Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, млею от твоих открыточек! Такие милые!!!
Вот эта последняя показанная красота вообще расчудесная!!! Все эти бабочки, цветочки, "камушки", розовое с голубым просто очаровательны!!!

Podsolnushek, спасибо, солнышко! Значит, буду и дальше показывать .... маленькими порциями biggrin

Анюткин, а "Счастливое семейство" какой фирмы?
... у меня есть одно счастливое семейство, у которых осенью будет 10 лет со свадьбы, думаю вот..
а равномерка 27я и была в наборе, или отдельно покупала? Какой размер на ней получился?

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Анюткин, а "Счастливое семейство" какой фирмы?
... у меня есть одно счастливое семейство, у которых осенью будет 10 лет со свадьбы, думаю вот..
а равномерка 27я и была в наборе, или отдельно покупала? Какой размер на ней получился?

Kseniya_Enskaya, это Ланарте. Нет, я не по набору вышивала, но по оригинальной схеме и оригинальными нитками. Брала Линду 27 каунта белого цвета. размер вышивки 27*37

Анюта, спасибо.
Посмотрела, 3 тыщщи набор стОит. Придумаю что нибудь другое)

Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Анюта, спасибо.
Посмотрела, 3 тыщщи набор стОит. Придумаю что нибудь другое)

Да, Ланарте не из дешевых ... тебе только нитки нужны и ткань, схему дам. Хочешь?

Anutkin, как интересно и занимательно побывать у тебя в гостях! Все роботы душевные и очаровательные заслуживают высший похвалы А открытки все такие милые и нежные! Сразу видно сделаны мастером своего дела, получаются просто

Anutkin, Анюта, открытки шикарные, сразу видно, что сделаны с любовью! А какая фантазия, у меня просто глаза разбежались!)))

ТатьянаХ, Kali, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится!

Цитата Kali ()
А какая фантазия, у меня просто глаза разбежались!)))

Фантазия больше дизайнера, нежели моя .... я просто с бумагой работаю smile

И немного новых открыток:

Девочки, привет. Я опять с открытками)))) Затянуло меня это дело 🙂

И все ранее показанные открытки вместе: 23 шт

Anutkin, прелестницы твои открытки!!!!!!
АНЮТА, А ЭТА БАБОЧКА В РОЗОВОЙ ОТКРЫТКЕ КАК СДЕЛАНА? ЭТО ОНИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ДЫРОКОЛ?? biggrin :p
Я НА НИХ ЕЩЕ У DIANUSH-ки внимание обратила.

P.S. Заказала линду 27. Спасибо за консультацию!!!!!

Галчонок, Галка, спасибо, солнце. Бабочка вырезана на агрегате специальном - БИГШОТ называется. При помощи специального трафарета (верхний слой - с прорезями из роз бум, нижний - сплошной без прорезей, наклеены 2 слоя др на друга и добавлен полужемчуг)

Цитата Галчонок ()
P.S. Заказала линду 27. Спасибо за консультацию!!!!!

Жду новинок!! Вышивай с удовольствием smile

Цитата Anutkin ()
БИГШОТ называется.

Я ПОГУГЛЮ..... ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ... biggrin

Anutkin, нереально красивые открытки...этож сколько терпения и кропотливости нужно,чтоб выходила такая красота!А о сочетании и говорить не стану,не раз восхищалась твоим вкусом)Очень мне нравится бывать у тебя в гостях,прям стимул развивать вкус появляется

Цитата Anutkin ()
Фантазия больше дизайнера, нежели моя .... я просто с бумагой работаю

Анют, а я думала, что ты сама и бумагу и всякие остальные финтифлюшки компонуешь)))) Красота!