Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 14.05.2015, 15:35Тагорка, Танечка, спасибо , моя хорошая!!!! Я тебя очень люблю!
![]()
никак не могу перевернуть первое фото
Тагорка, Танечка, спасибо , моя хорошая!!!! Я тебя очень люблю!
никак не могу перевернуть первое фото 
Цитата: manyasha от 14.05.2015, 15:36Anutkin, Анечка! Красивая счастливая пара! Очень рада за вас!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Anutkin, Анечка! Красивая счастливая пара! Очень рада за вас!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата: Тагорка от 14.05.2015, 17:04....попробуй загрузить в фотошоп и отредактировать там.
....попробуй загрузить в фотошоп и отредактировать там.
Цитата: anutkin от 14.05.2015, 17:14Manyasha, спасибо, Машенька!
![]()
спасибо)))
Manyasha, спасибо, Машенька!
спасибо))) 
Цитата: volshebnica от 14.05.2015, 17:24Anutkin, Аннушка!!! Какая прекрасная фотосессия!!!! Какие вы красивые и счастливые!;!! От души поздравляю!!! Счастья вам на всю жизнь!!!! Горько!!!
Anutkin, Аннушка!!! Какая прекрасная фотосессия!!!! Какие вы красивые и счастливые!;!! От души поздравляю!!! Счастья вам на всю жизнь!!!! Горько!!!
Цитата: Анна Мария от 14.05.2015, 17:29Anutkin, Анют, поздравляю от всей души!!! Я очень, очень за вас рада! Вы прямо светитесь от счастья!!!!
Желаю вам пронести через года это прекрасное, светлое чувство! Пусть в вашей семье царит Гармония, Уважение, Поддержка, Тепло, Уют, Гостеприимство, и, конечно, ЛЮБОВЬ!!! Безграничная)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
Очень у вас там красиво! Всё такое зеленое) И какие-то интересные деревья в цветах на заднем фоне)
Ты будешь носить колечко на левой руке? Как ощущения?)
Anutkin, Анют, поздравляю от всей души!!! Я очень, очень за вас рада! Вы прямо светитесь от счастья!!!!
Желаю вам пронести через года это прекрасное, светлое чувство! Пусть в вашей семье царит Гармония, Уважение, Поддержка, Тепло, Уют, Гостеприимство, и, конечно, ЛЮБОВЬ!!! Безграничная)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
Очень у вас там красиво! Всё такое зеленое) И какие-то интересные деревья в цветах на заднем фоне)
Ты будешь носить колечко на левой руке? Как ощущения?)
Цитата: Тагорка от 14.05.2015, 18:29Anutkin,
ну вот, другое дело, а то я первый раз чуть шею не свернула....![]()
![]()
разглядывая первое фото....
Anutkin,
ну вот, другое дело, а то я первый раз чуть шею не свернула....
разглядывая первое фото....
Цитата: Helli от 14.05.2015, 18:54Анечка! Счастья вам на доооолгие годы! Пусть в вашей семье будет царить любовь!
Посмотрела все твои работы, оторваться не могла от них, нахожусь в восхищении! Какая ты молодец! У тебя всё получится! Ты очень целеустремлённая и настойчивая! Ты молодец!!!!!!!!
Анечка! Счастья вам на доооолгие годы! Пусть в вашей семье будет царить любовь!
Посмотрела все твои работы, оторваться не могла от них, нахожусь в восхищении! Какая ты молодец! У тебя всё получится! Ты очень целеустремлённая и настойчивая! Ты молодец!!!!!!!! 
Цитата: valechka от 14.05.2015, 19:41Анечка,Мартин!!!!
К вам судьба оказалась не строгой:
Чтоб могли свое счастье найти,
Она так рассчитала дороги,
Чтобы встретились вы на пути.Вас судьба вела за руки, явно!
Не дала разминуться сердцам!
Вы понравились ей, своенравной,
Помогла она встретиться вам.Но теперь ваше имя – супруги!
Ваш союз заключен в добрый час.
Вы сегодня сплели свои руки,
И теперь все зависит от вас!Не судьба теперь властна над вами,
Ваш союз – не в руках у нее.
Жизнью вашей рулите вы сами,
Берегите же счастье свое!
От всей души поздравляю вас!!!!!!!!
Анечка,Мартин!!!!
К вам судьба оказалась не строгой:
Чтоб могли свое счастье найти,
Она так рассчитала дороги,
Чтобы встретились вы на пути.Вас судьба вела за руки, явно!
Не дала разминуться сердцам!
Вы понравились ей, своенравной,
Помогла она встретиться вам.Но теперь ваше имя – супруги!
Ваш союз заключен в добрый час.
Вы сегодня сплели свои руки,
И теперь все зависит от вас!Не судьба теперь властна над вами,
Ваш союз – не в руках у нее.
Жизнью вашей рулите вы сами,
Берегите же счастье свое!
От всей души поздравляю вас!!!!!!!!
Цитата: irissssssska от 15.05.2015, 03:32Anutkin, Анечка, какая радость! УРА!!!!!примите с Мартином мои самые душевные поздравления!!!
Поздравляем с Днем рождения вашей семьи!
Пусть ее минут ненастья!
Пусть обходит стороной беда!
Мир, любовь, согласье, дружба, счастье
Пусть в ней поселятся навсегда!
Много верных вам друзей
И желанных вам гостей.
Шутки, пляски, пенье, смех
В доме радуют пусть всех!
Чтобы в семействе дружном
Был самый яркий свет.
Желаем только счастья,
Любовь вам да совет!
Anutkin, Анечка, какая радость! УРА!!!!!примите с Мартином мои самые душевные поздравления!!!
Поздравляем с Днем рождения вашей семьи!
Пусть ее минут ненастья!
Пусть обходит стороной беда!
Мир, любовь, согласье, дружба, счастье
Пусть в ней поселятся навсегда!
Много верных вам друзей
И желанных вам гостей.
Шутки, пляски, пенье, смех
В доме радуют пусть всех!
Чтобы в семействе дружном
Был самый яркий свет.
Желаем только счастья,
Любовь вам да совет!

Цитата: doctorka от 15.05.2015, 11:42Anutkin, Анечка! Поздравляю от всей души! Какие вы оба красивые и счастливые!И всегда будьте такими! Счастья!
Anutkin, Анечка! Поздравляю от всей души! Какие вы оба красивые и счастливые!И всегда будьте такими! Счастья!
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2015, 12:20Anutkin, девочка наша дорогая, поздравляю вас с Мартином! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ на всю вашу длинную-длинную жизнь!
Пусть этими прекраснейшими чувствами будут наполнены ваши сердца и пусть искрятся ими ваши глаза всегда так, как в день вашей свадьбы!![]()
![]()
![]()
Говорили мы с тобой об этом в переписке на мейле, но повторюсь здесь: восторгаюсь, Анечка, твоим прирожденным вкусом, чувством красоты и изысканности! Превосходно все подобрала в свадебных нарядах и аксессуарах, красиво и очень гармонично дополнила сервировку стола сделанными вручную разными красивостями! Нежно, нарядно, по-весеннему радостно все получилось! Умничка!!! Молодечик!!!
Anutkin, девочка наша дорогая, поздравляю вас с Мартином! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ на всю вашу длинную-длинную жизнь!
Пусть этими прекраснейшими чувствами будут наполнены ваши сердца и пусть искрятся ими ваши глаза всегда так, как в день вашей свадьбы!
Говорили мы с тобой об этом в переписке на мейле, но повторюсь здесь: восторгаюсь, Анечка, твоим прирожденным вкусом, чувством красоты и изысканности! Превосходно все подобрала в свадебных нарядах и аксессуарах, красиво и очень гармонично дополнила сервировку стола сделанными вручную разными красивостями! Нежно, нарядно, по-весеннему радостно все получилось! Умничка!!! Молодечик!!! 
Цитата: Kali от 15.05.2015, 16:41Anutkin, Анюта, поздравляю тебя и Мартина с радостным событием!!! Счастья вам, любви, радости, взаимного уважения, пусть ваша семья становится с годами только крепче!)))
Фотки очень классные, свадьба получилась в винтажном стиле, так здорово ты все подобрала, умница!!!!)))
Anutkin, Анюта, поздравляю тебя и Мартина с радостным событием!!! Счастья вам, любви, радости, взаимного уважения, пусть ваша семья становится с годами только крепче!)))
Фотки очень классные, свадьба получилась в винтажном стиле, так здорово ты все подобрала, умница!!!!)))

Цитата: anutkin от 20.05.2015, 16:51Volshebnica, Анна-Мария, Helli, Valechka, Irissssssska, Doctorka, Podsolnushek, Kali, девочки, спасибо огромное!!! Ну прям растрогали вы меня своими словами и пожеланиями! Спасибо огромное!!
![]()
![]()
Volshebnica, Анна-Мария, Helli, Valechka, Irissssssska, Doctorka, Podsolnushek, Kali, девочки, спасибо огромное!!! Ну прям растрогали вы меня своими словами и пожеланиями! Спасибо огромное!!

Цитата: anutkin от 20.05.2015, 16:57Очень у вас там красиво! Всё такое зеленое) И какие-то интересные деревья в цветах на заднем фоне)Спасибо, Анют!! Да, зелени очень много!!
Да, на левой ношу обручальное, Мартин тоже на левой - в Голландии на левой носят (считается, что ближе к сердцу), на правой - протестанты носят. А я на правой ношу кольцо, которое получила на помолвку.
Спасибо, Анют!! Да, зелени очень много!!
Да, на левой ношу обручальное, Мартин тоже на левой - в Голландии на левой носят (считается, что ближе к сердцу), на правой - протестанты носят. А я на правой ношу кольцо, которое получила на помолвку.