Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Podsolnushek от 03.02.2016, 10:57Anutkin, млею от твоих открыточек! Такие милые!!!
![]()
Вот эта последняя показанная красота вообще расчудесная!!! Все эти бабочки, цветочки, "камушки", розовое с голубым просто очаровательны!!!
Anutkin, млею от твоих открыточек! Такие милые!!!
Вот эта последняя показанная красота вообще расчудесная!!! Все эти бабочки, цветочки, "камушки", розовое с голубым просто очаровательны!!! 
Цитата: anutkin от 03.02.2016, 10:58Podsolnushek, спасибо, солнышко! Значит, буду и дальше показывать .... маленькими порциями
Podsolnushek, спасибо, солнышко! Значит, буду и дальше показывать .... маленькими порциями 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.02.2016, 15:18Анюткин, а "Счастливое семейство" какой фирмы?
... у меня есть одно счастливое семейство, у которых осенью будет 10 лет со свадьбы, думаю вот..
а равномерка 27я и была в наборе, или отдельно покупала? Какой размер на ней получился?
Анюткин, а "Счастливое семейство" какой фирмы?
... у меня есть одно счастливое семейство, у которых осенью будет 10 лет со свадьбы, думаю вот..
а равномерка 27я и была в наборе, или отдельно покупала? Какой размер на ней получился?
Цитата: anutkin от 09.02.2016, 18:16Анюткин, а "Счастливое семейство" какой фирмы?
а равномерка 27я и была в наборе, или отдельно покупала? Какой размер на ней получился?Kseniya_Enskaya, это Ланарте. Нет, я не по набору вышивала, но по оригинальной схеме и оригинальными нитками. Брала Линду 27 каунта белого цвета. размер вышивки 27*37
Kseniya_Enskaya, это Ланарте. Нет, я не по набору вышивала, но по оригинальной схеме и оригинальными нитками. Брала Линду 27 каунта белого цвета. размер вышивки 27*37
Цитата: Kseniya_Enskaya от 10.02.2016, 01:55Анюта, спасибо.
Посмотрела, 3 тыщщи набор стОит. Придумаю что нибудь другое)
Анюта, спасибо.
Цитата: anutkin от 10.02.2016, 09:41Kseniya_Enskaya,
Анюта, спасибо.
Посмотрела, 3 тыщщи набор стОит. Придумаю что нибудь другое)Да, Ланарте не из дешевых ... тебе только нитки нужны и ткань, схему дам. Хочешь?
Kseniya_Enskaya,
Да, Ланарте не из дешевых ... тебе только нитки нужны и ткань, схему дам. Хочешь?
Цитата: ТатьянаХ от 14.02.2016, 12:20Anutkin, как интересно и занимательно побывать у тебя в гостях! Все роботы душевные и очаровательные заслуживают высший похвалы
А открытки все такие милые и нежные! Сразу видно сделаны мастером своего дела, получаются просто
Anutkin, как интересно и занимательно побывать у тебя в гостях! Все роботы душевные и очаровательные заслуживают высший похвалы
А открытки все такие милые и нежные! Сразу видно сделаны мастером своего дела, получаются просто 
Цитата: Kali от 14.02.2016, 13:31Anutkin, Анюта, открытки шикарные, сразу видно, что сделаны с любовью! А какая фантазия, у меня просто глаза разбежались!)))
Anutkin, Анюта, открытки шикарные, сразу видно, что сделаны с любовью! А какая фантазия, у меня просто глаза разбежались!)))
Цитата: anutkin от 16.02.2016, 11:40ТатьянаХ, Kali, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится!
Фантазия больше дизайнера, нежели моя .... я просто с бумагой работаю
![]()
ТатьянаХ, Kali, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится!
Фантазия больше дизайнера, нежели моя .... я просто с бумагой работаю
Цитата: Галчонок от 19.02.2016, 15:24Anutkin, прелестницы твои открытки!!!!!!
АНЮТА, А ЭТА БАБОЧКА В РОЗОВОЙ ОТКРЫТКЕ КАК СДЕЛАНА? ЭТО ОНИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ДЫРОКОЛ??:p
Я НА НИХ ЕЩЕ У DIANUSH-ки внимание обратила.P.S. Заказала линду 27. Спасибо за консультацию!!!!!
![]()
![]()
Anutkin, прелестницы твои открытки!!!!!! 
АНЮТА, А ЭТА БАБОЧКА В РОЗОВОЙ ОТКРЫТКЕ КАК СДЕЛАНА? ЭТО ОНИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ДЫРОКОЛ??
:p
Я НА НИХ ЕЩЕ У DIANUSH-ки внимание обратила.
P.S. Заказала линду 27. Спасибо за консультацию!!!!!

Цитата: anutkin от 19.02.2016, 15:29Галчонок, Галка, спасибо, солнце. Бабочка вырезана на агрегате специальном - БИГШОТ называется. При помощи специального трафарета (верхний слой - с прорезями из роз бум, нижний - сплошной без прорезей, наклеены 2 слоя др на друга и добавлен полужемчуг)
Жду новинок!! Вышивай с удовольствием
Галчонок, Галка, спасибо, солнце. Бабочка вырезана на агрегате специальном - БИГШОТ называется. При помощи специального трафарета (верхний слой - с прорезями из роз бум, нижний - сплошной без прорезей, наклеены 2 слоя др на друга и добавлен полужемчуг)
Жду новинок!! Вышивай с удовольствием 
Цитата: Галчонок от 19.02.2016, 15:38Я ПОГУГЛЮ..... ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ...
Я ПОГУГЛЮ..... ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ... 
Цитата: Yusechka от 20.02.2016, 06:12Anutkin, нереально красивые открытки...этож сколько терпения и кропотливости нужно,чтоб выходила такая красота!А о сочетании и говорить не стану,не раз восхищалась твоим вкусом)Очень мне нравится бывать у тебя в гостях,прям стимул развивать вкус появляется
Anutkin, нереально красивые открытки...этож сколько терпения и кропотливости нужно,чтоб выходила такая красота!А о сочетании и говорить не стану,не раз восхищалась твоим вкусом)Очень мне нравится бывать у тебя в гостях,прям стимул развивать вкус появляется 
Цитата: Kali от 20.02.2016, 10:28Анют, а я думала, что ты сама и бумагу и всякие остальные финтифлюшки компонуешь)))) Красота!
Анют, а я думала, что ты сама и бумагу и всякие остальные финтифлюшки компонуешь)))) Красота!