Архитектура стран и городов
Цитата: valyan от 04.02.2011, 07:00С удовольствием... В выходные займусь фотографией...)
С удовольствием... В выходные займусь фотографией...)
Цитата: maroosya от 04.02.2011, 07:15Хорошо! Удачи и в работе(что самое главное), и в фотографировинии))
Хорошо! Удачи и в работе(что самое главное), и в фотографировинии))
Цитата: Светатуся от 04.02.2011, 07:47Девочки я почти готова: схема есть,канва есть и нитки 5 цветов у себя нашла,остальные докуплю на днях.
Девочки я почти готова: схема есть,канва есть и нитки 5 цветов у себя нашла,остальные докуплю на днях. 
Цитата: maroosya от 04.02.2011, 11:19Светатуся, очень хорошо) Молодец! А я вот пока не очень готова.. Нитки есть, но наверно не совсем тех оттенков- сегодня просто поехала в рукодельный магазин, там были тоьлко нитки ПНК им.Кирова. Купила 2 картинки(схема с нанесенным рисунком) а заодно на глаз постралась подобрать и нитки.. Сейчас хочу по таблице проверить-насколько мой глаз верен))) Но если что, то к 14 я точно тоже буду готова)
P.S. Сейчас делаю картинку к конкурсу-как раз до 12, а 14 начнем совместник))) Такая довольная сижу
Светатуся, очень хорошо) Молодец! А я вот пока не очень готова.. Нитки есть, но наверно не совсем тех оттенков- сегодня просто поехала в рукодельный магазин, там были тоьлко нитки ПНК им.Кирова. Купила 2 картинки(схема с нанесенным рисунком) а заодно на глаз постралась подобрать и нитки.. Сейчас хочу по таблице проверить-насколько мой глаз верен))) Но если что, то к 14 я точно тоже буду готова)
P.S. Сейчас делаю картинку к конкурсу-как раз до 12, а 14 начнем совместник))) Такая довольная сижу 
Цитата: nezabytka от 08.02.2011, 21:14нашла в своем "загажнике" пару схем.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну и последняя на сегодня картинка с которой я готова присоединиться к вам,если конечно возьмете))
фото больше не доступно(
нашла в своем "загажнике" пару схем.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну и последняя на сегодня картинка с которой я готова присоединиться к вам,если конечно возьмете))
фото больше не доступно(
Цитата: irina11 от 09.02.2011, 06:09nezabytka
Возьмем-возьмем!!! Потрясающе красиво!!!
Это тоже Риолис?
nezabytka
Возьмем-возьмем!!! Потрясающе красиво!!!
Это тоже Риолис?
Цитата: Светатуся от 09.02.2011, 08:19nezabytka, Какая у тебя красота в загашнике!!!!!!
![]()
Конечно присоединяйся!!!!!
nezabytka, Какая у тебя красота в загашнике!!!!!!
Конечно присоединяйся!!!!! 
Цитата: maroosya от 09.02.2011, 13:47nezabytka, конечно!! Ждем!! Молодец!!
А можно у тебя попросить схемки?.. Риолис923(Исакий) и Риолис280(Храм Василия Блаженного). Заранее спасибо!
nezabytka, конечно!! Ждем!! Молодец!!
А можно у тебя попросить схемки?.. Риолис923(Исакий) и Риолис280(Храм Василия Блаженного). Заранее спасибо!
Цитата: nezabytka от 09.02.2011, 21:20Maroosya
Конечно можно !) скинула в схемы
http://nacrestike.ru/load/khram_vasilija_blazhennogo/21-1-0-1458
http://nacrestike.ru/load/spb_isaakievskij_sobor/19-1-0-1459
вышивайте на здоровье!![]()
Irina11
да,это тоже из риолиса
Maroosya
Конечно можно !) скинула в схемы
http://nacrestike.ru/load/khram_vasilija_blazhennogo/21-1-0-1458
http://nacrestike.ru/load/spb_isaakievskij_sobor/19-1-0-1459
вышивайте на здоровье!
Irina11
да,это тоже из риолиса
Цитата: valyan от 10.02.2011, 08:30nezabytka, меня тоже Исакий впечатлил, спасибо огромное за схемку!
А на той картинке, которую будешь вышивать - Москва? (Извиняюсь за географическую неосведомленность)
nezabytka, меня тоже Исакий впечатлил, спасибо огромное за схемку!
А на той картинке, которую будешь вышивать - Москва? (Извиняюсь за географическую неосведомленность
)
Цитата: nezabytka от 10.02.2011, 10:06Valyan,
Да,это Москва,вид на Кремль
Valyan,
Да,это Москва,вид на Кремль
Цитата: maroosya от 10.02.2011, 15:49nezabytka, огомное спасибо!! А картину ты выбрала красивую) После Питера хочу заняться Москвой)
nezabytka, огомное спасибо!! А картину ты выбрала красивую) После Питера хочу заняться Москвой)
Цитата: Светатуся от 13.02.2011, 15:42Девочки,готовы? Завтра приступаем
![]()
![]()
Девочки,готовы? Завтра приступаем

Цитата: maroosya от 14.02.2011, 17:01Ну что? Все подготовились? Старт дан) Я вот уже немного начала делать)
Ну что? Все подготовились? Старт дан) Я вот уже немного начала делать)
Цитата: SalmaTrutta от 14.02.2011, 17:07Maroosya, А я только схему склеила
Maroosya, А я только схему склеила