Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 20.02.2016, 12:38Yusechka, Kali, девочки, спасибо большое!!
Ну это наборы высечек, из которых компонуешь открытку. Можно сделать по дизайну, предоставленному дизайнером бумаги, а можно скомпоновать свое. У меня и так, я сяк
Меняю то что не нравится, предложенное дизайнером
Yusechka, Kali, девочки, спасибо большое!!
Ну это наборы высечек, из которых компонуешь открытку. Можно сделать по дизайну, предоставленному дизайнером бумаги, а можно скомпоновать свое. У меня и так, я сяк
Меняю то что не нравится, предложенное дизайнером 
Цитата: anutkin от 21.02.2016, 16:51Привет, девочки)))) Отдохну пока от открыток и покажу новые мои творения) До этого момента я была сапожник без сапог - теперь с сапогами. Сделала себе обложку на паспорт.
А так же на подарок сделала "Мамины сокровища". Это вторая сокровищница. Первая была на заказ, но показать ее пока не могу - сначала должна увидеть ее заказчица. Материалы: коралловый лен, в основании фетр. Внутренняя часть состоит из 5 коробочек. В каждой коробочке конфетти из креповой бумаги для более "уютного" размещения сокровищ. Внутренняя часть крышки сделана для 3 фото, все закрывается на анкер. Также имеется ярлычок для записей основных данных малышки.
![]()
![]()
![]()
обратная сторона:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, девочки)))) Отдохну пока от открыток и покажу новые мои творения) До этого момента я была сапожник без сапог - теперь с сапогами. Сделала себе обложку на паспорт.
А так же на подарок сделала "Мамины сокровища". Это вторая сокровищница. Первая была на заказ, но показать ее пока не могу - сначала должна увидеть ее заказчица. Материалы: коралловый лен, в основании фетр. Внутренняя часть состоит из 5 коробочек. В каждой коробочке конфетти из креповой бумаги для более "уютного" размещения сокровищ. Внутренняя часть крышки сделана для 3 фото, все закрывается на анкер. Также имеется ярлычок для записей основных данных малышки.
обратная сторона:
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.02.2016, 17:50Anutkin, всё прелестное! А слово "паспорт" почему не на буржуйском? Никто ж не поймет
Anutkin, всё прелестное! А слово "паспорт" почему не на буржуйском? Никто ж не поймет 
Цитата: ШАН от 21.02.2016, 20:51Anutkin, Анечка, вот любуюсь твоими открытками! Все таки у тебя свой стиль уж! Нежность и гармония во всем!
А паспорт, так вообще, стиляжный! Сокровищница понравится и маме и малышке, когда та вырастет
Anutkin, Анечка, вот любуюсь твоими открытками! Все таки у тебя свой стиль уж! Нежность и гармония во всем! 
А паспорт, так вообще, стиляжный! Сокровищница понравится и маме и малышке, когда та вырастет 
Цитата: manyasha от 22.02.2016, 05:12Anutkin, Анюта, не перестаю любоваться и восхищаться твоими работами!!!!!!! На твоей странице всегда праздник!!!!!!!!!!
Anutkin, Анюта, не перестаю любоваться и восхищаться твоими работами!!!!!!! На твоей странице всегда праздник!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 22.02.2016, 09:48Anutkin, чудесные работы! даже удивительно, что это не "выставочные" экземпляры, а вещи, которыми можно пользоваться
Anutkin, чудесные работы! даже удивительно, что это не "выставочные" экземпляры, а вещи, которыми можно пользоваться 
Цитата: anutkin от 22.02.2016, 14:40Kseniya_Enskaya, спасибо))) Паспорт ведь мой и не надо, чтобы кто-нибудь понимал 🙂
ШАН, Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова!![]()
Kseniya_Enskaya, спасибо))) Паспорт ведь мой и не надо, чтобы кто-нибудь понимал 🙂
ШАН, Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова!

Цитата: Тагорка от 22.02.2016, 16:26Anutkin, Анютка, я всегда знала, что талантливый человек талантлив во многом.
Посмотрела твои открытки, и хотя я ничего в скрапбукинге не понимаю, но стиль и чувство прекрасного сразу увидела!!!
И последняя коробочка и обложка - несомненная удача! Все так выдержано, стильно! Поздравляю, чувствую руку Мастерицы с большой буквы!!!!!
Anutkin, Анютка, я всегда знала, что талантливый человек талантлив во многом.
Посмотрела твои открытки, и хотя я ничего в скрапбукинге не понимаю, но стиль и чувство прекрасного сразу увидела!!!
И последняя коробочка и обложка - несомненная удача! Все так выдержано, стильно! Поздравляю, чувствую руку Мастерицы с большой буквы!!!!!
Цитата: Галчонок от 22.02.2016, 16:31Anutkin, Анюта, обложка такая девочкина-девочкина!!!!!!!!!!!
![]()
Сокровищница нежнейшая, мне нравится, я думаю, заказчица останется довольной. Я уверена!
Anutkin, Анюта, обложка такая девочкина-девочкина!!!!!!!!!!!
Сокровищница нежнейшая, мне нравится, я думаю, заказчица останется довольной. Я уверена!

Цитата: anutkin от 22.02.2016, 20:51Тагорка, Танечка, привет. Как я тебе рада!! Спасибо большое!!!! Давно я тебя не видела у себя в гостях 🙂
Галчонок, спасибо, Галочка
Тагорка, Танечка, привет. Как я тебе рада!! Спасибо большое!!!! Давно я тебя не видела у себя в гостях 🙂
Галчонок, спасибо, Галочка 
Цитата: anutkin от 23.02.2016, 21:59Доброй ночи всем! Я одна здесь полуночница
Сделала еще одну обложку на паспорт на заказ. Дизайн обложки - заказчицы. Шерстяная мягкая ткань в клетку. На синтепоне. Застегивается на резинку
Заказчица в восторге.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброй ночи всем! Я одна здесь полуночница
Сделала еще одну обложку на паспорт на заказ. Дизайн обложки - заказчицы. Шерстяная мягкая ткань в клетку. На синтепоне. Застегивается на резинку
Заказчица в восторге.

Цитата: manyasha от 24.02.2016, 03:57Anutkin, суперррр. Даже сама такое захотела!!!!!!!!
Anutkin, суперррр. Даже сама такое захотела!!!!!!!!
Цитата: Makaronnina от 24.02.2016, 07:40Anutkin, понимаю восторг заказчицы и разделяю его полностью! Это же просто потрясающе!
Anutkin, понимаю восторг заказчицы и разделяю его полностью! Это же просто потрясающе!
Цитата: Edgarda от 24.02.2016, 14:08Анютка какая красота!!!
Анютка какая красота!!!
Цитата: Алла Мастерица от 24.02.2016, 14:18Anutkin, такие классные работы! Очень впечатлили обложки на паспорт!
Anutkin, такие классные работы! Очень впечатлили обложки на паспорт!