Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Апрель - Птичка

Девочки, раз Танюша разрешила возвращаться в любую тему проекта в течение года, то заявляю о начале еще одной птички. В рамках СО "Силуэты" получила еще одну схему со снегирём. Вот моя подготовка к процессу, начинаю

Загруженные файлы:
  • P00605-1359361.jpg

Здорово!!!

Показался снегирик

Загруженные файлы:
  • P00605-205300.jpg

Девочки, птичка готова

Загруженные файлы:
  • P00606-004555.jpg
  • P00606-214717.jpg

Такой крутой снегирек 😉 

Очень красивая птичка! Алла, отдельное восхищение оформлением - идеально ровный круг! Поделись, пожалуйста, что ты кладешь в основу пинкипа - пивной картон или что-то другое? и тесьму из шариков пришиваешь или приклеиваешь?

Машуня, Леночка, спасибо!

Лена, для игрушек за основу беру любой картон, что есть под рукой - упаковочные коробки от конфет, парфюма, колгот, чая. Сверху кладу слой синтепона. Тут использовалась обычная коробка от чая "Гринфилд"  🙂 . Ленту из бусин всегда пришиваю. 

Аллочка, снегирёк - СУПЕР!!! Молодчинка!!!

Спасибо, Танюша!

Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект 🙂 . В общем, у меня будет еще одна пташечка 🙂 

Загруженные файлы:
  • P00617-2240441.jpg
Цитата: ask от 17.06.2020, 22:44

Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект ? . В общем, у меня будет еще одна пташечка ? 

Аллочка, замечательно! Пташечка, летящая к нам из волшебной страны.))

Танюша, спасибочки! 

Я вчера вечером закончила птичку

Загруженные файлы:
  • P00618-191944.jpg

Аллочка! Птичка то какая чудесная!!! 

Машуня, спасибо! Птичка вышилась неожиданно 🙂 . Начала шить клатч, один цвет в магазинах нигде не могу найти, но он оказался в наборе с этой птичкой. Пришлось аврально её вышить, чтобы остатки бисера использовать в маках на клатче 🙂 

Аллочка, волшебной красоты пташечка! В цветочках.