Апрель - Птичка
Цитата: manyasha от 26.04.2020, 22:01Оксана, какая интересная курочка! И девиз про нас, вышивальщиц в любой ситуации)))
Оксана, какая интересная курочка! И девиз про нас, вышивальщиц в любой ситуации)))
Цитата: Orcessa от 27.04.2020, 12:43Девочки, какой же классный этот годовой проект, нарадоваться не могу, такой простор для творчества?
Оксана, а как же твой венок с кардиналами? Он же тоже в апреле закрнчен, а главные герои там птицы, поэтому давай его и сюда неси.
Девочки, какой же классный этот годовой проект, нарадоваться не могу, такой простор для творчества?
Оксана, а как же твой венок с кардиналами? Он же тоже в апреле закрнчен, а главные герои там птицы, поэтому давай его и сюда неси.
Цитата: Герань от 30.04.2020, 15:17Девочки, какие птички у всех прекрасные! ?????Налюбоваться не могу!!!
Решила не отставать, в апреле я с вами ??
У меня уже почти полгода дома идёт ремонт. Времени особо нет для творчества, а когда есть время, то уже нет сил. Всё творческое вдохновение уходит на продумывание интерьера. Я сам себе дизайнер ? Ремонт - это кашмар? Ничего найти невозможно, всё в коробках. Искала одно, а нашла набор для творчества - гравюра. Покупала много лет назад и уже и забыла за неё. Настал её час, как раз и к апрельской теме подходит ? Рамку нашла в своих запасах. Успела доделать в последний день. Вот моя птичка?
Девочки, какие птички у всех прекрасные! ?????Налюбоваться не могу!!!
Решила не отставать, в апреле я с вами ??
У меня уже почти полгода дома идёт ремонт. Времени особо нет для творчества, а когда есть время, то уже нет сил. Всё творческое вдохновение уходит на продумывание интерьера. Я сам себе дизайнер ? Ремонт - это кашмар? Ничего найти невозможно, всё в коробках. Искала одно, а нашла набор для творчества - гравюра. Покупала много лет назад и уже и забыла за неё. Настал её час, как раз и к апрельской теме подходит ? Рамку нашла в своих запасах. Успела доделать в последний день. Вот моя птичка?
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 30.04.2020, 15:23Вот это Птичка!!!! Очень красиво. Мне вообще гравюры нравятся. Здорово!!!
Вот это Птичка!!!! Очень красиво. Мне вообще гравюры нравятся. Здорово!!!
Цитата: ask от 30.04.2020, 16:30Ох, какой гордый птиц!!!!
Ох, какой гордый птиц!!!!
Цитата: ponomarenkook от 30.04.2020, 21:42Ух ты, какой орел, и оформится успел.
Ух ты, какой орел, и оформится успел.
Цитата: ponomarenkook от 30.04.2020, 21:45Я все таки успела вышить смешную курочку в апреле (буквально в последние часы). В выходные сделаю фотографию получше.
Я все таки успела вышить смешную курочку в апреле (буквально в последние часы). В выходные сделаю фотографию получше.
Загруженные файлы:
Цитата: doctorka от 01.05.2020, 06:46Девочки! Какие замечательные птички! А я совсем забыла что моя Совушка- умная головушка, тоже хочет в этот прекрасный птичий мир. Можно и не для подсчета, просто для компании. С учетом моего нынешнего режима работы, практически не бываю дома. Так что придется ждать моим рукоделкам лучших времен
Девочки! Какие замечательные птички! А я совсем забыла что моя Совушка- умная головушка, тоже хочет в этот прекрасный птичий мир. Можно и не для подсчета, просто для компании. С учетом моего нынешнего режима работы, практически не бываю дома. Так что придется ждать моим рукоделкам лучших времен
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 04.05.2020, 15:35Подсчет баллов за апрель
ask - 4 + 1
manyasha - 1 + 1
orcessa - 1
ponomarenkook - 1
Skaglietty_M - 1
Еле-ночка - 2
герань - 2
Подсчет баллов за апрель
ask - 4 + 1
manyasha - 1 + 1
orcessa - 1
ponomarenkook - 1
Skaglietty_M - 1
Еле-ночка - 2
герань - 2
Цитата: ask от 04.05.2020, 15:52Леночка, а что мне не засчиталось? У меня 2 утёнка, совушка и купюрница с птичками
Леночка, а что мне не засчиталось? У меня 2 утёнка, совушка и купюрница с птичками
Цитата: Еле-ночка от 04.05.2020, 19:24Аллочка, сейчас исправлю, все засчитывается. Извини, пожалуйста, что-то недоглядела((
Аллочка, сейчас исправлю, все засчитывается. Извини, пожалуйста, что-то недоглядела((
Цитата: manyasha от 05.05.2020, 19:21Забыла показать здесь своих любимых лебедей)
Забыла показать здесь своих любимых лебедей)
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 09.05.2020, 10:55Прям птичье царство у нас! Нигде таких красивых нет! 🙂
Машунь, я вот тоже чуток подзабыла, что и у меня птички есть; все "улетели" на подарки нашим девочкам.
Прям птичье царство у нас! Нигде таких красивых нет! 🙂
Машунь, я вот тоже чуток подзабыла, что и у меня птички есть; все "улетели" на подарки нашим девочкам.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 09.05.2020, 10:59Танюша какие прелестные птички. Яркие!
Танюша какие прелестные птички. Яркие!
Цитата: manyasha от 01.06.2020, 16:22В нашу стаю добавляю Совенка!!!
В нашу стаю добавляю Совенка!!!
Загруженные файлы: