Апрель - Птичка

Цитата: ask от 05.06.2020, 14:01Девочки, раз Танюша разрешила возвращаться в любую тему проекта в течение года, то заявляю о начале еще одной птички. В рамках СО "Силуэты" получила еще одну схему со снегирём. Вот моя подготовка к процессу, начинаю
Девочки, раз Танюша разрешила возвращаться в любую тему проекта в течение года, то заявляю о начале еще одной птички. В рамках СО "Силуэты" получила еще одну схему со снегирём. Вот моя подготовка к процессу, начинаю
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 05.06.2020, 14:03Здорово!!!
Здорово!!!

Цитата: manyasha от 06.06.2020, 22:09Такой крутой снегирек 😉
Такой крутой снегирек 😉

Цитата: Еле-ночка от 07.06.2020, 10:37Очень красивая птичка! Алла, отдельное восхищение оформлением - идеально ровный круг! Поделись, пожалуйста, что ты кладешь в основу пинкипа - пивной картон или что-то другое? и тесьму из шариков пришиваешь или приклеиваешь?
Очень красивая птичка! Алла, отдельное восхищение оформлением - идеально ровный круг! Поделись, пожалуйста, что ты кладешь в основу пинкипа - пивной картон или что-то другое? и тесьму из шариков пришиваешь или приклеиваешь?

Цитата: ask от 07.06.2020, 12:04Машуня, Леночка, спасибо!
Лена, для игрушек за основу беру любой картон, что есть под рукой - упаковочные коробки от конфет, парфюма, колгот, чая. Сверху кладу слой синтепона. Тут использовалась обычная коробка от чая "Гринфилд" 🙂 . Ленту из бусин всегда пришиваю.
Машуня, Леночка, спасибо!
Лена, для игрушек за основу беру любой картон, что есть под рукой - упаковочные коробки от конфет, парфюма, колгот, чая. Сверху кладу слой синтепона. Тут использовалась обычная коробка от чая "Гринфилд" 🙂 . Ленту из бусин всегда пришиваю.

Цитата: Podsolnushek от 08.06.2020, 10:33Аллочка, снегирёк - СУПЕР!!! Молодчинка!!!
Аллочка, снегирёк - СУПЕР!!! Молодчинка!!!

Цитата: ask от 08.06.2020, 11:47Спасибо, Танюша!
Спасибо, Танюша!

Цитата: ask от 17.06.2020, 22:44Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект 🙂 . В общем, у меня будет еще одна пташечка 🙂
Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект 🙂 . В общем, у меня будет еще одна пташечка 🙂
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 19.06.2020, 10:44Цитата: ask от 17.06.2020, 22:44Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект ? . В общем, у меня будет еще одна пташечка ?
Аллочка, замечательно! Пташечка, летящая к нам из волшебной страны.))
Цитата: ask от 17.06.2020, 22:44Привет! Начала сейчас шить птичку и вспомнила про годовой проект ? . В общем, у меня будет еще одна пташечка ?
Аллочка, замечательно! Пташечка, летящая к нам из волшебной страны.))

Цитата: ask от 19.06.2020, 16:45Танюша, спасибочки!
Я вчера вечером закончила птичку
Танюша, спасибочки!
Я вчера вечером закончила птичку
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 19.06.2020, 16:49Аллочка! Птичка то какая чудесная!!!
Аллочка! Птичка то какая чудесная!!!

Цитата: ask от 19.06.2020, 16:56Машуня, спасибо! Птичка вышилась неожиданно 🙂 . Начала шить клатч, один цвет в магазинах нигде не могу найти, но он оказался в наборе с этой птичкой. Пришлось аврально её вышить, чтобы остатки бисера использовать в маках на клатче 🙂
Машуня, спасибо! Птичка вышилась неожиданно 🙂 . Начала шить клатч, один цвет в магазинах нигде не могу найти, но он оказался в наборе с этой птичкой. Пришлось аврально её вышить, чтобы остатки бисера использовать в маках на клатче 🙂

Цитата: Podsolnushek от 20.06.2020, 09:49Аллочка, волшебной красоты пташечка! В цветочках.
Аллочка, волшебной красоты пташечка! В цветочках.