Арома-саше "Лавандовое сердце"-Совместный вышивальный проект
Цитата: Еле-ночка от 16.11.2013, 16:57Алевтина, очень нежно и красиво! и столько интересных шовчиков!!! а ленточки необычные - какое-то крупное плетение, здорово смотрятся! а где ты брала цветки лаванды? я у нас в аптеках их не нашла...
Алевтина, очень нежно и красиво! и столько интересных шовчиков!!! а ленточки необычные - какое-то крупное плетение, здорово смотрятся! а где ты брала цветки лаванды? я у нас в аптеках их не нашла...
Цитата: Алевтина от 16.11.2013, 17:28Еле-ночка, Спасибо!!!
В Питере есть магазин - "Травяная лавка". Там и сборы всякие лекарственные, и чаи, и отдельно травки есть. Так что помимо аптек надо искать магазины фитопродукции.
Еле-ночка, Спасибо!!!
В Питере есть магазин - "Травяная лавка". Там и сборы всякие лекарственные, и чаи, и отдельно травки есть. Так что помимо аптек надо искать магазины фитопродукции.
Цитата: -Цветок- от 19.11.2013, 12:02Алевтина, здравствуйте!
Прекрасное сердечко! Такая незамысловатая вышивка, а как вы умело сделан акцент ленточками. Вышивка ленточками, кружево, органза и сухие цветы лаванды украсили саше и придали вещице завершённость и определённое настроение. Мне ещё нравится, что оно такое миниатюрное.
Алевтиночка, разместите, пожалуйста, Ваше лавандовое сердечко и в нашей Галерее тоже.
Алевтина, здравствуйте!
Прекрасное сердечко! Такая незамысловатая вышивка, а как вы умело сделан акцент ленточками. Вышивка ленточками, кружево, органза и сухие цветы лаванды украсили саше и придали вещице завершённость и определённое настроение. Мне ещё нравится, что оно такое миниатюрное.
Алевтиночка, разместите, пожалуйста, Ваше лавандовое сердечко и в нашей Галерее тоже.