Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Кортни от 10.06.2012, 18:01Anutkin, Анют!!! Подушечки прелесть!!! Мамочке СПАСИБО за красивые рукоделочки!!!Не перестаю удивляться, как ВЫ с МАМОЙ из простых доступных вещей
создаёте такие шедевры!!! ВЫ УМНИЦЫ!!!
Вся в МАМУ, что тут сказать!!! Маме ПРИВЕТ, УВАЖЕНИЕ и конечно же ждём её новых ШЕДЕВРОВ!!!
Anutkin, Анют!!! Подушечки прелесть!!! Мамочке СПАСИБО за красивые рукоделочки!!!Не перестаю удивляться, как ВЫ с МАМОЙ из простых доступных вещей
создаёте такие шедевры!!! ВЫ УМНИЦЫ!!!
Вся в МАМУ, что тут сказать!!! Маме ПРИВЕТ, УВАЖЕНИЕ и конечно же ждём её новых ШЕДЕВРОВ!!! 
Цитата: Ноябрь от 10.06.2012, 18:06Anutkin, какие подушки! Я в восторге! Мама- настоящая фантазерка!
Anutkin, какие подушки! Я в восторге! Мама- настоящая фантазерка!
Цитата: anutkin от 10.06.2012, 20:14Кортни, Ноябрь, девочки, спасибо большое) Очень приятно, что вам понравилось! Маме все передам!
Кортни, Ноябрь, девочки, спасибо большое) Очень приятно, что вам понравилось! Маме все передам! 
Цитата: Kali от 24.08.2012, 20:22Anutkin, какие прекрасные работы!!! смотрю - и наслаждаюсь!!!))) восхитительно!!
Anutkin, какие прекрасные работы!!! смотрю - и наслаждаюсь!!!))) восхитительно!!
Цитата: anutkin от 24.08.2012, 20:26Kali, спасибо, дорогая!!!! Я тоже наслаждаюсь...
Kali, спасибо, дорогая!!!! Я тоже наслаждаюсь... 
Цитата: tasha7 от 25.08.2012, 05:31Anutkin, как красиво! Тоскана великолепна! Свадебный букет такой нежный и в то же время яркий получился! Класс!
Anutkin, как красиво! Тоскана великолепна! Свадебный букет такой нежный и в то же время яркий получился! Класс!
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 07:28Anutkin, Я в диком востроге!!! В поросячьем!!! Какие картины получились!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Я в диком востроге!!! В поросячьем!!! Какие картины получились!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 25.08.2012, 11:27Anutkin, Анечка, я даже не удивлена! Вышитые твоими ручками работы могли быть оформлены только так!!! Рамки, паспарту (двойное!!!!) все просто замечательно. При ближайшем рассмотрении увидела всю прелесть вышивки!!! Она заслуживает наивысшей оценки и наивысшей похвалы!!!! Тем более что это подарки!!!
Анютик, от всей души радуюсь твоему успеху!!! Твои труды не пропали даром, работы превосходные!!!!![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, я даже не удивлена! Вышитые твоими ручками работы могли быть оформлены только так!!! Рамки, паспарту (двойное!!!!) все просто замечательно. При ближайшем рассмотрении увидела всю прелесть вышивки!!! Она заслуживает наивысшей оценки и наивысшей похвалы!!!! Тем более что это подарки!!!
Анютик, от всей души радуюсь твоему успеху!!! Твои труды не пропали даром, работы превосходные!!!!

Цитата: terraira от 25.08.2012, 15:33Quote (Anutkin)Вот моя "Тоскана" оформленная:Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Anutkin)А вот мой "Свадебный венок"Красиво и нежно, впрочем ожидаемый итог!
Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво и нежно, впрочем ожидаемый итог!
Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Lad@ от 25.08.2012, 18:56Anutkin, прекрасные работы! Венок такой нежный! Тоскана очень красивая! Супер!
Anutkin, прекрасные работы! Венок такой нежный! Тоскана очень красивая! Супер!
Цитата: anutkin от 25.08.2012, 19:35tasha7,
Quote (tasha7)Anutkin, как красиво! Тоскана великолепна! Свадебный букет такой нежный и в то же время яркий получился! Класс!Наташенька, спасибо большое, родная!!!
Очень рада, что понравился!!!
![]()
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Anutkin, Я в диком востроге!!! В поросячьем!!! Какие картины получились!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!Иришка, спасибо тебе, золотце) Я правда старалась)
![]()
Тагорка,Quote (Тагорка)Anutkin, Анечка, я даже не удивлена! Вышитые твоими ручками работы могли быть оформлены только так!!! Рамки, паспарту (двойное!!!!) все просто замечательно. При ближайшем рассмотрении увидела всю прелесть вышивки!!! Она заслуживает наивысшей оценки и наивысшей похвалы!!!! Тем более что это подарки!!! Анютик, от всей души радуюсь твоему успеху!!! Твои труды не пропали даром, работы превосходные!!!!Танюша, спасибо огромное, золотая моя) Очень надеюсь, что мои надежды будут оправданы)))
![]()
![]()
![]()
terraira,Quote (terraira)Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (terraira)Красиво и нежно, впрочем ожидаемый итог! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оленька, спасибо большое, хорошая моя! Успехи будут ... я уверена!!! С такой-то поддержкой!!!
![]()
![]()
![]()
Lad@,Quote (Lad@)Anutkin, прекрасные работы! Венок такой нежный! Тоскана очень красивая! Супер!Ладочка, спасибо, солнышко!!
tasha7,
Наташенька, спасибо большое, родная!!!
Очень рада, что понравился!!!
Volshebnica,
Иришка, спасибо тебе, золотце) Я правда старалась)
Тагорка,
Танюша, спасибо огромное, золотая моя) Очень надеюсь, что мои надежды будут оправданы)))
terraira,
Оленька, спасибо большое, хорошая моя! Успехи будут ... я уверена!!! С такой-то поддержкой!!!
Lad@,
Ладочка, спасибо, солнышко!!
Цитата: kotlovanik от 26.08.2012, 16:16Anutkin, Анечка!
Жизнь прекрасна во всех проявлениях! Под жарким солнцем итальянского пейзажа созрел дикий виноград... Томными, тихими ночами винодел создал новый букет терпкого вина... Утомлённые негой любви губы обладателя сиего нектара примкнули к бокалу и кровь снова заиграла в вихре новых ощущений!..
Работа - на отлично! Оформление - на отлично!
Анечка!Я до сих пор не похвалила тебя за феерию подушек! Твои рукодельные изыски - на самом высшем уровне! А подаркопад для родных и близких тебе людей подкупляет неимоверной щедростью! Прими горячие поздравления и громкие аплодисменты! Браво-брависсимо!
Anutkin, Анечка!
Жизнь прекрасна во всех проявлениях! Под жарким солнцем итальянского пейзажа созрел дикий виноград... Томными, тихими ночами винодел создал новый букет терпкого вина... Утомлённые негой любви губы обладателя сиего нектара примкнули к бокалу и кровь снова заиграла в вихре новых ощущений!..
Работа - на отлично! Оформление - на отлично!
Анечка!
Я до сих пор не похвалила тебя за феерию подушек! Твои рукодельные изыски - на самом высшем уровне! А подаркопад для родных и близких тебе людей подкупляет неимоверной щедростью! Прими горячие поздравления и громкие аплодисменты! Браво-брависсимо!
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 20:39kotlovanik, Риточка, спасибо тебе огромнейшее , что забежала ко мне в гости))) Спасибо за прекрасные слова, награды и репутацию!!
Quote (kotlovanik)Жизнь прекрасна во всех проявлениях! Под жарким солнцем итальянского пейзажа созрел дикий виноград... Томными, тихими ночами винодел создал новый букет терпкого вина... Утомлённые негой любви губы обладателя сиего нектара примкнули к бокалу и кровь снова заиграла в вихре новых ощущений!.. Работа - на отлично! Оформление - на отлично!Полностью согласна!!
![]()
![]()
Quote (kotlovanik)А подаркопад для родных и близких тебе людей подкупляет неимоверной щедростью! Прими горячие поздравления и громкие аплодисменты! Браво-брависсимо!Спасибо,дорогая) Люблю делать подарки ...заряжаюсь от этого положительными эмоциями и энергией))
![]()
![]()
kotlovanik, Риточка, спасибо тебе огромнейшее , что забежала ко мне в гости))) Спасибо за прекрасные слова, награды и репутацию!!
Полностью согласна!!
Спасибо,дорогая) Люблю делать подарки ...заряжаюсь от этого положительными эмоциями и энергией))

Цитата: Крысёна от 27.08.2012, 06:07Анюта, классное оформление! Особенно венок нравится, он просто восхитителен! А сама вышивка безупречна! Умница, здорово!!!
Анюта, классное оформление! Особенно венок нравится, он просто восхитителен! А сама вышивка безупречна! Умница, здорово!!!