднялась)Ну и здоворово, что не выбросила ... мы у всех галстуки клянчим) Нас скоро в гости не будут пускать, куда не придем - просим хоть один галстук))) Дядя мой даже свой любимый отдал - какая ЧЕСТЬ!!
Quote (I-Rina)Спасибо, Анечка, за идею. Мне очень понравилось!
Quote (vera87)возьму себе на заметку))
Quote (Volshebnica)Можно, я ....стырю идею???Конечно, берите и пользуйтесь!! Буду только рада)))) А маме все восторги передам!!
Quote (vera87)а ёёшки так вообще сразили наповал так просто, но так оригинально и красивенно)))Спасибо, дорогая)
tasha7, I-Rina, vera87, Volshebnica, девочки мои родные, спасибо вам огромное!!! Как же это приятно!!!! Спасибо!!!!
Мне тоже нравится, это ёёшки))
Ну и здоворово, что не выбросила ... мы у всех галстуки клянчим) Нас скоро в гости не будут пускать, куда не придем - просим хоть один галстук))) Дядя мой даже свой любимый отдал - какая ЧЕСТЬ!!
Конечно, берите и пользуйтесь!! Буду только рада)))) А маме все восторги передам!!
Спасибо, дорогая) 
Цитата: Тагорка от 21.11.2012, 18:00Anutkin, Анечка, поклон мамочке твоей, и тебе респект, замечтальные произведения выходят из ваших умелых ручек! Супер подушки!!!
Кстати, Катюша мне подушку твою так и не отдает, спит с ней!!!!
Anutkin, Анечка, поклон мамочке твоей, и тебе респект, замечтальные произведения выходят из ваших умелых ручек! Супер подушки!!!
Кстати, Катюша мне подушку твою так и не отдает, спит с ней!!!!
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 18:00Quote (Volshebnica)НУ ТЫ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!!!!!!! Мой мозг теперь забит идеями !!!! Боже, как мне понравились подушечки эти!!!!!!! А та. что с пуговками, в форме сердца, добила!!!!Добивать не имела такого умысла ... скоро еще 2 покажу) Уже давно готовы, но еще не время хвастаться))) И еще 2 работы мои на подходе ... так что не забывайте меня и мою темку)
Quote (Volshebnica)круглая , для любимого, вообще!!!!!Так для любимого же старалась ... последний галстук у папы выпросила)) Он спросил: "Зачем?" Я отвечаю: "Подушку сшить". "Для кого?" "Для любимого" "ААаа, ну тогда бери ...
"
Quote (Volshebnica)Хомяк мой умер от восторга!!!!!!!!!!Рано еще умирать ... пусть живет хомочка))
Добивать не имела такого умысла ... скоро еще 2 покажу) Уже давно готовы, но еще не время хвастаться))) И еще 2 работы мои на подходе ... так что не забывайте меня и мою темку)
Так для любимого же старалась ... последний галстук у папы выпросила)) Он спросил: "Зачем?" Я отвечаю: "Подушку сшить". "Для кого?" "Для любимого" "ААаа, ну тогда бери ...
"
Рано еще умирать ... пусть живет хомочка)) 
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 18:03elena2094,
Quote (elena2094)Ирочка, поделись смайликом))) У меня нет слов от такой красотищи, вот только таких мышат и поставить))) Anutkin,Леночка, спасибо большое!!!!
![]()
![]()
Quote (Тагорка)Анечка, поклон мамочке твоей, и тебе респект, замечтальные произведения выходят из ваших умелых ручек! Супер подушки!!!Танечка, спасибо) Маме все передам)
Quote (Тагорка)Кстати, Катюша мне подушку твою так и не отдает, спит с ней!!!!Молодец, Катенька!! Правильный выбор сделала!!! Хвалю)
Ну что поделать .... значит и бабушке нужна подушка теперь)
elena2094,
Леночка, спасибо большое!!!!
Танечка, спасибо) Маме все передам)
Молодец, Катенька!! Правильный выбор сделала!!! Хвалю)
Ну что поделать .... значит и бабушке нужна подушка теперь) 
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 20:08Вот ... продолжаю хвастаться))))
1) Подарок для моей дорогой подружки) Сшита также при помощи хлопковой ткани, тесьмы и моих детских брючек![]()
![]()
![]()
![]()
Обратная сторона:![]()
И все вместе:![]()
![]()
2) Эту забавную штучку сшила для меня мама в августе месяце) Называется она "омеяге", что в переводе с японского означает "мешочек для сладостей"))) И использоваться тоже должна по назначению - для сладостей, что, в принципе, в Японии так и делают. По традици, омеяге наполняются орехами и сладостями в качестве новогоднего подарочка для детей и в новогоднюю ночь все это съедается малышами) Шьется из различных типов ткани, моя - хлопковая)Шьется очень трудоемко из множества лоскутков)) И хранить в них липкие сладости и орехи у меня не поднимается рука) Поэтому храню там свои драгоценности, например, бусы))
![]()
![]()
Это внешнее дно:![]()
![]()
![]()
![]()
Это внутреннее дно:![]()
И с бусами аметистовыми:
Вот ... продолжаю хвастаться))))
1) Подарок для моей дорогой подружки) Сшита также при помощи хлопковой ткани, тесьмы и моих детских брючек
Обратная сторона:
И все вместе:
2) Эту забавную штучку сшила для меня мама в августе месяце) Называется она "омеяге", что в переводе с японского означает "мешочек для сладостей"))) И использоваться тоже должна по назначению - для сладостей, что, в принципе, в Японии так и делают. По традици, омеяге наполняются орехами и сладостями в качестве новогоднего подарочка для детей и в новогоднюю ночь все это съедается малышами) Шьется из различных типов ткани, моя - хлопковая)
Шьется очень трудоемко из множества лоскутков)) И хранить в них липкие сладости и орехи у меня не поднимается рука) Поэтому храню там свои драгоценности, например, бусы))
Это внешнее дно:
Это внутреннее дно:
И с бусами аметистовыми: 
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 20:113) Эту забавную детскую подушечку сделали маленькой девчушечке))) Пойдет на праздник в качестве подарка) Использована хлопковая мягкая ткань, чтобы было уютно для маленьких и нежных щечек, радостная и яркая тесьма с божьими коровками и йо-йошки)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3) Эту забавную детскую подушечку сделали маленькой девчушечке))) Пойдет на праздник в качестве подарка) Использована хлопковая мягкая ткань, чтобы было уютно для маленьких и нежных щечек, радостная и яркая тесьма с божьими коровками и йо-йошки)
Цитата: lelia от 21.11.2012, 21:27Anutkin, Анечка,подушечки роскошные,одна лучше другой!!!
А "мешочек для сладостей" просто гениальная вещица!!!Мамочке браво!!!
Quote (Anutkin)последний галстук у папы выпросила)Бедный папа,девчёнки совсем раздели!!!
Anutkin, Анечка,подушечки роскошные,одна лучше другой!!!
А "мешочек для сладостей" просто гениальная вещица!!!Мамочке браво!!!
Бедный папа,девчёнки совсем раздели!!!
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 21:36Lelia, Оленька, спасибо, дорогая))) Начиталась ваших похвал и никак уснуть не могу ... вся такая счастливая)))) Вот опять пришла на наш любимый сайт, на ночь глядя)
Quote (Lelia)Бедный папа,девчёнки совсем раздели!!!И не только папу, даже двух дядей))) и одного двоюродного брата)
Lelia, Оленька, спасибо, дорогая))) Начиталась ваших похвал и никак уснуть не могу ... вся такая счастливая)))) Вот опять пришла на наш любимый сайт, на ночь глядя)
И не только папу, даже двух дядей))) и одного двоюродного брата) 
Цитата: lelia от 21.11.2012, 21:39Quote (Anutkin)И не только папу, даже двух дядей))) и одного двоюродного брата)Жаль мне галстуки не с кого поснимать
![]()
Разве что у старшего сына умыкнуть,но у него только узенькие
Жаль мне галстуки не с кого поснимать
Разве что у старшего сына умыкнуть,но у него только узенькие 
Цитата: ВЧ от 22.11.2012, 06:08Anutkin, я под невообразимым впечатлением от твоих подушек! как интересно смотрятся галстуки! и как остальные ткани чудесно подобраны! какая чудная тесьма! браво твоему мастерству и художественному вкусу! мамочке тоже респект и уважуха!!! подушка-сердечко очаровательна! а можно поподробнее, как эти йо-йошки делаются?
Anutkin, я под невообразимым впечатлением от твоих подушек! как интересно смотрятся галстуки! и как остальные ткани чудесно подобраны! какая чудная тесьма! браво твоему мастерству и художественному вкусу! мамочке тоже респект и уважуха!!! подушка-сердечко очаровательна! а можно поподробнее, как эти йо-йошки делаются?
Цитата: Любаша от 22.11.2012, 07:49Anutkin, умница ты моя! Подушечка - подружечка! Я, глядя на тебя то-же подушками занялась, но мои не столь шикарны
Anutkin, умница ты моя! Подушечка - подружечка! Я, глядя на тебя то-же подушками занялась, но мои не столь шикарны