Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, шарф - просто чудо! Надо взять на заметку дочке smile

Вот решила я уже показать вам, как моя мама собирала меня в отпуск) Так как друзей у меня ну очень много, пришлось делать много подарков)
Мамины работы:
1)
2)
3)
4)
Все женские подушки вместе:

Мои работы:
1) (для моего любимого человека, на момент изготовления подушки он был только другом, поэтому этих девушек я ему и подарила) сейчас бы я уже из них подушку ему не дарила smile )
2)
Мужские подушки вместе:
Все подушки вместе:
+ 2 скатерти маминого произодства:
И все вместе: . Все было запаковано в подарочную бумагу и в вакуумный пакет) Еле запихала) wacko

Anutkin, как ты всю эту красоту тащила? Столько подушек!!! Красота, конечно, неописуемая. И подушки, и скатерти. И какова реакция была у одариваемых? Думаю охов и вздохов было море!

tasha7,

Quote (tasha7)
как ты всю эту красоту тащила?

Сама удивляюсь, но я уже привыкшая к такому объему) biggrin Это надо было видеть .... wacko

Quote (tasha7)
Думаю охов и вздохов было море!

ОКЕАН .... smile
ksiysha, спасибо) Мама за 2 вечера с моей помощью связала) smile

Какие подушки красивые! А для МЧ - супер просто!

ksiysha, cпасибо, Оксаночка) smile

Anutkin, подушечки шикарные!!! Ну какая ты умничка!!! Такую красоту делаешь!!!

nastenkafff, спасибо) smile Стралась порадовать и удивить своих любимых человечков)) biggrin

Anutkin, Анечка, спасибо, что красоту показала!!! Шарфик просто шедевральный!!! Вот смотришь - вроде просто всё но как смотрится!!! Ни у кого нет такой красоты!!! А какая модель его носит - это
вообще отдельная тема!!! Красотулька!!! Очаровашка!!!!
Деревенька твоя - это нечто!!! И правда, хочется туда!!!! От суеты городской!!! Красиво очень!!! оформление - с большим вкусом!!! Так подходит сюда паспарту!!! Бесподобно!!!
Анютка, а подушек-то сколько!!! Да как все красиво!!! Это какой чемоданище ты брала с собой, чтобы в нем вся эта красота рукотворная поместилась??? Бесподобные подушки и скатерти!!! Мамочке - нижайший поклон!!!!!
А тебе- рукодельнице такой - море цветов и любви!!!!
С девушками и слонами подушки - вообще отпад!!!!!

Volshebnica, спасибо тебе, мое золотце)))

Quote (Volshebnica)
А какая модель его носит - это вообще отдельная тема!!! Красотулька!!! Очаровашка!!!!

Ну вот скажи мне .... разве так можно нахваливать) Я уже реву biggrin

Quote (Volshebnica)
А тебе- рукодельнице такой - море цветов и любви!!!!

А этого побольше, побольше smile smile smile

Anutkin, красотень!!!! Что и говорить!!!! Так много!!!! И такие красивые!!!!

Quote (Volshebnica)
Это какой чемоданище ты брала с собой, чтобы в нем вся эта красота рукотворная поместилась???

Все запихала в вакуумный пакет и получилась одна большая "лепешка", которую засунула в сумку) biggrin
larisa6881, спасибо) Старались) smile

Anutkin, какие замечательные подушки! Ты умничка!

Масяня:), спасибо, Катюш)) smile