Апрель - Птичка

Цитата: manyasha от 07.04.2020, 20:43Утенок симпатичный)))
Утенок симпатичный)))

Цитата: Podsolnushek от 08.04.2020, 09:06Девчоночки, столько птичек в темке! Красота! Вы - умнички! 🙂
Девчоночки, столько птичек в темке! Красота! Вы - умнички! 🙂

Цитата: Podsolnushek от 08.04.2020, 09:06Маняша, какая прелестная птичка! И фото замечательное! 😉
Аллочка, очаровательный утенок! Ждем всю утиную семейку. 🙂
Маняша, какая прелестная птичка! И фото замечательное! 😉
Аллочка, очаровательный утенок! Ждем всю утиную семейку. 🙂

Цитата: ask от 08.04.2020, 11:43Спасибо, девочки! Танюша, всех шить не хочу, сильно нравятся только два: вышитый и с сачком. Сегодня совсем не спалось, так что я его почти всего уже и вышила, к вечеру намереваюсь закончить. У меня куча схем птичек, только сиди и шей 🙂
Спасибо, девочки! Танюша, всех шить не хочу, сильно нравятся только два: вышитый и с сачком. Сегодня совсем не спалось, так что я его почти всего уже и вышила, к вечеру намереваюсь закончить. У меня куча схем птичек, только сиди и шей 🙂

Цитата: Еле-ночка от 09.04.2020, 09:54Птичка неизвестной породы )) какие нитки были, такие и использовала, не задумываясь о реальности)) Делается очень быстро, но не так просто, как показано в Мастер-классах, мне не хватало второй пары рук- придержать
Птичка неизвестной породы )) какие нитки были, такие и использовала, не задумываясь о реальности)) Делается очень быстро, но не так просто, как показано в Мастер-классах, мне не хватало второй пары рук- придержать
Загруженные файлы:

Цитата: ask от 09.04.2020, 12:03Леночка, какая прелесть! Я еще такого и не видела!!!
Девочки, а я уже со вторым утёночком!
Леночка, какая прелесть! Я еще такого и не видела!!!
Девочки, а я уже со вторым утёночком!
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.04.2020, 12:11Леночка! Птичка такая яркая!!! Весна
Леночка! Птичка такая яркая!!! Весна

Цитата: manyasha от 09.04.2020, 13:12Аллочка! Утята такие жизнерадостные!!!
Аллочка! Утята такие жизнерадостные!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.04.2020, 14:28Леночка, птичка мягенькая, пушистая, будто и впрямь настоящая; классное применение остатков ниточек.
Аллочка, эти двое утят - прелестные; такие задорные, любознательные непоседы.
Леночка, птичка мягенькая, пушистая, будто и впрямь настоящая; классное применение остатков ниточек.
Аллочка, эти двое утят - прелестные; такие задорные, любознательные непоседы.

Цитата: ask от 11.04.2020, 16:57Шью совушку люрексовыми ниточками. Будет игрушка на ёлочку
Шью совушку люрексовыми ниточками. Будет игрушка на ёлочку
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 13.04.2020, 13:12Приветик! Совушка готова. Приступаю к купюрнице с птичками
Приветик! Совушка готова. Приступаю к купюрнице с птичками
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 13.04.2020, 13:18Аллочка! Вот ты какая молодец!!! Такое у тебя все интересное)))
Интересно, как вышивать на фанеру? Смотрю на такие наборы, но пока не решаюсь
Аллочка! Вот ты какая молодец!!! Такое у тебя все интересное)))
Интересно, как вышивать на фанеру? Смотрю на такие наборы, но пока не решаюсь

Цитата: Skaglietty_M от 13.04.2020, 21:13Пока я думала над своей птичкой, тут уже стайка прилетела.
Примите в стайку и мою совушку. Только я с таким детским азартом взялась выкраивать и шить, что совсем забыла про фото начала и процесса, поэтому засняла только материалы уже с готовой совушкой.
Пока я думала над своей птичкой, тут уже стайка прилетела.
Примите в стайку и мою совушку. Только я с таким детским азартом взялась выкраивать и шить, что совсем забыла про фото начала и процесса, поэтому засняла только материалы уже с готовой совушкой.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 13.04.2020, 21:15Машенька! Совушка очаровательная!!!
Машенька! Совушка очаровательная!!!

Цитата: ask от 13.04.2020, 21:37Какая смешная совушка! Супер!
Машуня, шить на фанере не сложно, только приловчиться поначалу надо: в дырочки с изнанки надо привыкнуть попадать 🙂 . Единственное, что мне не нравится, так это неудобство в закреплении нити: очень тяжело это сделать, когда ниточка заканчивается
Какая смешная совушка! Супер!
Машуня, шить на фанере не сложно, только приловчиться поначалу надо: в дырочки с изнанки надо привыкнуть попадать 🙂 . Единственное, что мне не нравится, так это неудобство в закреплении нити: очень тяжело это сделать, когда ниточка заканчивается