Апрель 2012: берлинго
Цитата: frolova_nastja от 01.04.2012, 20:43девочки, всем привет!!!
первый раз буду вышивать кривульку, уже приглядела себе мотивчик (коты из архива в МК), надеюсь, все получится!
Капелька, Милла, прекрасные работы!!!
девочки, всем привет!!!
первый раз буду вышивать кривульку, уже приглядела себе мотивчик (коты из архива в МК), надеюсь, все получится!
Капелька, Милла, прекрасные работы!!!
Цитата: Пухлик от 02.04.2012, 04:53Вот и мой отчёт по берлинго .
Схема по которой делала
Схему немного поменяла. Первый раз вышивала на равномерке , да ещё и такими швами.Всё на обум, как видела, так и вышивала.Даже не думала что получится.
Вот и мой отчёт по берлинго .
Схема по которой делала
Схему немного поменяла. Первый раз вышивала на равномерке , да ещё и такими швами.Всё на обум, как видела, так и вышивала.Даже не думала что получится.
Цитата: dianushka от 02.04.2012, 06:21Пухлик, красивенький такой!!!
Пухлик, красивенький такой!!!
Цитата: nastenkafff от 02.04.2012, 07:26Doctorka, какое берлинго интересное получилось!!!! Супер!!! Поздравляю с завершением
Капелька, цветочное берлинго замечательное!!! Если получится перефотографировать можно будет заменить фоточку, а то немного размыто получилось. Поздравляю с завершением!!!
Милла, Вот и твоя арбузная долька закончена!!! Красота!!! Бисер хорошо украсил берлинго!!! Поздравляю с завершением!!!
Пухлик, Твое берлинго очень нежное получилось!!! Такие стежочки красивые!!! Супер!!! Поздравляю с завершением!!!
Doctorka, какое берлинго интересное получилось!!!! Супер!!! Поздравляю с завершением
Капелька, цветочное берлинго замечательное!!! Если получится перефотографировать можно будет заменить фоточку, а то немного размыто получилось. Поздравляю с завершением!!!
Милла, Вот и твоя арбузная долька закончена!!! Красота!!! Бисер хорошо украсил берлинго!!! Поздравляю с завершением!!!
Пухлик, Твое берлинго очень нежное получилось!!! Такие стежочки красивые!!! Супер!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: tasha7 от 02.04.2012, 07:27Пухлик, очень замечательное берлинго полчилось! Такие цвета нежные. Умничка!
Пухлик, очень замечательное берлинго полчилось! Такие цвета нежные. Умничка!
Цитата: foto60 от 02.04.2012, 10:53Пухлик, очень нежно получилось!
Пухлик, очень нежно получилось!
Цитата: frolova_nastja от 03.04.2012, 09:03первый раз вышивала кривульку, посмотрите, что получилось)
снизу у него лапки и мой логотип - AF, фотка получилась ужасно размытая:
первый раз вышивала кривульку, посмотрите, что получилось)
снизу у него лапки и мой логотип - AF, фотка получилась ужасно размытая:
Цитата: tasha7 от 03.04.2012, 09:11frolova_nastja, так и есть - натуральный мартовский кот (или апрельский). Супер! Такая прелесть! Молодец!
frolova_nastja, так и есть - натуральный мартовский кот (или апрельский). Супер! Такая прелесть! Молодец!
Цитата: Капелька от 03.04.2012, 15:43Девочки, умницы! У всех такие красивые кривульки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, умницы! У всех такие красивые кривульки!!!!!!!!!!!!!
Я тоже закривила кривулю в альбоме схема и фото
Цитата: foto60 от 03.04.2012, 21:09frolova_nastja, отличный котейка получился!
frolova_nastja, отличный котейка получился!
Цитата: anzhela-angelll от 03.04.2012, 21:13Девочки, у всех такие красивенькие кривульки-берлинго:)))
Мне нравится,что все мы ищем схемы, кто то сам выдумывает,строит....
В общем, полет фантазии!!!
У меня в этот раз морская-берлинго
Девочки, у всех такие красивенькие кривульки-берлинго:)))
Мне нравится,что все мы ищем схемы, кто то сам выдумывает,строит....
В общем, полет фантазии!!!
У меня в этот раз морская-берлинго
Цитата: foto60 от 03.04.2012, 21:18anzhela-angelll, отличное берлинго получилось!
anzhela-angelll, отличное берлинго получилось!
Цитата: tasha7 от 04.04.2012, 02:13anzhela-angelll, очень красивое берлинго! (До сих пор не знаю, он или оно, как правильно?) Рыбки такие милые и яркие! Класс!
anzhela-angelll, очень красивое берлинго! (До сих пор не знаю, он или оно, как правильно?) Рыбки такие милые и яркие! Класс!
Цитата: dianushka от 04.04.2012, 05:13frolova_nastja, anzhela-angelll, прикольные какие!!! молодцы!
frolova_nastja, anzhela-angelll, прикольные какие!!! молодцы!