Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: ksiysha от 14.04.2012, 16:10Anutkin, шарф - просто чудо! Надо взять на заметку дочке
Anutkin, шарф - просто чудо! Надо взять на заметку дочке 
Цитата: anutkin от 14.04.2012, 16:34Вот решила я уже показать вам, как моя мама собирала меня в отпуск) Так как друзей у меня ну очень много, пришлось делать много подарков)
Мамины работы:
1)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2)![]()
![]()
![]()
![]()
3)![]()
![]()
![]()
![]()
4)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все женские подушки вместе:
Вот решила я уже показать вам, как моя мама собирала меня в отпуск) Так как друзей у меня ну очень много, пришлось делать много подарков)
Мамины работы:
1)
2)
3)
4)
Все женские подушки вместе: 
Цитата: anutkin от 14.04.2012, 16:34Мои работы:
1) (для моего любимого человека, на момент изготовления подушки он был только другом, поэтому этих девушек я ему и подарила) сейчас бы я уже из них подушку ему не дарила)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мужские подушки вместе:![]()
Все подушки вместе:![]()
![]()
+ 2 скатерти маминого произодства:![]()
![]()
![]()
И все вместе:. Все было запаковано в подарочную бумагу и в вакуумный пакет) Еле запихала)
Мои работы:
1) (для моего любимого человека, на момент изготовления подушки он был только другом, поэтому этих девушек я ему и подарила) сейчас бы я уже из них подушку ему не дарила
)
2)
Мужские подушки вместе:
Все подушки вместе:
+ 2 скатерти маминого произодства:
И все вместе:
. Все было запаковано в подарочную бумагу и в вакуумный пакет) Еле запихала) 
Цитата: tasha7 от 14.04.2012, 16:39Anutkin, как ты всю эту красоту тащила?
Столько подушек!!! Красота, конечно, неописуемая. И подушки, и скатерти. И какова реакция была у одариваемых? Думаю охов и вздохов было море!
Anutkin, как ты всю эту красоту тащила?
Столько подушек!!! Красота, конечно, неописуемая. И подушки, и скатерти. И какова реакция была у одариваемых? Думаю охов и вздохов было море!
Цитата: anutkin от 14.04.2012, 16:41tasha7,
Quote (tasha7)как ты всю эту красоту тащила?Сама удивляюсь, но я уже привыкшая к такому объему)
Это надо было видеть ....
Quote (tasha7)Думаю охов и вздохов было море!ОКЕАН ....
![]()
ksiysha, спасибо) Мама за 2 вечера с моей помощью связала)
tasha7,
Сама удивляюсь, но я уже привыкшая к такому объему)
Это надо было видеть ....
ОКЕАН ....
ksiysha, спасибо) Мама за 2 вечера с моей помощью связала) 
Цитата: ksiysha от 14.04.2012, 16:54Какие подушки красивые! А для МЧ - супер просто!
Какие подушки красивые! А для МЧ - супер просто! 
Цитата: anutkin от 15.04.2012, 05:39ksiysha, cпасибо, Оксаночка)
ksiysha, cпасибо, Оксаночка) 
Цитата: nastenkafff от 15.04.2012, 05:53Anutkin, подушечки шикарные!!! Ну какая ты умничка!!! Такую красоту делаешь!!!
Anutkin, подушечки шикарные!!! Ну какая ты умничка!!! Такую красоту делаешь!!!
Цитата: anutkin от 15.04.2012, 06:39nastenkafff, спасибо)
Стралась порадовать и удивить своих любимых человечков))
nastenkafff, спасибо)
Стралась порадовать и удивить своих любимых человечков)) 
Цитата: volshebnica от 15.04.2012, 08:21Anutkin, Анечка, спасибо, что красоту показала!!! Шарфик просто шедевральный!!! Вот смотришь - вроде просто всё но как смотрится!!! Ни у кого нет такой красоты!!! А какая модель его носит - это
вообще отдельная тема!!! Красотулька!!! Очаровашка!!!!
Деревенька твоя - это нечто!!! И правда, хочется туда!!!! От суеты городской!!! Красиво очень!!! оформление - с большим вкусом!!! Так подходит сюда паспарту!!! Бесподобно!!!
Анютка, а подушек-то сколько!!! Да как все красиво!!! Это какой чемоданище ты брала с собой, чтобы в нем вся эта красота рукотворная поместилась??? Бесподобные подушки и скатерти!!! Мамочке - нижайший поклон!!!!!![]()
![]()
![]()
А тебе- рукодельнице такой - море цветов и любви!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С девушками и слонами подушки - вообще отпад!!!!!
Anutkin, Анечка, спасибо, что красоту показала!!! Шарфик просто шедевральный!!! Вот смотришь - вроде просто всё но как смотрится!!! Ни у кого нет такой красоты!!! А какая модель его носит - это
вообще отдельная тема!!! Красотулька!!! Очаровашка!!!!
Деревенька твоя - это нечто!!! И правда, хочется туда!!!! От суеты городской!!! Красиво очень!!! оформление - с большим вкусом!!! Так подходит сюда паспарту!!! Бесподобно!!!
Анютка, а подушек-то сколько!!! Да как все красиво!!! Это какой чемоданище ты брала с собой, чтобы в нем вся эта красота рукотворная поместилась??? Бесподобные подушки и скатерти!!! Мамочке - нижайший поклон!!!!!
А тебе- рукодельнице такой - море цветов и любви!!!!
С девушками и слонами подушки - вообще отпад!!!!!
Цитата: anutkin от 15.04.2012, 08:50Volshebnica, спасибо тебе, мое золотце)))
Quote (Volshebnica)А какая модель его носит - это вообще отдельная тема!!! Красотулька!!! Очаровашка!!!!Ну вот скажи мне .... разве так можно нахваливать) Я уже реву
Quote (Volshebnica)А тебе- рукодельнице такой - море цветов и любви!!!!А этого побольше, побольше
![]()
![]()
Volshebnica, спасибо тебе, мое золотце)))
Ну вот скажи мне .... разве так можно нахваливать) Я уже реву
А этого побольше, побольше

Цитата: larisa6881 от 15.04.2012, 08:52Anutkin, красотень!!!! Что и говорить!!!! Так много!!!! И такие красивые!!!!
Anutkin, красотень!!!! Что и говорить!!!! Так много!!!! И такие красивые!!!! 
Цитата: anutkin от 15.04.2012, 09:57Quote (Volshebnica)Это какой чемоданище ты брала с собой, чтобы в нем вся эта красота рукотворная поместилась???Все запихала в вакуумный пакет и получилась одна большая "лепешка", которую засунула в сумку)
![]()
larisa6881, спасибо) Старались)
Все запихала в вакуумный пакет и получилась одна большая "лепешка", которую засунула в сумку)
larisa6881, спасибо) Старались) 
Цитата: Масяня:) от 15.04.2012, 12:28Anutkin, какие замечательные подушки! Ты умничка!
![]()
![]()
Anutkin, какие замечательные подушки! Ты умничка!

Цитата: anutkin от 15.04.2012, 14:27Масяня:), спасибо, Катюш))
Масяня:), спасибо, Катюш))