Апрель 2012: берлинго
Цитата: dianushka от 01.04.2012, 07:19tasha7, пробовола, у меня рисунок не сходится совсем...
tasha7, пробовола, у меня рисунок не сходится совсем...
Цитата: doctorka от 01.04.2012, 07:19Девочки, я тоже вышила арбузную дольку, но когда собрала, такая вот овца рукодельная :))))), не сообразила, что сшивать надо было так, чтоб не видно было шва, ну чтобы "арбузная корочка" была единым целым. Распарывать не стала. Потом решила еще поэкспериментировать с бисером. И вот что получилось. Кстати, природа подготовила такую первоапрельскую шутку, что у нас с утра идет снег, да что там снег!!! СНЕГОПАД!!! На фото это не очень заметно, т.ч. поверьте на слово.
Девочки, я тоже вышила арбузную дольку, но когда собрала, такая вот овца рукодельная :))))), не сообразила, что сшивать надо было так, чтоб не видно было шва, ну чтобы "арбузная корочка" была единым целым. Распарывать не стала. Потом решила еще поэкспериментировать с бисером. И вот что получилось. Кстати, природа подготовила такую первоапрельскую шутку, что у нас с утра идет снег, да что там снег!!! СНЕГОПАД!!! На фото это не очень заметно, т.ч. поверьте на слово.
Цитата: tasha7 от 01.04.2012, 07:21Dianushka, а сколько у тебя длина рисунка?
Dianushka, а сколько у тебя длина рисунка?
Цитата: tasha7 от 01.04.2012, 07:22Doctorka, супер! Очень красиво! Это целиком бисер?
Doctorka, супер! Очень красиво! Это целиком бисер?
Цитата: dianushka от 01.04.2012, 07:25tasha7, у меня просто орнамент с корабликами и якорями) длину регулировать можно) вот кораблик по центру, а якоря по краям и они не контачат...
ну да ладно, я уже на другую настроились))) хорошенький должен получится, как я люблю, узорный)))
tasha7, у меня просто орнамент с корабликами и якорями) длину регулировать можно) вот кораблик по центру, а якоря по краям и они не контачат...
ну да ладно, я уже на другую настроились))) хорошенький должен получится, как я люблю, узорный)))
Цитата: dianushka от 01.04.2012, 07:26Doctorka, класс!!! цвета так плавно переходят! молодец!!!
Doctorka, класс!!! цвета так плавно переходят! молодец!!!
Цитата: Гела от 01.04.2012, 07:30Ваниль, отправила, лови
Ваниль, отправила, лови
Цитата: doctorka от 01.04.2012, 07:35Девочки, это целиком зашито бисером. схема "Иллюзия", здесь девочки выкладывали. проклеила 14 Аиду флизелином, шить очень удобно. т.к бисер разнородный, из остатков, как то хочется взять канву еще крупней. Сшивала не по бэку, а через крайние бисеринки, чтоб не было зазора. Ну вот как то так. Буду с удовольствием наблюдать за рождением ваших шедевров!!!
Девочки, это целиком зашито бисером. схема "Иллюзия", здесь девочки выкладывали. проклеила 14 Аиду флизелином, шить очень удобно. т.к бисер разнородный, из остатков, как то хочется взять канву еще крупней. Сшивала не по бэку, а через крайние бисеринки, чтоб не было зазора. Ну вот как то так. Буду с удовольствием наблюдать за рождением ваших шедевров!!!
Цитата: netli13 от 01.04.2012, 08:54Ура!!! Новая кривулька!!! Я тоже выбрала рисунок и приступила к вышивке!!!
Ура!!! Новая кривулька!!! Я тоже выбрала рисунок и приступила к вышивке!!!
Цитата: netli13 от 01.04.2012, 08:57Doctorka, красоту то какую наваяла!!! Здорово!!!
Doctorka, красоту то какую наваяла!!! Здорово!!!
Цитата: aqvarelb от 01.04.2012, 09:07Дааа, еще только 1 апреля, а девочки уже ринулись в бой Я сижу пока, думаю. Рисуночек подбираю
Дааа, еще только 1 апреля, а девочки уже ринулись в бой Я сижу пока, думаю. Рисуночек подбираю
Цитата: netli13 от 01.04.2012, 09:17aqvarelb, ну тут никто никого не торопит, поэтому выбирай на здоровье)))
aqvarelb, ну тут никто никого не торопит, поэтому выбирай на здоровье)))
Цитата: slezka_88 от 01.04.2012, 09:28Doctorka, Ой, какие маленькие получились!! А бисер только на пирамидке с молоком? =))) Или у арбузика тоже есть бисер? Поздравляю с завершением! У нас тоже в пятницу метель с утра была, а вечером все таять начало! С утра - январская метель, а вечером - апрельская капель! А кто-то еще про глобальное потепление говорит....
Doctorka, Ой, какие маленькие получились!! А бисер только на пирамидке с молоком? =))) Или у арбузика тоже есть бисер? Поздравляю с завершением! У нас тоже в пятницу метель с утра была, а вечером все таять начало! С утра - январская метель, а вечером - апрельская капель! А кто-то еще про глобальное потепление говорит....
Цитата: doctorka от 01.04.2012, 10:04SleZka_88, на арбузике бисера нет, хотя где то на просторах инета видела эту арбузную дольку из бисера :))))
SleZka_88, на арбузике бисера нет, хотя где то на просторах инета видела эту арбузную дольку из бисера :))))
Цитата: wishneva_ya от 01.04.2012, 10:22Quote (tasha7)Добавь по паре клеточек пустых. Например, ширина 25 кл, тогда длина будет 58 кл.Диан, и я о том же подумала))) Может "методом тыка" ширину подобрать, чтоб длина нужная получилась. Или схемку мне пришли, я поколдую над ней)
К стати я на дубвый орнамент тоже "глаз положила", если времени не будет на лавандовую пирамидку от Фаби, вышью его опять на черном, в пару к зигугу)))
А мож обе сделаю....
Эх, мечтать не вредно)))))))
Диан, и я о том же подумала))) Может "методом тыка" ширину подобрать, чтоб длина нужная получилась. Или схемку мне пришли, я поколдую над ней)
К стати я на дубвый орнамент тоже "глаз положила", если времени не будет на лавандовую пирамидку от Фаби, вышью его опять на черном, в пару к зигугу)))
А мож обе сделаю....
Эх, мечтать не вредно)))))))