Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анюта! Милая и теплая открытка!

Цитата Anutkin ()
Да, самодельные

Анечка, вот это идея, молодчинка!!!

Анютик, премилая открыточка!!! Давай возвращайся и дари нам вдохновение и позитив, как и всегда!!!))))

SvetЛана, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!

Цитата Иринушка13 ()
Анечка, вот это идея, молодчинка!!!

Спасибо!!! smile Надо только хорошие карандаши и все будет тип-топ .... biggrin

Цитата Анна-Мария ()
Давай возвращайся и дари нам вдохновение и позитив, как и всегда!!!))))

Возвращаюсь!
Вышивала в авантюре у Наташи Netli13 еще в 2012 году .... ужас, что только сейчас показываю оформленного))))
Мой оформленный в виде белпулла мишка-садовник: Обратная сторона: Проложен синтепоном. Сверху хлопковая ткань и тесьма-вьюнок. Детские побрекушки (цветочки, пуговички) пришиты вручную.

Anutkin, Как мило! Чудесный мишутка и оформление классное!

Аня, а в тех краях, где ты живешь, женщины занимаются рукоделием?

derg1530, Алла, спасибо большое!! smile Мне очень приятно!
Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Аня, а в тех краях, где ты живешь, женщины занимаются рукоделием?

Скажем так .... занимаются бабушки или женщины в возрасте, так для себя, для души.

Anutkin, чудесное оформление медвежонка! а вот даже не знала, что такое белпулл smile

Цитата Anutkin ()
Вышивала в авантюре у Наташи Netli13 еще в 2012 году .... ужас, что только сейчас показываю оформленного))))

biggrin я думала, только у меня одной годами лежат неоформленные вышивки, ждут своего часа biggrin

Еле-ночка, Леночка, спасибо)

Цитата Еле-ночка ()
Цитата Anutkin ()

я думала, только у меня одной годами лежат неоформленные вышивки, ждут своего часа

Ленок, оформила я его еще в августе 2013 .... но не сфотограировала wacko А вообще я тоже грешу этим делом biggrin biggrin

Как вам это удается? У меня вышивка еще не высохла можно сказать, а я уже в багетку рвусь biggrin

Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Как вам это удается? У меня вышивка еще не высохла можно сказать, а я уже в багетку рвусь

в основном я сразу в багетку, но какая-нибудь мелочь всегда может заваляться .... cool

Девочки, добрый день! smile Я вот с такой новинкой в свою скрап комнату .... сейчас обустраиваю свой уголок

Вечный Календарь - заготовка из МДФ. Скрапбумага, чипборды, вырезки ...

Anutkin, какая прелесть!!!! Вот, есть у тебя терпение!!!
А у меня все рукоделки ( и т.д.) кочуют то туда, то сюда. Сейчас они - в чемодане для путешествий. Я все грожусь, что порядок наведу, перекладывать люблю все по 1000 раз, но руки не доходят довести все до ума. А в идеале-хочется свой кабинет!!! biggrin biggrin

Anutkin, стильный календарь! Молодец!!!! Всё очень гармонично! Очень приятно на него смотреть! И работать на таком месте тоже наверняка очень приятно!!!!

Галчонок, Анна-Мария, Ой, девочки, совсем забыла про вас ..... простите Спасибо вам большое!!!

Цитата Анна-Мария ()
И работать на таком месте тоже наверняка очень приятно!!!!

Очень приятно! В моем персональном распоряжении вся комната (она становится гостевой, когда к нам приезжают гости), а так там только мои вещи для рукоделия.

А я с обновкой. Набор "Открытка и коробочка для денежного подарка". Сделала на 60-летие со дня свадьбы.