Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 02.06.2015, 11:39Podsolnushek, Kali, девочки, спасибо большое!!!
Анечка, восторг и восхищение! Иначе и быть не может: ты у нас такая Мастерица! С таким тонким восприятием красоты!Танечка, не смущай ... я сейчас в творческом кризисе ... не знаю как из него выйти
![]()
Да, небольшое количество людей, Наташ, - это вещь! Это всегда была моя мечта - как можно меньше людей, но самых-самых, т.н. избранных
Podsolnushek, Kali, девочки, спасибо большое!!!
Танечка, не смущай ... я сейчас в творческом кризисе ... не знаю как из него выйти
Да, небольшое количество людей, Наташ, - это вещь! Это всегда была моя мечта - как можно меньше людей, но самых-самых, т.н. избранных 
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2015, 11:57Анечка, после стольких затраченных творческих сил кризис - это нормально; выйдешь потихоньку; Муза сама знает, сколько тебе и ей надо дать времени для восстановления)))
Анечка, после стольких затраченных творческих сил кризис - это нормально; выйдешь потихоньку; Муза сама знает, сколько тебе и ей надо дать времени для восстановления)))
Цитата: Helli от 14.07.2015, 17:31Ваши глаза светятся Счастьем! и так трогательно на последней фотографии вы держитесь за руки!!! Очень приятно было смотреть фотографии и радоваться вашему счастью!
Любви и уважения к друг другу на доооооолгие годы!!!!!!!!!!
Ваши глаза светятся Счастьем! и так трогательно на последней фотографии вы держитесь за руки!!! Очень приятно было смотреть фотографии и радоваться вашему счастью!
Любви и уважения к друг другу на доооооолгие годы!!!!!!!!!!
Цитата: manyasha от 14.07.2015, 17:54Anutkin, я почему то не видела все твои свадебные фото. И вот сейчас с таким удовольствием побывала у тебя на свадьбе! Все правильно. Рядом в такой день должны быть только самые самые близкие. Фото твои просто чудо! Такие теплые, красивые! Еще раз поздравляю!!!
Anutkin, я почему то не видела все твои свадебные фото. И вот сейчас с таким удовольствием побывала у тебя на свадьбе! Все правильно. Рядом в такой день должны быть только самые самые близкие. Фото твои просто чудо! Такие теплые, красивые! Еще раз поздравляю!!!
Цитата: anutkin от 15.07.2015, 17:30Helli, Manyasha, девочки,спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
![]()
Helli, Manyasha, девочки,спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!

Цитата: Галчонок от 07.08.2015, 17:29Anutkin, букет получился прекрасный, нежный, как ты сама! Багет очень нравится!!!
Анечка, фотографии разглядываю не первый раз, любуюсь вами. Будьте счастливы.
Anutkin, букет получился прекрасный, нежный, как ты сама! Багет очень нравится!!!
Анечка, фотографии разглядываю не первый раз, любуюсь вами. Будьте счастливы. 
Цитата: manyasha от 08.08.2015, 17:38Anutkin, шикарные фрезии!!!!!!!
Anutkin, шикарные фрезии!!!!!!!
Цитата: anutkin от 08.08.2015, 18:16Галчонок, Manyasha, девочки, спасибо большое!!!
Галчонок, Manyasha, девочки, спасибо большое!!! 
Цитата: anutkin от 25.08.2015, 18:42Что-то я вообще выпала из форумной жизни .... но покажу хоть самую малость ) Делала открыточку для мальчика на шесть месяцев:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перевод с голландского языка:
Знай, что Отец тебя знает,
Знай, что ты ценен,
Знай, что ты - жемчужина,
Жемчужина в руках Бога.
Что-то я вообще выпала из форумной жизни .... но покажу хоть самую малость ) Делала открыточку для мальчика на шесть месяцев:
Перевод с голландского языка:
Знай, что Отец тебя знает,
Знай, что ты ценен,
Знай, что ты - жемчужина,
Жемчужина в руках Бога.
Цитата: manyasha от 25.08.2015, 18:55Anutkin, необычно, нежно и очень красиво!!!!!!!
Anutkin, необычно, нежно и очень красиво!!!!!!!
Цитата: anutkin от 25.08.2015, 20:14Manyasha, спасибо, Мария!!!!
Ушла в детство - наразукрашивалась
Manyasha, спасибо, Мария!!!!
Ушла в детство - наразукрашивалась 
Цитата: Иринушка13 от 26.08.2015, 06:58Анечка, ты не одна такая... Но твоя "малость" такая милая!!!
Это ты про чипборды?!
Анечка, ты не одна такая... Но твоя "малость" такая милая!!!
Это ты про чипборды?!
Цитата: Галчонок от 26.08.2015, 09:04Anutkin, Анюта, ты молодец! очень нежная открытка получилась!
Anutkin, Анюта, ты молодец! очень нежная открытка получилась! 
Цитата: anutkin от 26.08.2015, 10:17Иринушка13, Галчонок, девчоночки, спасибо большое!
![]()
Иринушка13,Да, самодельные
Сделала оттиски силиконовым штампом на кардстоке, разукрасила, вырезала и посадила на объемный скотч
Иринушка13, Галчонок, девчоночки, спасибо большое!
Иринушка13,
Да, самодельные
Сделала оттиски силиконовым штампом на кардстоке, разукрасила, вырезала и посадила на объемный скотч