Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 23.03.2015, 19:43Закончила картинку для Пасхи:
Это Дим, вышивала на равномерке 27 каунта, нитки ДМС. Деревянная рама. Собственное оформление. Вышивала 2,5 дня.
![]()
![]()
![]()
![]()
А эти пасхальные аксессуары я в прошлом году купила перед Пасхой .... такое все нежное) Кролик вообще лапочка .... Такая композиция стоит у нас в гостиной на столе ....
![]()
![]()
А это в интерьере:
Закончила картинку для Пасхи:
Это Дим, вышивала на равномерке 27 каунта, нитки ДМС. Деревянная рама. Собственное оформление. Вышивала 2,5 дня.
А эти пасхальные аксессуары я в прошлом году купила перед Пасхой .... такое все нежное) Кролик вообще лапочка .... Такая композиция стоит у нас в гостиной на столе ....
А это в интерьере: 
Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 20:05Anutkin, суперрррр!!! Такая малюсечка, а сколько прелести в ней!!!
![]()
Оформила на высочайшем уровне!!! А кролик!... А гнездышки!... Такая впечатляющая и трогательная композиция!..
Anutkin, суперрррр!!! Такая малюсечка, а сколько прелести в ней!!!
Оформила на высочайшем уровне!!! А кролик!... А гнездышки!... Такая впечатляющая и трогательная композиция!..
Цитата: manyasha от 24.03.2015, 03:35Anutkin, скорость твоя просто поражает!! Так мило, нежно, весенне! Любуюсь)))
Anutkin, скорость твоя просто поражает!! Так мило, нежно, весенне! Любуюсь)))
Цитата: Анна Мария от 24.03.2015, 05:11Anutkin, Анютик, умничка! Красиво, нежно, интересно!!!! Кролик супер)))) А гнёздышки ты тоже сама делала?) И веночек!?
Anutkin, Анютик, умничка! Красиво, нежно, интересно!!!! Кролик супер)))) А гнёздышки ты тоже сама делала?) И веночек!?
Цитата: Тагорка от 24.03.2015, 06:41Anutkin,
Анечка, ну какая красивая пасхальная работа получилась, хоть и малютка!!! Отличная подготовка к предстоящей Пасхе, Кролик - вообще чудо!!! А гнезда сама вила?![]()
![]()
Anutkin,
Анечка, ну какая красивая пасхальная работа получилась, хоть и малютка!!! Отличная подготовка к предстоящей Пасхе, Кролик - вообще чудо!!! А гнезда сама вила?

Цитата: anutkin от 24.03.2015, 07:23Podsolnushek, Manyasha, Анна-Мария, Тагорка, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!
![]()
Нет, девчата, покупала все .... на такое я еще не способна
![]()
![]()
Podsolnushek, Manyasha, Анна-Мария, Тагорка, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!
Нет, девчата, покупала все .... на такое я еще не способна

Цитата: anzhela-angelll от 24.03.2015, 13:42Anutkin, Анечка, такая красота!!! Такое все милое, прекрасное!!! Супер подготовка к Пасхе!!! Молодец!!!
А скорость вышивки впечатлила)))
Anutkin, Анечка, такая красота!!! Такое все милое, прекрасное!!! Супер подготовка к Пасхе!!! Молодец!!!
А скорость вышивки впечатлила)))
Цитата: valechka от 24.03.2015, 17:49Анечка!!!! Я в полном воссторге!!!! Обалдеть какая красота , какая нежность!!! Как мне всё понравилось!!!!
Вышивка просто ВАУ!!!! Запахло весенней свежестью и ароматом свежой пасхи!!! Твоя работа и композиция заслуживает наивысших похвал!!!!
Всё очень гармонично и красиво подобрано: рамка суперская, люблю такие, ткань, выбор пасхального сюжета и конечно же гнёздышки, зайка, веночки !!!!! Хочу себе такое гнёздышко!!!
Анечка!!!! Я в полном воссторге!!!! Обалдеть какая красота , какая нежность!!! Как мне всё понравилось!!!!
Вышивка просто ВАУ!!!! Запахло весенней свежестью и ароматом свежой пасхи!!! Твоя работа и композиция заслуживает наивысших похвал!!!!
Всё очень гармонично и красиво подобрано: рамка суперская, люблю такие, ткань, выбор пасхального сюжета и конечно же гнёздышки, зайка, веночки !!!!! Хочу себе такое гнёздышко!!!
Цитата: anutkin от 24.03.2015, 19:26anzhela-angelll, Valechka, девчата, спасибо большое за ваши приятные отзывы!!! Мне очень приятно и радостоно, что вам понравилось
Да она крошечная совсем 78 * 46 крестиков
Твоя работа и композиция заслуживает наивысших похвал!!!!
Всё очень гармонично и красиво подобрано: рамка суперская, люблю такие, ткань, выбор пасхального сюжета и конечно же гнёздышки, зайка, веночки !!!!! Хочу себе такое гнёздышко!!!Спасибо! Я очень старалась: много пересмотрела в магазинах и вот нашла СВОЕ!
![]()
Оно суперское: невесомое совсем
anzhela-angelll, Valechka, девчата, спасибо большое за ваши приятные отзывы!!! Мне очень приятно и радостоно, что вам понравилось
Да она крошечная совсем 78 * 46 крестиков
Спасибо! Я очень старалась: много пересмотрела в магазинах и вот нашла СВОЕ!
Оно суперское: невесомое совсем 
Цитата: manyasha от 25.03.2015, 04:07ну кому как) у меня вот скорость вышивки все таки низкая..... вчера это особенно поняла))))
ну кому как) у меня вот скорость вышивки все таки низкая..... вчера это особенно поняла))))
Цитата: Podsolnushek от 01.05.2015, 09:34Anutkin, птичка наша любимая, ждем тебя с нетерпением, чтобы порадоваться вместе с тобой и поздравить вас с Мартином!
Anutkin, птичка наша любимая, ждем тебя с нетерпением, чтобы порадоваться вместе с тобой и поздравить вас с Мартином! 
Цитата: Тагорка от 01.05.2015, 12:08Anutkin,
![]()
![]()
![]()
В ожидании.....))))
Anutkin,
В ожидании.....))))
Цитата: Герань от 01.05.2015, 15:46
![]()
Дорогие молодожены!
Поздравляю вас с законным браком!
Слились два сердца воедино
И две руки в одну слились
Союз да будет нерушимым
На всю оставшуюся жизнь.
Что в жизни может быть прекрасней -
Ее рука в его руке
Огонь любви, да не угаснет
В семейном Вашем очаге.
Большой дорогой, а не тропкой
Вам взявшись за руки идти
И пусть походка будет легкой
И меньше камушков в пути.
Одною радостью дышите
А коль случится вдруг беда
Ее Вы пополам делите
С ней легче справится тогда.
А жизнь дарует Вам в награду
От плоти плоть, от крови кровь,
Живую радость и отраду -
Вы в детях повторитесь вновь!
Дорогие молодожены!
Поздравляю вас с законным браком!
Слились два сердца воедино
И две руки в одну слились
Союз да будет нерушимым
На всю оставшуюся жизнь.
Что в жизни может быть прекрасней -
Ее рука в его руке
Огонь любви, да не угаснет
В семейном Вашем очаге.
Большой дорогой, а не тропкой
Вам взявшись за руки идти
И пусть походка будет легкой
И меньше камушков в пути.
Одною радостью дышите
А коль случится вдруг беда
Ее Вы пополам делите
С ней легче справится тогда.
А жизнь дарует Вам в награду
От плоти плоть, от крови кровь,
Живую радость и отраду -
Вы в детях повторитесь вновь!
Цитата: anutkin от 14.05.2015, 15:25Podsolnushek, Тагорка, Герань, девочки, спасибо вам огромное!!!!
Наконец-то нашлась у меня свободная минутка .... сегодня я уже 14 дней нахоусь в счастливом браке
Фото сделаны на любительскую камеру, профессиональные фото будут через пару недель)
это мы - Аnna & Martin. Теперь я стала с двойной фамилией Anna Fridael-Klochkova.
это мы с семьей сестры Мартина.
это я с мужем и его братом-близнецом (он же один из свидетелей). Кто из них Мартин - догадайтесь сами
![]()
Продолжение следует .... через пару недель
Девочки, в чате прочитала поздравления (
06:51
Podsolnushek
Алевтина, знаем, знаем)))
и на Инстаграме фоточку свадебную подсмотрели))) Ждем, когда Анечка у нас похвастается и начнем дружно поздравлять))
23:17
Герань
Алевтина, я знала. Очень рада за Анюту. Красивая пара! Они даже похожи внешне друг на друга! Счастья молодым!!!
20:20
Алевтина
Девочки!!! А вы знаете, что наша Анечка - Anutkin 1 мая замуж вышла!!!! УРА!!!! ГОРЬКО!!!!!!
) .... спасибо большое!!!
Podsolnushek, Тагорка, Герань, девочки, спасибо вам огромное!!!!
Наконец-то нашлась у меня свободная минутка .... сегодня я уже 14 дней нахоусь в счастливом браке
Фото сделаны на любительскую камеру, профессиональные фото будут через пару недель)
это мы - Аnna & Martin. Теперь я стала с двойной фамилией Anna Fridael-Klochkova.
это мы с семьей сестры Мартина.
это я с мужем и его братом-близнецом (он же один из свидетелей). Кто из них Мартин - догадайтесь сами
Продолжение следует .... через пару недель
Девочки, в чате прочитала поздравления (
06:51
Podsolnushek
Алевтина, знаем, знаем)))
и на Инстаграме фоточку свадебную подсмотрели))) Ждем, когда Анечка у нас похвастается и начнем дружно поздравлять))
23:17
Герань
Алевтина, я знала. Очень рада за Анюту. Красивая пара! Они даже похожи внешне друг на друга! Счастья молодым!!!
20:20
Алевтина
Девочки!!! А вы знаете, что наша Анечка - Anutkin 1 мая замуж вышла!!!! УРА!!!! ГОРЬКО!!!!!!
) .... спасибо большое!!! 
Цитата: Тагорка от 14.05.2015, 15:32Anutkin,
Анечка, поздравляю от всей души!!!! Я тебе уже везде писала, и тут повторюсь. Ты достойна счастья и я его тебе желаю!!!![]()
![]()
![]()
Anutkin,
Анечка, поздравляю от всей души!!!! Я тебе уже везде писала, и тут повторюсь. Ты достойна счастья и я его тебе желаю!!!