Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: SvetЛана от 26.08.2015, 10:59Anutkin, Анюта! Милая и теплая открытка!
Anutkin, Анюта! Милая и теплая открытка!
Цитата: Иринушка13 от 26.08.2015, 14:59Анечка, вот это идея, молодчинка!!!
Анечка, вот это идея, молодчинка!!!
Цитата: Анна Мария от 26.08.2015, 16:16Анютик, премилая открыточка!!! Давай возвращайся и дари нам вдохновение и позитив, как и всегда!!!))))
Анютик, премилая открыточка!!! Давай возвращайся и дари нам вдохновение и позитив, как и всегда!!!))))
Цитата: anutkin от 21.09.2015, 09:30SvetЛана, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Спасибо!!!
Надо только хорошие карандаши и все будет тип-топ ....
![]()
Возвращаюсь!
Вышивала в авантюре у Наташи Netli13 еще в 2012 году .... ужас, что только сейчас показываю оформленного))))
Мой оформленный в виде белпулла мишка-садовник:![]()
![]()
Обратная сторона:
Проложен синтепоном. Сверху хлопковая ткань и тесьма-вьюнок. Детские побрекушки (цветочки, пуговички) пришиты вручную.
SvetЛана, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Спасибо!!!
Надо только хорошие карандаши и все будет тип-топ ....
Возвращаюсь!
Вышивала в авантюре у Наташи Netli13 еще в 2012 году .... ужас, что только сейчас показываю оформленного))))
Мой оформленный в виде белпулла мишка-садовник:
Обратная сторона:
Проложен синтепоном. Сверху хлопковая ткань и тесьма-вьюнок. Детские побрекушки (цветочки, пуговички) пришиты вручную.
Цитата: Алла Мастерица от 21.09.2015, 09:52Anutkin, Как мило! Чудесный мишутка и оформление классное!
Anutkin, Как мило! Чудесный мишутка и оформление классное!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.09.2015, 10:00Аня, а в тех краях, где ты живешь, женщины занимаются рукоделием?
Аня, а в тех краях, где ты живешь, женщины занимаются рукоделием?
Цитата: anutkin от 21.09.2015, 10:04derg1530, Алла, спасибо большое!!
Мне очень приятно!
Kseniya_Enskaya,Скажем так .... занимаются бабушки или женщины в возрасте, так для себя, для души.
derg1530, Алла, спасибо большое!!
Мне очень приятно!
Kseniya_Enskaya,
Скажем так .... занимаются бабушки или женщины в возрасте, так для себя, для души.
Цитата: Еле-ночка от 22.09.2015, 07:23Anutkin, чудесное оформление медвежонка! а вот даже не знала, что такое белпулл
я думала, только у меня одной годами лежат неоформленные вышивки, ждут своего часа
Anutkin, чудесное оформление медвежонка! а вот даже не знала, что такое белпулл
я думала, только у меня одной годами лежат неоформленные вышивки, ждут своего часа 
Цитата: anutkin от 22.09.2015, 10:10Еле-ночка, Леночка, спасибо)
Цитата Anutkin ()
Вышивала в авантюре у Наташи Netli13 еще в 2012 году .... ужас, что только сейчас показываю оформленного))))я думала, только у меня одной годами лежат неоформленные вышивки, ждут своего часа
Ленок, оформила я его еще в августе 2013 .... но не сфотограировала
А вообще я тоже грешу этим делом
![]()
Еле-ночка, Леночка, спасибо)
Ленок, оформила я его еще в августе 2013 .... но не сфотограировала
А вообще я тоже грешу этим делом

Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.09.2015, 10:20Как вам это удается? У меня вышивка еще не высохла можно сказать, а я уже в багетку рвусь
Как вам это удается? У меня вышивка еще не высохла можно сказать, а я уже в багетку рвусь 
Цитата: anutkin от 22.09.2015, 10:24Kseniya_Enskaya,
Как вам это удается? У меня вышивка еще не высохла можно сказать, а я уже в багетку рвусьв основном я сразу в багетку, но какая-нибудь мелочь всегда может заваляться ....
Kseniya_Enskaya,
в основном я сразу в багетку, но какая-нибудь мелочь всегда может заваляться .... 
Цитата: anutkin от 13.11.2015, 10:36Девочки, добрый день!
Я вот с такой новинкой в свою скрап комнату .... сейчас обустраиваю свой уголок
Вечный Календарь - заготовка из МДФ. Скрапбумага, чипборды, вырезки ...
![]()
![]()
Девочки, добрый день!
Я вот с такой новинкой в свою скрап комнату .... сейчас обустраиваю свой уголок 
Вечный Календарь - заготовка из МДФ. Скрапбумага, чипборды, вырезки ...

Цитата: Галчонок от 13.11.2015, 12:25Anutkin, какая прелесть!!!!
Вот, есть у тебя терпение!!!
А у меня все рукоделки ( и т.д.) кочуют то туда, то сюда. Сейчас они - в чемодане для путешествий. Я все грожусь, что порядок наведу, перекладывать люблю все по 1000 раз, но руки не доходят довести все до ума. А в идеале-хочется свой кабинет!!!![]()
Anutkin, какая прелесть!!!!
Вот, есть у тебя терпение!!!
А у меня все рукоделки ( и т.д.) кочуют то туда, то сюда. Сейчас они - в чемодане для путешествий. Я все грожусь, что порядок наведу, перекладывать люблю все по 1000 раз, но руки не доходят довести все до ума. А в идеале-хочется свой кабинет!!!

Цитата: Анна Мария от 14.11.2015, 09:51Anutkin, стильный календарь! Молодец!!!! Всё очень гармонично! Очень приятно на него смотреть! И работать на таком месте тоже наверняка очень приятно!!!!
Anutkin, стильный календарь! Молодец!!!! Всё очень гармонично! Очень приятно на него смотреть! И работать на таком месте тоже наверняка очень приятно!!!!
Цитата: anutkin от 23.12.2015, 13:42Галчонок, Анна-Мария, Ой, девочки, совсем забыла про вас ..... простите
![]()
![]()
Спасибо вам большое!!!
Очень приятно! В моем персональном распоряжении вся комната (она становится гостевой, когда к нам приезжают гости), а так там только мои вещи для рукоделия.
А я с обновкой. Набор "Открытка и коробочка для денежного подарка". Сделала на 60-летие со дня свадьбы.
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Анна-Мария, Ой, девочки, совсем забыла про вас ..... простите
Спасибо вам большое!!!
Очень приятно! В моем персональном распоряжении вся комната (она становится гостевой, когда к нам приезжают гости), а так там только мои вещи для рукоделия.
А я с обновкой. Набор "Открытка и коробочка для денежного подарка". Сделала на 60-летие со дня свадьбы.