Апрель - Птичка

Цитата: Podsolnushek от 02.04.2020, 14:24ТЕМА АПРЕЛЯ - ПТИЧКА
Девчоночки, весна к нам с вами пришла! Встречаем птичек!
Желаю всем чудесных птичьих песен и ласковой весны! Творчества и позитива!
ТЕМА АПРЕЛЯ - ПТИЧКА
Девчоночки, весна к нам с вами пришла! Встречаем птичек!
Желаю всем чудесных птичьих песен и ласковой весны! Творчества и позитива!

Цитата: manyasha от 02.04.2020, 14:25Какая прелестная тема. Покажу свою любимую картину и сделаю что что-нибудь новое
Какая прелестная тема. Покажу свою любимую картину и сделаю что что-нибудь новое

Цитата: manyasha от 02.04.2020, 15:32Очень люблю эту картину. Для меня это весна!!!
Очень люблю эту картину. Для меня это весна!!!
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 02.04.2020, 15:33Вот такая птичка живет в нашем доме. Это был подарок от банка. В наборе было четыре птички. Остальные улетели))) А эта с нами. Такая милая!
Вот такая птичка живет в нашем доме. Это был подарок от банка. В наборе было четыре птички. Остальные улетели))) А эта с нами. Такая милая!
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 02.04.2020, 16:48Аааа, здорово!!! У меня будут как раз к Пасхе давние хочушки-уточки
Аааа, здорово!!! У меня будут как раз к Пасхе давние хочушки-уточки

Цитата: ponomarenkook от 02.04.2020, 21:40У меня так много хочушек с птичками, что я не могу выбрать.
А из стареньких такая есть
У меня так много хочушек с птичками, что я не могу выбрать.
А из стареньких такая есть
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 03.04.2020, 17:05Всем привет! Я начала утенка из журнала, планирую вышить двух. Карантин всё ужесточают, остаётся только сидеть дома и шить
Всем привет! Я начала утенка из журнала, планирую вышить двух. Карантин всё ужесточают, остаётся только сидеть дома и шить

Цитата: doctorka от 05.04.2020, 16:26Птички. Покажу то что есть. Не знаю, получится ли что то сделать в апреле. Для нас карантина нет, работаем.
Птички. Покажу то что есть. Не знаю, получится ли что то сделать в апреле. Для нас карантина нет, работаем.
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 05.04.2020, 17:16Наташа, милые птички.
Мы тоже работаем.
Наташа, милые птички.
Мы тоже работаем.

Цитата: manyasha от 05.04.2020, 17:42Птички прелесть.
Я в процессе
Птички прелесть.
Я в процессе

Цитата: Skaglietty_M от 05.04.2020, 17:42И я работаю, правда дома на удаленке, но рабочее воемя всё равно остаётся рабочи . Хотя я потихоньку ухитряюсь хоть что-то сделать, хоть пару крестиков))) Над птичкой ещё думаю, какую выбрать, что сделать.
И я работаю, правда дома на удаленке, но рабочее воемя всё равно остаётся рабочи . Хотя я потихоньку ухитряюсь хоть что-то сделать, хоть пару крестиков))) Над птичкой ещё думаю, какую выбрать, что сделать.

Цитата: ask от 06.04.2020, 11:55У меня первый утёнок готов, сейчас начну оформлять
У меня первый утёнок готов, сейчас начну оформлять
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 07.04.2020, 12:26О, первая птичка прилетела)) Аллочка, очень милый утенок!
О, первая птичка прилетела)) Аллочка, очень милый утенок!

Цитата: manyasha от 07.04.2020, 19:45Птичка-невеличка от Анны Петуновой. Как всегда приятная схема
Птичка-невеличка от Анны Петуновой. Как всегда приятная схема
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 07.04.2020, 20:29Машуня, какая прелесть получилась!
У меня оформился утенок, приступаю ко второму
Машуня, какая прелесть получилась!
У меня оформился утенок, приступаю ко второму
Загруженные файлы: