Апрель 2012: берлинго
Цитата: frolova_nastja от 04.04.2012, 06:49anzhela-angelll, ух ты, какая яркая!!!
anzhela-angelll, ух ты, какая яркая!!!
Цитата: anzhela-angelll от 04.04.2012, 16:05foto60, tasha7, Dianushka, frolova_nastja, спасибо:)
foto60, tasha7, Dianushka, frolova_nastja, спасибо:)
Цитата: Кортни от 04.04.2012, 16:52Я ещё в своё берлинго положила ароматизатор, который мне на 8Марта МАМАЖЕНЯ подарила!!! Запах обалдеть!!!
Я ещё в своё берлинго положила ароматизатор, который мне на 8Марта МАМАЖЕНЯ подарила!!! Запах обалдеть!!!
Цитата: Капелька от 04.04.2012, 18:02Кортни, поздравляю с завершением! Я так долго гонялась за схемой этой кривульки... Наконец-то нашла и ... заболела. Но в будущем хочу все же ее вышить. Надеюсь, что у меня она получится такая же красивая, как и у тебя!
Кортни, поздравляю с завершением! Я так долго гонялась за схемой этой кривульки... Наконец-то нашла и ... заболела. Но в будущем хочу все же ее вышить. Надеюсь, что у меня она получится такая же красивая, как и у тебя!
Цитата: tasha7 от 04.04.2012, 18:07Кортни, какая весёленькая кривулька получилась. Класс! А еще и с запахом! Круто!
Кортни, какая весёленькая кривулька получилась. Класс! А еще и с запахом! Круто!
Цитата: frolova_nastja от 04.04.2012, 18:21Кортни, это... это... это просто супер!!!!
и еще пахнет, ммммм)
Кортни, это... это... это просто супер!!!!
и еще пахнет, ммммм)
Цитата: marta8 от 04.04.2012, 18:42Кортни,берлинго бесподобно !!!
Кортни,берлинго бесподобно !!!
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 18:43frolova_nastja, Берлинго с киской супер!!! Такие лапки миленькие!!!
anzhela-angelll, ах какие рыбки!!! Чудесное берлинго вышло!!! Поздравляю с завершением!!!
Кортни, Вот здорово придумала с наполнителем!!! Мало того что красивое берлинго, так еще и ароматное!!! Поздравляю с завершением!!!
frolova_nastja, Берлинго с киской супер!!! Такие лапки миленькие!!!
anzhela-angelll, ах какие рыбки!!! Чудесное берлинго вышло!!! Поздравляю с завершением!!!
Кортни, Вот здорово придумала с наполнителем!!! Мало того что красивое берлинго, так еще и ароматное!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: Lad@ от 04.04.2012, 19:38Какие у всех берлинго красивые! С наполнителем это супер!
А я вышила с котиком, да сшила не правильно, буду другую делать.
Какие у всех берлинго красивые! С наполнителем это супер!
А я вышила с котиком, да сшила не правильно, буду другую делать.
Цитата: dianushka от 05.04.2012, 17:32Кортни, класс! красивый, яркий рисуночек!
Кортни, класс! красивый, яркий рисуночек!
Цитата: dianushka от 05.04.2012, 17:38а вот моя штучка)))
за 3 часа навояла)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот моя штучка)))
за 3 часа навояла)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Кортни от 05.04.2012, 18:03Dianushka, Замечательная кривулька!!! Да ещё, так быстро!!!
Капелька, tasha7, frolova_nastja, Marta8, nastenkafff, Lad@, Dianushka,
Dianushka, Замечательная кривулька!!! Да ещё, так быстро!!!
Капелька, tasha7, frolova_nastja, Marta8, nastenkafff, Lad@, Dianushka,
Цитата: Капелька от 05.04.2012, 18:44Dianushka, какая ты скоростная Поздравляю с завершением!
Dianushka, какая ты скоростная Поздравляю с завершением!
Цитата: tasha7 от 05.04.2012, 19:06Dianushka, быстрёхонько такой красоты навояла! Металликом вышивала? Здорово получилось!
Dianushka, быстрёхонько такой красоты навояла! Металликом вышивала? Здорово получилось!