Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 19.03.2015, 07:18Сегодня я с совсем маленькой работой ... пинкипом "Мое первое платье".
![]()
О работе и материалах: работа выполнена на канве Aida 14 цвета слоновой кости нитками DMC. Аппликация в виде юбочки - хлопок с розочками.
Оформила в круглый пинкип: по периметру шнурок, сплетенный из ниток, подходящих по цвету ко все работе.
![]()
Обратная сторона: хлопок как и на платье.
Сегодня я с совсем маленькой работой ... пинкипом "Мое первое платье".
О работе и материалах: работа выполнена на канве Aida 14 цвета слоновой кости нитками DMC. Аппликация в виде юбочки - хлопок с розочками.
Оформила в круглый пинкип: по периметру шнурок, сплетенный из ниток, подходящих по цвету ко все работе.
Обратная сторона: хлопок как и на платье.

Цитата: anzhela-angelll от 19.03.2015, 08:02Anutkin, Анюта, Поздравляю тебя с такими приятными, волнительными и значимыми событиями в твоей жизни!!! Хочу пожелать тебе Огромного женского Счастья, Любви и большой, дружной Семьи!!!
Поздравляю с открытием магазинчика!!!! Я побывала у тебя в гостях и все очень понравилось))) Работы такие милые, светлые, жизнерадостные!!!Желаю процветания и побольше покупателей!!!
Пинкип "Мое первое платье" это нечто!!! Один восторг от увиденного!!! До чего мило и все продуманно до мелочей!!! А цвета такие восхитительные!!! Умница!!!
Anutkin, Анюта, Поздравляю тебя с такими приятными, волнительными и значимыми событиями в твоей жизни!!! Хочу пожелать тебе Огромного женского Счастья, Любви и большой, дружной Семьи!!!
Поздравляю с открытием магазинчика!!!! Я побывала у тебя в гостях и все очень понравилось))) Работы такие милые, светлые, жизнерадостные!!!Желаю процветания и побольше покупателей!!!
Пинкип "Мое первое платье" это нечто!!! Один восторг от увиденного!!! До чего мило и все продуманно до мелочей!!! А цвета такие восхитительные!!! Умница!!!
Цитата: Анна Мария от 19.03.2015, 08:51Anutkin, пинкипчик с платишком - ПРЕЛЕСТЬ!!! Так ты классно уложила юбочку мягкими оборочками! И тканюшка, конечно, сыграла свою роль) Получилось мило-мило-премило!)))))
Anutkin, пинкипчик с платишком - ПРЕЛЕСТЬ!!! Так ты классно уложила юбочку мягкими оборочками! И тканюшка, конечно, сыграла свою роль) Получилось мило-мило-премило!)))))
Цитата: anutkin от 19.03.2015, 09:06anzhela-angelll, Анна-Мария, девчонки, спасибо большое!!
Ой, как я намучилась с ними .... все такое миниатюрное, ужас))))) часа 2 пришивала - отпарывала - пришивала
Но результат мне самой понравился)
![]()
Спасибо! Это голландский хлопок)
anzhela-angelll, Анна-Мария, девчонки, спасибо большое!!
Ой, как я намучилась с ними .... все такое миниатюрное, ужас))))) часа 2 пришивала - отпарывала - пришивала
Но результат мне самой понравился)
Спасибо! Это голландский хлопок)
Цитата: Иринушка13 от 19.03.2015, 11:12Anutkin, Анечка, я тоже столько событий пропустила! Ты уж прости, но с опозданием радуюсь вместе с тобой новому витку в твоей жизни!!! Замечательно, что такие события произошли в твоей жизни, а сколько еще интересного и важного впереди!!! Какие приятные хлопоты тебя ждут! Анечка, от всей души желаю тебе и Мартину счастливой семейной жизни, вы так долго к этому шли, что заслуживаете огромного счастья!!!
![]()
Anutkin, Анечка, я тоже столько событий пропустила! Ты уж прости, но с опозданием радуюсь вместе с тобой новому витку в твоей жизни!!! Замечательно, что такие события произошли в твоей жизни, а сколько еще интересного и важного впереди!!! Какие приятные хлопоты тебя ждут! Анечка, от всей души желаю тебе и Мартину счастливой семейной жизни, вы так долго к этому шли, что заслуживаете огромного счастья!!!

Цитата: anutkin от 20.03.2015, 08:08Иринушка13, Ириш, спасибо большое!!!
![]()
![]()
Иринушка13, Ириш, спасибо большое!!!

Цитата: volshebnica от 20.03.2015, 12:05Anutkin, Анечка, ну такой нежный пинкипчик!! Чудо!!! Получается тут не одна техника использована!!! Так смотрится прекрасно!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, ну такой нежный пинкипчик!! Чудо!!! Получается тут не одна техника использована!!! Так смотрится прекрасно!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 20.03.2015, 17:15Volshebnica, Ирочка, спасибо, солнышко!
Volshebnica, Ирочка, спасибо, солнышко! 
Цитата: manyasha от 21.03.2015, 19:05Anutkin, пинкип супер нежный! Восторги уже просто невозможны. Они всегда для тебя!!!!!!!!!!!
Anutkin, пинкип супер нежный! Восторги уже просто невозможны. Они всегда для тебя!!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 22.03.2015, 05:35Anutkin, из такой маленькой вышивки получился просто шедевр - все просто идеально подобрано, сшито, оформлено! восхищаюсь!!!!
Anutkin, из такой маленькой вышивки получился просто шедевр - все просто идеально подобрано, сшито, оформлено! восхищаюсь!!!!
Цитата: anutkin от 22.03.2015, 09:32Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!!
Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!! 
Цитата: Галчонок от 22.03.2015, 12:46Anutkin, Анечка, я срочно захотела такой пинкипчик соорудить, мне прямо надо! Это всё потому, что у тебя замечательно получилось. Ты-наше вдохновение!!!!!
Anutkin, Анечка, я срочно захотела такой пинкипчик соорудить, мне прямо надо! Это всё потому, что у тебя замечательно получилось. Ты-наше вдохновение!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 22.03.2015, 12:53Anutkin, красота нежнейшая! Пусть среди твоих покупателей срочно найдется премиленькая девчушечка для такого подарочка!))
Anutkin, красота нежнейшая! Пусть среди твоих покупателей срочно найдется премиленькая девчушечка для такого подарочка!))
Цитата: Kali от 22.03.2015, 14:40Анечка, пинкипчик обалденный, такой простенький, но такой милый, яркий и запоминающийся!))))
Анечка, пинкипчик обалденный, такой простенький, но такой милый, яркий и запоминающийся!))))

Цитата: anutkin от 22.03.2015, 17:48Галчонок, Podsolnushek, Kali, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Галчонок, Podsolnushek, Kali, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!