Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Архитектура стран и городов

nezabytka, ничего страшного.Подбирай ниточки(главное чтобы тебе нравилось) smile

девочки, есть схема через неделю возмете к себе с домиками?

atatusenka, Конечно.а я тебе только что отправила её. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nezabytka, не волнуйся! Я думаю, что все правильно подобрала)
atatusenka, конечно возьмем!! Даже не волнуйся) Приходи! Мы тут все за эту неделю и не особо продвинемся)))

Светатуся, спасибки,получила...
Maroosya, ну тогда,после зарплаты...(супругу на неделю задержали)

atatusenka, хотя бы))) Все равно будем рады)

atatusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Присоединяйся. biggrin biggrin biggrin

atatusenka, тоже поздравляю! рада очень) вышивай в удовольствие) biggrin

Maroosya, у меня,конечно не высокохудожественно,но из всех домиков хочеться вышить вот этих и никитский дворец в ялте,но там так много работы(как раз мне до лета хватит)

atatusenka, я вот тоже работу выбрала красивую, да только вчера как канву расчертила, поняла сколько там работы!!! Мне наверное до следующей зимы хватит!

SalmaTrutta, вот,вот,а я его еще из фотки делать хотела...долгая история(будет в хотелках)

atatusenka, домики шикарные, я их тоже когда-то заприметила, правда потом о них забыла, а теперь уже вряд ли руки дойдут - "очередь" хотелок большая smile

ого! давно сюда не заглядывала, вас так много ужее собралось и картины красивые такие! молодцы!!!

Dianushka, спасибо!!
SalmaTrutta, atatusenka, Valyan - с хотелками резберетесь, не беспокойтесь)))

P.S. Девочки, я от вас наверно осоединюсь на несколько недель((( Только что узнала, что где-то на месяц уезжаю, а там нет ни фотоаппарата, ни интернета!! Очень обидно! Но я постараюсь не отставать, и когода вернусь, все выложу и продолжу вместе с вами!! Надеюсь, вы не против?

Maroosya, wacko cочувствую,поскорее возвращайся!!!