Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: fatima от 21.05.2015, 04:34Анечка поздравляю вас с Мартином !!! любви и счастья !!! Анюта ты молодец исполнила свою мечту, нашла свое счастье, желаю и дальше удачи!
![]()
![]()
Анечка поздравляю вас с Мартином !!! любви и счастья !!! Анюта ты молодец исполнила свою мечту, нашла свое счастье, желаю и дальше удачи!

Цитата: bes40 от 21.05.2015, 08:09Анют, я тоже вас обоих поздравляю!!! Счастья вам на всю оставшуюся жизнь!!! Берегите друг друга!!!
![]()
![]()
![]()
Анют, я тоже вас обоих поздравляю!!! Счастья вам на всю оставшуюся жизнь!!! Берегите друг друга!!!

Цитата: anzhela-angelll от 21.05.2015, 10:39Anutkin, Анечка, Очень рада за Вас!!!
Поздравляю!!! Большой взаимной Любви!!! И теперь детишек побольше!!! Счастья Вам Огромного до конца жизни!!!
Anutkin, Анечка, Очень рада за Вас!!!
Поздравляю!!! Большой взаимной Любви!!! И теперь детишек побольше!!! Счастья Вам Огромного до конца жизни!!!
Цитата: vera87 от 21.05.2015, 18:10Anutkin, и я поздравляю вас с таким прекрасным событием в вашей жизни
будьте счастливы каждый миг друг с другом
![]()
прекрасной семейной жизни вам на долгие годы![]()
п.с. очень жаль, что не увиделась с тобой)))
Anutkin, и я поздравляю вас с таким прекрасным событием в вашей жизни
будьте счастливы каждый миг друг с другом
прекрасной семейной жизни вам на долгие годы
п.с. очень жаль, что не увиделась с тобой)))
Цитата: anutkin от 22.05.2015, 09:25FATIMA, bes40, anzhela-angelll, vera87, девочки, спасибо большое!!!! Нам очень приятно!!!
![]()
жаль ....
FATIMA, bes40, anzhela-angelll, vera87, девочки, спасибо большое!!!! Нам очень приятно!!!
жаль ....
Цитата: Галчонок от 22.05.2015, 15:44Anutkin, Анечка, поздравляю вас с Мартином с заслуженным счастьем!!!!!!!!!!!! Ты-наша девочка любимая!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Горькооооооооооо!!!!!!!!!!!
Anutkin, Анечка, поздравляю вас с Мартином с заслуженным счастьем!!!!!!!!!!!! Ты-наша девочка любимая!!!!!!!!
Горькооооооооооо!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 22.05.2015, 15:49Галчонок, Галочка, спасибо, моя хорошая!!!!
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, спасибо, моя хорошая!!!!

Цитата: Анна Мария от 24.05.2015, 18:41Да, на левой ношу обручальное, Мартин тоже на левой - в Голландии на левой носят (считается, что ближе к сердцу)Я так и подумала (ну ещё на фоточке подглядела, но решила уточнить)))) Насколько я знаю в Европе и в Америке носят обручальные кольца на левой руке. А у нас почему-то на правой)) Хотя в том, что на левой ближе к сердцу - есть логика!)))
Я так и подумала (ну ещё на фоточке подглядела, но решила уточнить)))) Насколько я знаю в Европе и в Америке носят обручальные кольца на левой руке. А у нас почему-то на правой)) Хотя в том, что на левой ближе к сердцу - есть логика!)))
Цитата: anutkin от 01.06.2015, 10:39Анна-Мария,
Да, Анют, ты права. Носят на левой.
Я с этим согласна и предпочитаю носить на левой.
Ну вот я получила фоточки с нашего счастливого дня. Приятного просмотра ....
![]()
мама помогает мне одеться, а потом перешла к будущему зятю
![]()
![]()
процесс обмена кольцами. Мальчик - сын моей свидетельницы. Он держит подушечку для колец, которую я сама сделала:
![]()
![]()
книжка темно-красного цвета - свидетельство о браке)
![]()
![]()
- фотографировались прямо за ратушей на озере
Анна-Мария,
Да, Анют, ты права. Носят на левой.
Я с этим согласна и предпочитаю носить на левой.
Ну вот я получила фоточки с нашего счастливого дня. Приятного просмотра ....
мама помогает мне одеться, а потом перешла к будущему зятю
процесс обмена кольцами. Мальчик - сын моей свидетельницы. Он держит подушечку для колец, которую я сама сделала:
книжка темно-красного цвета - свидетельство о браке)
- фотографировались прямо за ратушей на озере
Цитата: anutkin от 01.06.2015, 10:50
счастливый муж
просто МЫ
моя мама поздравляет
со свидетелями (брат-близнец и моя подруга из Могилева)
я с мамой
с семьей Мартина
с сестрой Мартина и ее семьей
с семьей моей свидетельницы
с моей подругой из Израиля и ее мужем (она же и наш фотограф)
- вся команда
![]()
все фото сделаны Inbal Tur-Shalom (www.inbalturshalom.com)
счастливый муж
просто МЫ
моя мама поздравляет
со свидетелями (брат-близнец и моя подруга из Могилева)
я с мамой
с семьей Мартина
с сестрой Мартина и ее семьей
с семьей моей свидетельницы
с моей подругой из Израиля и ее мужем (она же и наш фотограф)
- вся команда
все фото сделаны Inbal Tur-Shalom (www.inbalturshalom.com)
Цитата: valechka от 01.06.2015, 10:56Анечка, просмотрела ваши фото и как-будто побывала у вас на свадьбе( прочувствовала всю атмосферу праздника). Как у вас всё было красиво , продумано и изысканно!!!!
Подушечка для колец сама нежность!!!
А фотографию за ратушей на озере я уже вижу в шикарной рамочке на почётном месте. Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!!!
Анечка, просмотрела ваши фото и как-будто побывала у вас на свадьбе( прочувствовала всю атмосферу праздника). Как у вас всё было красиво , продумано и изысканно!!!!
Подушечка для колец сама нежность!!!
А фотографию за ратушей на озере я уже вижу в шикарной рамочке на почётном месте. Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2015, 11:01Valechka, Валюш, спасибо большое!!!
Признаться все продумано и сделано мной .... муж только одобрял или отклонял мои предложения!!
Единственно, выбор ресторана был за ним
А фотографию за ратушей на озере я уже вижу в шикарной рамочке на почётном месте.Обязательно будет!
Valechka, Валюш, спасибо большое!!!
Признаться все продумано и сделано мной .... муж только одобрял или отклонял мои предложения!!
Единственно, выбор ресторана был за ним
Обязательно будет! 
Цитата: Podsolnushek от 01.06.2015, 11:20Anutkin, восхитительно! Прекрасно! Смотрю на ваши фоточки и эмоции снова и снова взлетают вверх! От радости за вас с Мартином!
Столько в вас весны, любви, обаяния, нежности, светлой радости настоящего и будущего: одним словом - СЧАСТЬЯ!
Пусть это длится всю вашу долгую-долгую жизнь!![]()
Анечка, восторг и восхищение! Иначе и быть не может: ты у нас такая Мастерица! С таким тонким восприятием красоты!
Anutkin, восхитительно! Прекрасно! Смотрю на ваши фоточки и эмоции снова и снова взлетают вверх! От радости за вас с Мартином!
Столько в вас весны, любви, обаяния, нежности, светлой радости настоящего и будущего: одним словом - СЧАСТЬЯ!
Пусть это длится всю вашу долгую-долгую жизнь!
Анечка, восторг и восхищение! Иначе и быть не может: ты у нас такая Мастерица! С таким тонким восприятием красоты!

Цитата: Kali от 01.06.2015, 16:40Anutkin, Анюта, шикарные фото, все такие счастливые и довольные - это самое главное, конечно))) А ещё понравилось, что людей было не много, самые близкие, родные, это тоже очень приятно, такие моменты запоминающиеся!
Анюта, еще раз поздравляю!!!!
Anutkin, Анюта, шикарные фото, все такие счастливые и довольные - это самое главное, конечно))) А ещё понравилось, что людей было не много, самые близкие, родные, это тоже очень приятно, такие моменты запоминающиеся!
Анюта, еще раз поздравляю!!!!