Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Анечка, столько красоты создалось!!! я в восторге! мне понравилось ВСЁЁЁ!!! Подушки- это что-то невообразимое. Разглядывала каждую очень долго (у меня кстати вопросик : вот в мелкую клеточку это мама использует тесьму или полосочки ткани?) раньше в магазинах столько всякой интересной тесемочки было, а сейчас...Короче ПОДУЧЕШКИ СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ!!! Это мамочке .

Quote (Anutkin)
Тетя моя попросила модернизировать ее шкатулку

Замечательное оформление, впрочем как и дядина рама и плечики!!! Класс!!!

Quote (Volshebnica)
Деревенька твоя - это нечто!!! И правда, хочется туда!!!! От суеты городской!!! Красиво очень!!!

Согласна с Иришкой на 1000%!!!!
Она такая ДОМАШНЯЯ!!! Ну никак не могу слова подобрать,чтобы выразить свои чувства, вот оно НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!

Anutkin, чудесные подушки!!!

Anutkin, Анечка, слова пропали, остались одни эмоции!!! Деревнская жизнь - это просто шедевр, совпало все - сюжет, вышивка и оформление. Давно не видела таких безупречных работ, надеюсь, что твои родные были просто счастливы получить такую картину в подарок!!!!
Подушки - это моя любовь, а в исполнении твоей мамы - они просто великолепны (я счастливая обладательница одной из них!!!!). Женские - такие уютные и милые!!!! Мужские - настолько необычны по сюжету и исполнению, надеюсь они никого не оставили равнодушными!!!!!
Шарфик - креативен и по-весеннему радостен, ты в нем просто расцвела, это твой стиль!!!!
Жду очередных радостных, разноплановых и великолепных работ!!!! Творческих успехов!!!! Счастья, любви!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

МамаЖеня, gala6981, спасибо большое, девочки)) biggrin

Quote (МамаЖеня)
у меня кстати вопросик : вот в мелкую клеточку это мама использует тесьму или полосочки ткани?

Женечка, это тесьма, продаваемая метражом) smile

Quote (МамаЖеня)
Она такая ДОМАШНЯЯ!!! Ну никак не могу слова подобрать,чтобы выразить свои чувства, вот оно НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!

Женечка, спасибо) Мне самой ОЧЕНЬ нравится) Даже и не скажешь, что это был подбор)
Тагорка,

Quote (Тагорка)
Anutkin, Анечка, слова пропали, остались одни эмоции!!! Деревнская жизнь - это просто шедевр, совпало все - сюжет, вышивка и оформление.

Танечка, спасибо тебе огромное за такие прелестные слова в адрес моей деревеньки ... она настолько мне родной стала ... самая родная моя работа, ну и календарь, конечно же) Ну, я думаю, ты знаешь причину) biggrin

Quote (Тагорка)
Давно не видела таких безупречных работ, надеюсь, что твои родные были просто счастливы получить такую картину в подарок!!!!

Что тут скрывать ... родители были в восторге) Я им ей на католическую Пасху подарила) smile

Quote (Тагорка)
Подушки - это моя любовь, а в исполнении твоей мамы - они просто великолепны (я счастливая обладательница одной из них!!!!). Женские - такие уютные и милые!!!! Мужские - настолько необычны по сюжету и исполнению, надеюсь они никого не оставили равнодушными!!!!!

Спасибо)) Маме передам твои слова)

Quote (Тагорка)
Шарфик - креативен и по-весеннему радостен, ты в нем просто расцвела, это твой стиль!!!!

Благодарю, но расцвету предшествовало кое-что другое А шарф лишь украсил) smile

Anutkin, какие красивые подушки. От такого подарочка у кого хочешь поднимется настроение. Анечка,вы с мамой большие молодечики.

slavnaya, спасибо большое) Я старалась smile
tasha7,

Quote (tasha7)
И какова реакция была у одариваемых? Думаю охов и вздохов было море!

Наташечка, в подтверждение твоих слов отчитываюсь о церемонии вручения подарков:
Что может быть приятнее, когда твоим подарком сразу же начали пользоваться:
Эта фотография говорит сама за себя ... одариваемый уже лег спать на моей подушке: И даже коту понравилась подушка)
Вручение подушек моим друзьям:

Anutkin, вот это фоточки! Вот что надо фотографировать - вручение подарков! Вот где вся радость и удовольствие потом смотреть на это! Анютка - ты молодец, что это все запечатлела! Класс! Такие все довольные и некоторые даже с открытыми ртами. Может человек и что-то говорил в это время, но будем считать, что это от изумления!

tasha7, спасибо, золотце)

Quote (tasha7)
Anutkin, вот это фоточки! Вот что надо фотографировать - вручение подарков! Вот где вся радость и удовольствие потом смотреть на это! Анютка - ты молодец, что это все запечатлела! Класс!

Я всегда стараюсь фотографировать процесс получения/вручения, но не всегда получается) Порой жертвуешь фотографиями, ради того, чтобы посмотреть это вживую) smile

Quote (tasha7)
Может человек и что-то говорил в это время, но будем считать, что это от изумления!

Это было изумление и удивление

Quote (Anutkin)
Это было изумление и удивление

Вот ради этого и ковыряемся в крестиках, бумажках и тряпочках!

tasha7,

Quote (tasha7)
Вот ради этого и ковыряемся в крестиках, бумажках и тряпочках!

В точку ... ради улыбки, радости в глазах, изумления и удивления) И никакие деньги с этим не сравнятся) smile

Anutkin, Анютка!!! Какая молодец!!! Какие позитивные фоточки!!!!!!!!! Счастливые у тебя друзья!!! знаешь, почему??? Потому что у них есть драгоценный бриллиант - дружба с тобой!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе огромное)

Quote (Volshebnica)
Потому что у них есть драгоценный бриллиант - дружба с тобой!!!!

Нет, Ириш, ты не права, это не дружба ... это ЛЮБОВЬ!!!

Quote (Anutkin)
это не дружба ... это ЛЮБОВЬ!!!

Ну конечно!!! Ты прости меня, бабочку ночную!!! Я знаю, что любишь ты и Голландию, и людей этих чудесных, у которых в гостях была, и они в ответ дарят тебе тоже свои сердца!!!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Ну конечно!!! Ты прости меня, бабочку ночную!!!

Иришка, конечно прощаю smile

Quote (Volshebnica)
Я знаю, что любишь ты и Голландию, и людей этих чудесных, у которых в гостях была, и они в ответ дарят тебе тоже свои сердца!!!!!

И не только их, но и вас всех очень люблю

Anutkin, ты - большая молодчина и мамуля твоя тоже!!! Получила истинное удовольствие, рассматривая вашу красотищу! Сколько фантазии и умения вложили, а результаты какие достойные! УСПЕХОВ!!!