Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Анечка поздравляю вас с Мартином !!! любви и счастья !!! Анюта ты молодец исполнила свою мечту, нашла свое счастье, желаю и дальше удачи!

Анют, я тоже вас обоих поздравляю!!! Счастья вам на всю оставшуюся жизнь!!! Берегите друг друга!!!

Anutkin, Анечка, Очень рада за Вас!!!
Поздравляю!!! Большой взаимной Любви!!! И теперь детишек побольше!!! Счастья Вам Огромного до конца жизни!!!

Anutkin, и я поздравляю вас с таким прекрасным событием в вашей жизни будьте счастливы каждый миг друг с другом
прекрасной семейной жизни вам на долгие годы
п.с. очень жаль, что не увиделась с тобой)))

FATIMA, bes40, anzhela-angelll, vera87, девочки, спасибо большое!!!! Нам очень приятно!!! smile

Цитата vera87 ()
п.с. очень жаль, что не увиделась с тобой)))

жаль ....

Anutkin, Анечка, поздравляю вас с Мартином с заслуженным счастьем!!!!!!!!!!!! Ты-наша девочка любимая!!!!!!!!

Горькооооооооооо!!!!!!!!!!!

Галчонок, Галочка, спасибо, моя хорошая!!!!

Цитата Anutkin ()
Да, на левой ношу обручальное, Мартин тоже на левой - в Голландии на левой носят (считается, что ближе к сердцу)

Я так и подумала (ну ещё на фоточке подглядела, но решила уточнить)))) Насколько я знаю в Европе и в Америке носят обручальные кольца на левой руке. А у нас почему-то на правой)) Хотя в том, что на левой ближе к сердцу - есть логика!)))

Анна-Мария,

Цитата Анна-Мария ()
Насколько я знаю в Европе и в Америке носят обручальные кольца на левой руке.

Да, Анют, ты права. Носят на левой.

Цитата Анна-Мария ()
Хотя в том, что на левой ближе к сердцу - есть логика!)))

Я с этим согласна и предпочитаю носить на левой.

Ну вот я получила фоточки с нашего счастливого дня. Приятного просмотра ....
мама помогает мне одеться, а потом перешла к будущему зятю процесс обмена кольцами. Мальчик - сын моей свидетельницы. Он держит подушечку для колец, которую я сама сделала:
книжка темно-красного цвета - свидетельство о браке)
- фотографировались прямо за ратушей на озере

- карточки для сидения в стиле скрапбукинга разрабатывала и выполняла сама

счастливый муж просто МЫ моя мама поздравляет со свидетелями (брат-близнец и моя подруга из Могилева) я с мамой с семьей Мартина с сестрой Мартина и ее семьей с семьей моей свидетельницы с моей подругой из Израиля и ее мужем (она же и наш фотограф) - вся команда biggrin

все фото сделаны Inbal Tur-Shalom (www.inbalturshalom.com)

Анечка, просмотрела ваши фото и как-будто побывала у вас на свадьбе( прочувствовала всю атмосферу праздника). Как у вас всё было красиво , продумано и изысканно!!!!
Подушечка для колец сама нежность!!!
А фотографию за ратушей на озере я уже вижу в шикарной рамочке на почётном месте. Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!!!

Valechka, Валюш, спасибо большое!!!

Цитата Valechka ()
Как у вас всё было красиво , продумано и изысканно!!!!

Признаться все продумано и сделано мной .... муж только одобрял или отклонял мои предложения!! biggrin Единственно, выбор ресторана был за ним smile

Цитата Valechka ()
А фотографию за ратушей на озере я уже вижу в шикарной рамочке на почётном месте.

Обязательно будет! biggrin

Anutkin, восхитительно! Прекрасно! Смотрю на ваши фоточки и эмоции снова и снова взлетают вверх! От радости за вас с Мартином!
Столько в вас весны, любви, обаяния, нежности, светлой радости настоящего и будущего: одним словом - СЧАСТЬЯ!
Пусть это длится всю вашу долгую-долгую жизнь!

Цитата Anutkin ()
Признаться все продумано и сделано мной ....

Анечка, восторг и восхищение! Иначе и быть не может: ты у нас такая Мастерица! С таким тонким восприятием красоты!

Anutkin, Анюта, шикарные фото, все такие счастливые и довольные - это самое главное, конечно))) А ещё понравилось, что людей было не много, самые близкие, родные, это тоже очень приятно, такие моменты запоминающиеся!
Анюта, еще раз поздравляю!!!!