Архитектура стран и городов
Цитата: Светатуся от 16.02.2011, 15:46nezabytka, ничего страшного.Подбирай ниточки(главное чтобы тебе нравилось)
nezabytka, ничего страшного.Подбирай ниточки(главное чтобы тебе нравилось) 
Цитата: atatusenka от 16.02.2011, 16:00девочки, есть схема через неделю возмете к себе с домиками?
девочки, есть схема через неделю возмете к себе с домиками?
Цитата: Светатуся от 16.02.2011, 16:03atatusenka, Конечно.а я тебе только что отправила её.
![]()
![]()
![]()
![]()
atatusenka, Конечно.а я тебе только что отправила её.

Цитата: maroosya от 16.02.2011, 17:52nezabytka, не волнуйся! Я думаю, что все правильно подобрала)
atatusenka, конечно возьмем!! Даже не волнуйся) Приходи! Мы тут все за эту неделю и не особо продвинемся)))
nezabytka, не волнуйся! Я думаю, что все правильно подобрала)
atatusenka, конечно возьмем!! Даже не волнуйся) Приходи! Мы тут все за эту неделю и не особо продвинемся)))
Цитата: atatusenka от 16.02.2011, 19:41Светатуся, спасибки,получила...
Maroosya, ну тогда,после зарплаты...(супругу на неделю задержали)
Светатуся, спасибки,получила...
Maroosya, ну тогда,после зарплаты...(супругу на неделю задержали)
Цитата: maroosya от 17.02.2011, 11:08atatusenka, хотя бы))) Все равно будем рады)
atatusenka, хотя бы))) Все равно будем рады)
Цитата: Светатуся от 17.02.2011, 15:58atatusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Присоединяйся.
![]()
![]()
atatusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Присоединяйся.

Цитата: maroosya от 17.02.2011, 17:36atatusenka, тоже поздравляю! рада очень) вышивай в удовольствие)
atatusenka, тоже поздравляю! рада очень) вышивай в удовольствие) 
Цитата: atatusenka от 17.02.2011, 19:08Maroosya, у меня,конечно не высокохудожественно,но из всех домиков хочеться вышить вот этих и никитский дворец в ялте,но там так много работы(как раз мне до лета хватит)
Maroosya, у меня,конечно не высокохудожественно,но из всех домиков хочеться вышить вот этих и никитский дворец в ялте,но там так много работы(как раз мне до лета хватит)
Цитата: SalmaTrutta от 18.02.2011, 07:30atatusenka, я вот тоже работу выбрала красивую, да только вчера как канву расчертила, поняла сколько там работы!!! Мне наверное до следующей зимы хватит!
atatusenka, я вот тоже работу выбрала красивую, да только вчера как канву расчертила, поняла сколько там работы!!! Мне наверное до следующей зимы хватит! 
Цитата: atatusenka от 18.02.2011, 08:01SalmaTrutta, вот,вот,а я его еще из фотки делать хотела...долгая история(будет в хотелках)
SalmaTrutta, вот,вот,а я его еще из фотки делать хотела...долгая история(будет в хотелках)
Цитата: valyan от 18.02.2011, 09:49atatusenka, домики шикарные, я их тоже когда-то заприметила, правда потом о них забыла, а теперь уже вряд ли руки дойдут - "очередь" хотелок большая
atatusenka, домики шикарные, я их тоже когда-то заприметила, правда потом о них забыла, а теперь уже вряд ли руки дойдут - "очередь" хотелок большая 
Цитата: dianushka от 18.02.2011, 13:56ого! давно сюда не заглядывала, вас так много ужее собралось и картины красивые такие! молодцы!!!
ого! давно сюда не заглядывала, вас так много ужее собралось и картины красивые такие! молодцы!!!
Цитата: maroosya от 18.02.2011, 15:07Dianushka, спасибо!!
SalmaTrutta, atatusenka, Valyan - с хотелками резберетесь, не беспокойтесь)))P.S. Девочки, я от вас наверно осоединюсь на несколько недель((( Только что узнала, что где-то на месяц уезжаю, а там нет ни фотоаппарата, ни интернета!! Очень обидно! Но я постараюсь не отставать, и когода вернусь, все выложу и продолжу вместе с вами!! Надеюсь, вы не против?
Dianushka, спасибо!!
SalmaTrutta, atatusenka, Valyan - с хотелками резберетесь, не беспокойтесь)))
P.S. Девочки, я от вас наверно осоединюсь на несколько недель((( Только что узнала, что где-то на месяц уезжаю, а там нет ни фотоаппарата, ни интернета!! Очень обидно! Но я постараюсь не отставать, и когода вернусь, все выложу и продолжу вместе с вами!! Надеюсь, вы не против?
Цитата: atatusenka от 18.02.2011, 15:15Maroosya,
cочувствую,поскорее возвращайся!!!
Maroosya,
cочувствую,поскорее возвращайся!!!