Апрель - Птичка
Цитата: ask от 16.04.2020, 20:20Всем привет! Купюрница с птичками готова
Всем привет! Купюрница с птичками готова
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 16.04.2020, 20:24Аллочка! Какая милота и красота!!!
Это в подарок? Очень оригинально!!!!
Аллочка! Какая милота и красота!!!
Это в подарок? Очень оригинально!!!!
Цитата: ask от 16.04.2020, 20:48Да, Машунь, это на подарок. Думаю, в такой коробочке вдвойне приятно денежку получить 🙂
Да, Машунь, это на подарок. Думаю, в такой коробочке вдвойне приятно денежку получить 🙂
Цитата: manyasha от 16.04.2020, 20:50Согласна!!!!! 😀
Согласна!!!!! 😀
Цитата: ask от 16.04.2020, 20:54Это "Алисена" начала такие коробочки-шкатулочки выпускать. Есть под нитки и бисер, с материалом и без, я покупала только со схемой, ниточек и так дома хватает
Это "Алисена" начала такие коробочки-шкатулочки выпускать. Есть под нитки и бисер, с материалом и без, я покупала только со схемой, ниточек и так дома хватает
Цитата: Orcessa от 19.04.2020, 19:52Девочки, привет. Вот и мои птички прилетели?
Девочки, привет. Вот и мои птички прилетели?
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 20.04.2020, 10:21Цитата: Orcessa от 19.04.2020, 19:52Девочки, привет. Вот и мои птички прилетели
Какая прелесть!!! А как оформлять будешь?)
Цитата: Orcessa от 19.04.2020, 19:52Девочки, привет. Вот и мои птички прилетели
Какая прелесть!!! А как оформлять будешь?)
Цитата: Orcessa от 20.04.2020, 13:45В рамочку и Лизе на стол обещала, но пока ни одна багетка не работает, у нас вообще город закрыли...
В рамочку и Лизе на стол обещала, но пока ни одна багетка не работает, у нас вообще город закрыли...
Цитата: manyasha от 20.04.2020, 14:03У меня багетка в Рязани. Они работают на удаленке. Отправила своего кота по почте. Онлайн обсудили оформление. Буду ждать картину.
Посмотри рамки торговой марки Щепка. Очень интересные и не нужна мастерская
У меня багетка в Рязани. Они работают на удаленке. Отправила своего кота по почте. Онлайн обсудили оформление. Буду ждать картину.
Посмотри рамки торговой марки Щепка. Очень интересные и не нужна мастерская
Цитата: Еле-ночка от 20.04.2020, 20:41Аллочка, купюрница очень оригинальная, никогда не видела ничего подобного! Красота!
Маша, твои птички, наверное, мама с дочкой - ты и Лиза)) чудесные))
Аллочка, купюрница очень оригинальная, никогда не видела ничего подобного! Красота!
Маша, твои птички, наверное, мама с дочкой - ты и Лиза)) чудесные))
Цитата: Orcessa от 20.04.2020, 23:06Цитата: Еле-ночка от 20.04.2020, 20:41Маша, твои птички, наверное, мама с дочкой - ты и Лиза)) чудесные))
Лена, Маша, спасибо.
Какое удовольствие оторваться от своих больших, трудоёмких и нескончаемых процессов (это я про фею) и вышить вот такие малявочки, ведь 600 крестиков простоты, работы на 1 день и самоподбор, а удовольствие от готовчика на месяц вперёд.
Цитата: Еле-ночка от 20.04.2020, 20:41Маша, твои птички, наверное, мама с дочкой - ты и Лиза)) чудесные))
Лена, Маша, спасибо.
Какое удовольствие оторваться от своих больших, трудоёмких и нескончаемых процессов (это я про фею) и вышить вот такие малявочки, ведь 600 крестиков простоты, работы на 1 день и самоподбор, а удовольствие от готовчика на месяц вперёд.
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2020, 10:17Девочки, так мне нравится, что в нашем проекте для каждой отдельной темы нет рамок для творчества и в результате такое классное разнообразие в работах! Просто супер!
Мои милые Мастерицы, девчоночки, вы - самые классные!
Девочки, так мне нравится, что в нашем проекте для каждой отдельной темы нет рамок для творчества и в результате такое классное разнообразие в работах! Просто супер!
Мои милые Мастерицы, девчоночки, вы - самые классные!
Цитата: manyasha от 22.04.2020, 11:13Моя птичка в домике) И полетит она в Мурманск!
Моя птичка в домике) И полетит она в Мурманск!
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 26.04.2020, 13:04Маша, сумка классная! и птичка к месту пришлась))
А мне нужно было вышить закладку для книг, и, конечно же, я выбрала схемку с птичками-совушками))
Маша, сумка классная! и птичка к месту пришлась))
А мне нужно было вышить закладку для книг, и, конечно же, я выбрала схемку с птичками-совушками))
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 26.04.2020, 18:04Сколько замечательных птичек прилетело.
Долго выбирала, и решила вышить забавную курочку вышивальщицу по дизайну Юлии До. Буду себе настроение поднимать.
Пока готова только тучка. Надеюсь успею до конца апреля.
Сколько замечательных птичек прилетело.
Долго выбирала, и решила вышить забавную курочку вышивальщицу по дизайну Юлии До. Буду себе настроение поднимать.
Пока готова только тучка. Надеюсь успею до конца апреля.
Загруженные файлы: