Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2016, 12:58Anutkin, стоооолько всего красивущего!!!! Я забегала к тебе, смотрела и восхищалась каждой работой!!! И сейчас снова все пересмотрела и снова АХХхххх!!!)
А как не восхищаться???!!!))) Такие творения чудесные!!!
И это только то, какими мы их на фото видим! А в реальности они же во стократ лучше!!!
Умничка!!! Красота красивейшая!!!![]()
Мне очень импонирует твой минимализм!))
Anutkin, стоооолько всего красивущего!!!! Я забегала к тебе, смотрела и восхищалась каждой работой!!! И сейчас снова все пересмотрела и снова АХХхххх!!!)
А как не восхищаться???!!!))) Такие творения чудесные!!! 
И это только то, какими мы их на фото видим! А в реальности они же во стократ лучше!!!
Умничка!!! Красота красивейшая!!!
Мне очень импонирует твой минимализм!))
Цитата: anutkin от 26.01.2016, 13:02Podsolnushek, спасибо, Танечка!!!
Мне очень приятно, что ты интересуешься моим творчеством
![]()
Спасибо, солнышко
![]()
![]()
Да,я пришла к нему .... минимальные украшения
Никогда бы не подумала.
Podsolnushek, спасибо, Танечка!!!
Мне очень приятно, что ты интересуешься моим творчеством
Спасибо, солнышко
Да,я пришла к нему .... минимальные украшения
Никогда бы не подумала.
Цитата: Галчонок от 26.01.2016, 15:26Anutkin, Мастерица наша!!!! Мне очень понравились альбомчики!!!!! Действительно, повеяло весной!!!!!!!!!!!
Anutkin, Мастерица наша!!!! Мне очень понравились альбомчики!!!!! Действительно, повеяло весной!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 26.01.2016, 19:20Галчонок, спасибо, Галочка
Мне давно уже веет
Галчонок, спасибо, Галочка
Мне давно уже веет 
Цитата: anutkin от 30.01.2016, 10:48И снова здравствуйте:) Я опять со скрапбукингом. На этот раз открытки.
Размер 15*15, кардсток, скрапбумага, высечки.
И снова здравствуйте:) Я опять со скрапбукингом. На этот раз открытки.
Размер 15*15, кардсток, скрапбумага, высечки.
Цитата: Ольгуля от 31.01.2016, 05:07Anutkin, какая красота!!!!!! Милые работы!!!! Супер!!! Как вы это делаете?!
учиться и учиться мне ещё!!!!! Очень вдохновили твои работы!!!!!!!!!творческих успехов!!!! Ждём красоты от тебя
Anutkin, какая красота!!!!!! Милые работы!!!! Супер!!! Как вы это делаете?!
учиться и учиться мне ещё!!!!! Очень вдохновили твои работы!!!!!!!!!творческих успехов!!!! Ждём красоты от тебя 
Цитата: Галчонок от 31.01.2016, 12:52Anutkin, ПОДГОТОВКА К 8 МАРТА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
![]()
А ОТКРЫТКУ ВНУТРИ ТЫ ЧЕМ-ТО ОБКЛЕИВАЕШЬ ИЛИ ЭТО ДВУСТОРОННЯЯ БУМАГА?
Anutkin, ПОДГОТОВКА К 8 МАРТА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
А ОТКРЫТКУ ВНУТРИ ТЫ ЧЕМ-ТО ОБКЛЕИВАЕШЬ ИЛИ ЭТО ДВУСТОРОННЯЯ БУМАГА?
Цитата: Edgarda от 31.01.2016, 13:40Anutkin, а какая красотища то))))) ну просто прелесть)))))
Anutkin, а какая красотища то))))) ну просто прелесть)))))
Цитата: anutkin от 01.02.2016, 12:13Ольгуля, спасибо большое, Оля!
Много читать, смотреть, развивать вкус
![]()
Спасибо. Скоро покажусь 🙂
Галчонок, спасибо. Это не на 8 марта. Это для моего магазина.Двухсторонняя бумага 300 гр
Edgarda, спасибо большое, Инна)И новая порция открыток 🙂
Ольгуля, спасибо большое, Оля!
Много читать, смотреть, развивать вкус
Спасибо. Скоро покажусь 🙂
Галчонок, спасибо. Это не на 8 марта. Это для моего магазина.
Двухсторонняя бумага 300 гр
Edgarda, спасибо большое, Инна)
И новая порция открыток 🙂
Цитата: bes40 от 01.02.2016, 18:57Anutkin Анют, как всегда - вкус, стиль, нежность, лаконичность и красота!!! Очень-очень нравятся! Все!! Высший пилотаж! Подбор деталей, цвета ... любуюсь и наслаждаюсь!!!
![]()
![]()
![]()
Anutkin Анют, как всегда - вкус, стиль, нежность, лаконичность и красота!!! Очень-очень нравятся! Все!! Высший пилотаж! Подбор деталей, цвета ... любуюсь и наслаждаюсь!!!

Цитата: SvetЛана от 01.02.2016, 19:12Anutkin, Анечка! Усовершенствуешь свое мастерство в открытках! Изящно, стильно, современно!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка! Усовершенствуешь свое мастерство в открытках! Изящно, стильно, современно!!!!

Цитата: Edgarda от 02.02.2016, 03:05Anutkin, Анют зашла утром и настроение на весь день классное)))))
Anutkin, Анют зашла утром и настроение на весь день классное)))))
Цитата: Анна Мария от 02.02.2016, 10:16Anutkin, Анют, ты процесс на поток поставила?) Столько новеньких!!!! Все хороши!!! Умничка!
Anutkin, Анют, ты процесс на поток поставила?) Столько новеньких!!!! Все хороши!!! Умничка! 
Цитата: anutkin от 02.02.2016, 20:19bes40, Ленок, спасибо большое!! Ты меня вдохновляешь своими словами!!
![]()
![]()
SvetЛана, спасибо, Светик!Стараюсь! 🙂
Edgarda, Анна-Мария, девчонки, спасибо большое)😀 почти
bes40, Ленок, спасибо большое!! Ты меня вдохновляешь своими словами!!

SvetЛана, спасибо, Светик!
Стараюсь! 🙂
Edgarda, Анна-Мария, девчонки, спасибо большое)
😀 почти 
Цитата: anutkin от 03.02.2016, 10:49И снова здравствуйте .... не надоели мои открытки?
Многие уже распроданы, некоторые были сделаны специально на заказ 🙂
И снова здравствуйте .... не надоели мои открытки?
Многие уже распроданы, некоторые были сделаны специально на заказ 🙂