Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Сегодня я с совсем маленькой работой ... пинкипом "Мое первое платье".

О работе и материалах: работа выполнена на канве Aida 14 цвета слоновой кости нитками DMC. Аппликация в виде юбочки - хлопок с розочками.
Оформила в круглый пинкип: по периметру шнурок, сплетенный из ниток, подходящих по цвету ко все работе.

Обратная сторона: хлопок как и на платье.

Anutkin, Анюта, Поздравляю тебя с такими приятными, волнительными и значимыми событиями в твоей жизни!!! Хочу пожелать тебе Огромного женского Счастья, Любви и большой, дружной Семьи!!!
Поздравляю с открытием магазинчика!!!! Я побывала у тебя в гостях и все очень понравилось))) Работы такие милые, светлые, жизнерадостные!!!Желаю процветания и побольше покупателей!!!
Пинкип "Мое первое платье" это нечто!!! Один восторг от увиденного!!! До чего мило и все продуманно до мелочей!!! А цвета такие восхитительные!!! Умница!!!

Anutkin, пинкипчик с платишком - ПРЕЛЕСТЬ!!! Так ты классно уложила юбочку мягкими оборочками! И тканюшка, конечно, сыграла свою роль) Получилось мило-мило-премило!)))))

anzhela-angelll, Анна-Мария, девчонки, спасибо большое!!

Цитата Анна-Мария ()
Так ты классно уложила юбочку мягкими оборочками!

Ой, как я намучилась с ними .... все такое миниатюрное, ужас))))) часа 2 пришивала - отпарывала - пришивала biggrin Но результат мне самой понравился) cool

Цитата anzhela-angelll ()
А цвета такие восхитительные!!!

Цитата Анна-Мария ()
И тканюшка, конечно, сыграла свою роль)

Спасибо! Это голландский хлопок)

Anutkin, Анечка, я тоже столько событий пропустила! Ты уж прости, но с опозданием радуюсь вместе с тобой новому витку в твоей жизни!!! Замечательно, что такие события произошли в твоей жизни, а сколько еще интересного и важного впереди!!! Какие приятные хлопоты тебя ждут! Анечка, от всей души желаю тебе и Мартину счастливой семейной жизни, вы так долго к этому шли, что заслуживаете огромного счастья!!!

Иринушка13, Ириш, спасибо большое!!!

Anutkin, Анечка, ну такой нежный пинкипчик!! Чудо!!! Получается тут не одна техника использована!!! Так смотрится прекрасно!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо, солнышко! smile

Anutkin, пинкип супер нежный! Восторги уже просто невозможны. Они всегда для тебя!!!!!!!!!!!

Anutkin, из такой маленькой вышивки получился просто шедевр - все просто идеально подобрано, сшито, оформлено! восхищаюсь!!!!

Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!!

Anutkin, Анечка, я срочно захотела такой пинкипчик соорудить, мне прямо надо! Это всё потому, что у тебя замечательно получилось. Ты-наше вдохновение!!!!! wink

Anutkin, красота нежнейшая! Пусть среди твоих покупателей срочно найдется премиленькая девчушечка для такого подарочка!))

Анечка, пинкипчик обалденный, такой простенький, но такой милый, яркий и запоминающийся!))))

Галчонок, Podsolnushek, Kali, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! smile