Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Helli от 25.02.2016, 17:06ОЧЕНЬ интересные обложки на паспорт. Такой точно никуда не потеряется. Молодец ! Сокровищница просто замечательная! Ларец с богатством!
ОЧЕНЬ интересные обложки на паспорт. Такой точно никуда не потеряется. Молодец ! Сокровищница просто замечательная! Ларец с богатством!
Цитата: anutkin от 25.02.2016, 18:44Manyasha, Makaronnina, девочки, спасибо большое!!!! Вдохновляюсь вашими словами .... пошла дальше работать-творить 🙂
Edgarda, derg1530,Спасибо, девочки 🙂
Helli, Елена, спасибо большое!
Manyasha, Makaronnina, девочки, спасибо большое!!!! Вдохновляюсь вашими словами .... пошла дальше работать-творить 🙂
Edgarda, derg1530,
Спасибо, девочки 🙂
Helli, Елена, спасибо большое!
Цитата: ШАН от 25.02.2016, 20:32Anutkin, ничего себе галерея!!! Завалила!!!
Ой, новая обложечка!!! Класс, очень нравится!
Anutkin, ничего себе галерея!!! Завалила!!!
Ой, новая обложечка!!! Класс, очень нравится!
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2016, 04:17Anutkin, ничего себе выдала на-гора!!!))) Красотища!!!
![]()
Я и про предыдущие странички тоже.)
Anutkin, ничего себе выдала на-гора!!!))) Красотища!!!
Я и про предыдущие странички тоже.)
Цитата: Makaronnina от 26.02.2016, 09:02Anutkin, какая красота! А что за фон такой красивушный?
Anutkin, какая красота! А что за фон такой красивушный?
Цитата: anutkin от 26.02.2016, 11:20ШАН, Podsolnushek, Makaronnina, девочки, спасибо большое!
Это 2 листа ватмана
Вот моя импровизированная фотозона. Обязательно при дневном свете фотографирую.
ШАН, Podsolnushek, Makaronnina, девочки, спасибо большое!
Это 2 листа ватмана
Вот моя импровизированная фотозона. Обязательно при дневном свете фотографирую. 
Цитата: anutkin от 29.02.2016, 13:15Всем привет! Наконец-то я добралась и до вышивок. Эти работы я вышивала в "Долгострое" и в "Дары земли и морей" еще в прошлом году. Оформились в мае прошлого года, но никак не получалось сфотографировать.
Размер работы: 35*35 см. Вышивала на Аиде черного цвета 14 каунта нитками ДМС в соответствии с ключом. Работы оформлены в деревянный багет с напылением (багет тяжелый, "дорогой", а-ля музейный). Антибликовое стекло.
Яблоки:![]()
![]()
![]()
Виноград:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Груши:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клубника:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И все 4 работы вместе:
Пока повесила в коридоре на всю стену, но наверное выставлю на продажу. Смотрится очень здорово.
Всем привет! Наконец-то я добралась и до вышивок. Эти работы я вышивала в "Долгострое" и в "Дары земли и морей" еще в прошлом году. Оформились в мае прошлого года, но никак не получалось сфотографировать.
Размер работы: 35*35 см. Вышивала на Аиде черного цвета 14 каунта нитками ДМС в соответствии с ключом. Работы оформлены в деревянный багет с напылением (багет тяжелый, "дорогой", а-ля музейный). Антибликовое стекло.
Яблоки:

Виноград:
Груши:
Клубника:
И все 4 работы вместе: 
Пока повесила в коридоре на всю стену, но наверное выставлю на продажу. Смотрится очень здорово.
Цитата: manyasha от 29.02.2016, 15:06Anutkin, шикарно!!!!! Эти работы должны быть вместе!!! Необыкновенно!!!!
Anutkin, шикарно!!!!! Эти работы должны быть вместе!!! Необыкновенно!!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.02.2016, 17:42Anutkin, помню эти твои вкусняшечки, подглядывала за процессиками с удовольствием.
![]()
Оформила ты их на высшем уровне!!! Шикарнейшая красота получилась!!! Багет пречудесный!!! Картины достойны самой высокой оценки и восхищения!!! Умничка!!!
Anutkin, помню эти твои вкусняшечки, подглядывала за процессиками с удовольствием.
Оформила ты их на высшем уровне!!! Шикарнейшая красота получилась!!! Багет пречудесный!!! Картины достойны самой высокой оценки и восхищения!!! Умничка!!! 
Цитата: anutkin от 01.03.2016, 09:16Manyasha, Podsolnushek, девочки, спасибо большое! Мне так приятно, что вам нравится
![]()
Однозначно!
Manyasha, Podsolnushek, девочки, спасибо большое! Мне так приятно, что вам нравится
Однозначно! 
Цитата: manyasha от 06.03.2016, 18:16Anutkin, такая нежная работа!!!!!!!!! Я как всегда восхищаюсь!!!!!!!!
Anutkin, такая нежная работа!!!!!!!!! Я как всегда восхищаюсь!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 06.03.2016, 18:19Manyasha, спасибо, Машенька
![]()
Моя верная гостья
Manyasha, спасибо, Машенька
Моя верная гостья 
Цитата: Yusechka от 07.03.2016, 13:26Anutkin,Фрукты роскошны,как говорится: "Красиво,дорого,богато"))))Аж дух захватывает
![]()
Фрезии чудесны и как обычно нежны,очень люблю бывать у тебя в гостях и наслаждаться твоими изысканными работами)Вкус у тебя просто нереальный)
Anutkin,Фрукты роскошны,как говорится: "Красиво,дорого,богато"))))Аж дух захватывает
Фрезии чудесны и как обычно нежны,очень люблю бывать у тебя в гостях и наслаждаться твоими изысканными работами)Вкус у тебя просто нереальный)