Апрель 2012: берлинго
Цитата: Пухлик от 31.03.2012, 21:06nastenkafff, Это всё я сегодня уже переглядела.Спасибо тебе за ссылку, Хочу наверное хеллоуин сделать, и схему нашла его уже.
nastenkafff, Это всё я сегодня уже переглядела.Спасибо тебе за ссылку, Хочу наверное хеллоуин сделать, и схему нашла его уже.
Цитата: doctorka от 31.03.2012, 21:06Пухлик, ОХ! это слишком сложно для старушки:)))) потом буду у вас клянчить готовые схемки, а пока буду шить арбуз с молоком.
Пухлик, ОХ! это слишком сложно для старушки:)))) потом буду у вас клянчить готовые схемки, а пока буду шить арбуз с молоком.
Цитата: Пухлик от 31.03.2012, 21:06Quote (Doctorka)буду арбуз с молоком.
Смотри как врач знаешь чем это может выйти......
Смотри как врач знаешь чем это может выйти......
Цитата: Пухлик от 31.03.2012, 21:06Quote (Doctorka)для старушки:)Ты где старушку то увидела????????? Умница-красавица!!!!!! На прибедняйся, видели твои фото ! Тебе ещё до старушки огого сколько жить да жить , минимум сто лет.!!!!!
Ты где старушку то увидела????????? Умница-красавица!!!!!! На прибедняйся, видели твои фото ! Тебе ещё до старушки огого сколько жить да жить , минимум сто лет.!!!!!
Цитата: dianushka от 31.03.2012, 21:06Пухлик, да... ну вроде понятно когда все расписано, а как свой рисунок расчитывать... будем алгебру вспоминать...
Пухлик, да... ну вроде понятно когда все расписано, а как свой рисунок расчитывать... будем алгебру вспоминать...
Цитата: doctorka от 31.03.2012, 21:06Пухлик, Я так сроднилась с аватаркой :)))
А по по поводу чем это может выйти :))))) Со студенческих времен помню, что лучше всего, мед. спирт закусывать манной кашей с винигретом! А все почему? манная каша входит легко, а винигрет -красиво!!!! Арбуз с молоком- красное с белым- классика !!!
Пухлик, Я так сроднилась с аватаркой :)))
А по по поводу чем это может выйти :))))) Со студенческих времен помню, что лучше всего, мед. спирт закусывать манной кашей с винигретом! А все почему? манная каша входит легко, а винигрет -красиво!!!! Арбуз с молоком- красное с белым- классика !!!
Цитата: Пухлик от 31.03.2012, 21:07Doctorka, Юмористка!
Doctorka, Юмористка!
Цитата: tasha7 от 31.03.2012, 21:07Пухлик, Dianushka, та формула, которую я написала в сообщении 265 и вытекает из расчетов, которые дала Света. Если извлечь квадратные корни, то и получатся эти самые приблизительные цифры.
ширина = длина * 0,433
длина = ширина * 2,309.
Это формулы расчета сторон для берлинго. Куда уже проще?Quote (Dianushka)будем алгебру вспоминать...Алгебра 7-8 класс.
Пухлик, Dianushka, та формула, которую я написала в сообщении 265 и вытекает из расчетов, которые дала Света. Если извлечь квадратные корни, то и получатся эти самые приблизительные цифры.
ширина = длина * 0,433
длина = ширина * 2,309.
Это формулы расчета сторон для берлинго. Куда уже проще?
Алгебра 7-8 класс.
Цитата: nastenkafff от 31.03.2012, 21:07ох ну и расчеты!!! я уже такое не помню совсем...
ох ну и расчеты!!! я уже такое не помню совсем...
Цитата: doctorka от 31.03.2012, 21:07Так, у кого детки в 7-м и 8-м классе? Они нам помогут :))))
Так, у кого детки в 7-м и 8-м классе? Они нам помогут :))))
Цитата: Эртадерти от 31.03.2012, 21:07Ну, тогда и я начну - вот привет из СССР - я такую хочу себе кривльку - на кухню повешу
фото больше не доступно(
Ну, тогда и я начну - вот привет из СССР - я такую хочу себе кривльку - на кухню повешу
фото больше не доступно(
Цитата: Пухлик от 31.03.2012, 21:07Вот на файлообменник, но это не всё что есть, что то комп висит не могу ничего скинуть
[spoiler]Схемы берлинго[/spoiler]
Вот на файлообменник, но это не всё что есть, что то комп висит не могу ничего скинуть
Цитата: wishneva_ya от 31.03.2012, 21:08Девньки, а есть у кого-нибудь берлинго с лавандой от Fabi
У меня некоторые есть, но хочется именно эту вышить. (Как всегда - нет того, что больше всего хочется)))
К стати, повторяю предложение - есть некоторые схемы Fabi)))...
Девньки, а есть у кого-нибудь берлинго с лавандой от Fabi
У меня некоторые есть, но хочется именно эту вышить. (Как всегда - нет того, что больше всего хочется)))
К стати, повторяю предложение - есть некоторые схемы Fabi)))...
Цитата: tasha7 от 31.03.2012, 21:08Quote (Иришка)К стати, повторяю предложение - есть некоторые схемы Fabi)))...Не откажусь! Кинешь?
Не откажусь! Кинешь?
Цитата: Alenk@ от 31.03.2012, 21:08Иришка, и мне пожалуйста а то нет вообще ни каких
Иришка, и мне пожалуйста а то нет вообще ни каких