Арома-саше "Сладкая ягодка" - Совместный вышивальный проект
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:28Модератор темы: -Цветок-
Уважаемые рукодельницы рада приветствовать Вас в теме совместного вышивания Ароматического саше "Сладкая ягодка"![/spoiler]УЧАСТНИЦЫ и ДИЗАЙН
[spoiler]
фото больше не доступно(
[/spoiler]
ГОТОВЫЕ САШЕ УЧАСТНИЦ
[spoiler]Работы участниц можно рассмотреть в нашей Галерее рукодельных арома-саше[/spoiler]
Модератор темы: -Цветок-
Уважаемые рукодельницы рада приветствовать Вас в теме совместного вышивания Ароматического саше "Сладкая ягодка"![/spoiler]УЧАСТНИЦЫ и ДИЗАЙН
Спойлерфото больше не доступно(
ГОТОВЫЕ САШЕ УЧАСТНИЦ
СпойлерРаботы участниц можно рассмотреть в нашей Галерее рукодельных арома-сашеГолосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:28Добрый день, уважаемые рукодельницы!Лето – сказочная, солнечная, витаминная пора!
Вокруг столько всего красивого, ароматного и вкусного. . .
Время скоротечно, поэтому предлагаю запечатлеть этот волшебный солнечный миг, милые рукодельницы, и поучаствовать в совместном вышивальном проекте, под названием:
Ягодные схемы - МК - Подсказки - Примеры
[spoiler]Схемы - здесь.
М-К здесь
Подсказки о саше здесь.
Примеры - здесь, здесь, здесь и здесь.
Будем взаимовежливы, помним о благодарности в адрес отзывчивых участниц, которые помогают со схемами, МК, советами. Ставим + репутации. [/spoiler]Арома-наполнитель - Эфирные масла для саше
[spoiler]В качестве арома-наполнителя для ягодного саше можно взять, к примеру:
- сухие листья земляники,
- сухие листья смородины,
- сухие апельсиновые корки,
- сухие и слегка измельчённые ягоды шиповника,
- сладкие пряности (например: бадьян, семена фенхеля, кардамона, слегка измельчённые палочки корицы),
- сухие лепестки роз,
- сухую мяту, ромашку итп,
- ароматизированный чай, (например, с арома-травками: ромашка, бутоны роз, василёк, суданская роза, листья мяты итп).Если планируете ароматизировать древесную стружку, сухие листья или бутоны цветов, к ягодномусюжету подойдут такие сладкие, цитрусовые, древесные ароматы эфирных масел как:
- иланг-илаг,
- вербена,
- пачули,
- жасмин,
- сандал,
- апельсин
- фенхель,
- магнолия,
- неролиА вообще, можно выбрать любой арома-наполнитель на Ваш вкус и цвет![/spoiler]
Присоединяйтесь, будет вкусно!
Лето – сказочная, солнечная, витаминная пора!
Вокруг столько всего красивого, ароматного и вкусного. . .
Время скоротечно, поэтому предлагаю запечатлеть этот волшебный солнечный миг, милые рукодельницы, и поучаствовать в совместном вышивальном проекте, под названием:
Ягодные схемы - МК - Подсказки - Примеры
Арома-наполнитель - Эфирные масла для саше
- сухие листья земляники,
- сухие листья смородины,
- сухие апельсиновые корки,
- сухие и слегка измельчённые ягоды шиповника,
- сладкие пряности (например: бадьян, семена фенхеля, кардамона, слегка измельчённые палочки корицы),
- сухие лепестки роз,
- сухую мяту, ромашку итп,
- ароматизированный чай, (например, с арома-травками: ромашка, бутоны роз, василёк, суданская роза, листья мяты итп).
Если планируете ароматизировать древесную стружку, сухие листья или бутоны цветов, к ягодномусюжету подойдут такие сладкие, цитрусовые, древесные ароматы эфирных масел как:
- иланг-илаг,
- вербена,
- пачули,
- жасмин,
- сандал,
- апельсин
- фенхель,
- магнолия,
- нероли
А вообще, можно выбрать любой арома-наполнитель на Ваш вкус и цвет!
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:28Примеры:
Можно сделать арома-подушечки в форме сердца :
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Арома-мешочки с ягодками:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такие ягодки клубнички можно смастерить:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вариант арома-пендибуля. Он ведь тоже чем-то напоминает клубничку.
Можно сделать ягодные арома-бискорню :
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Можно сшить ягодно-ароматный маячок для Ваших рукодельных ножниц:
фото больше не доступно(
P.S.: Фотографии найдены на просторах интернета, исключительно с целью ознакомления и в качестве примера.
Примеры:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Арома-мешочки с ягодками:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такие ягодки клубнички можно смастерить:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вариант арома-пендибуля. Он ведь тоже чем-то напоминает клубничку.
Можно сделать ягодные арома-бискорню :
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Можно сшить ягодно-ароматный маячок для Ваших рукодельных ножниц:
фото больше не доступно(
P.S.: Фотографии найдены на просторах интернета, исключительно с целью ознакомления и в качестве примера.
Цитата: nastenkafff от 02.07.2012, 20:29-Цветок-, как красиво!!! А есть схемка второго сердечка с клубничкой? оно шикарное!!!
-Цветок-, как красиво!!! А есть схемка второго сердечка с клубничкой? оно шикарное!!!
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:29Анастасия, спасибо!
Quote (nastenkafff)А есть схемка второго сердечка с клубничкой?Анастасия, пишите Ваш e-mail адрес в личном порядке, с радостью поделюсь клубничкой. Схема в формате .pat. Здесь ещё и другие сердечки из этой серии имеются.
Анастасия, спасибо!
Анастасия, пишите Ваш e-mail адрес в личном порядке, с радостью поделюсь клубничкой. Схема в формате .pat. Здесь ещё и другие сердечки из этой серии имеются.
Цитата: Аксинья80 от 02.07.2012, 20:29-Цветок-, Обязательно буду участвовать. Схемки скачала,глаза разбежались.Определюсь и к вам!
-Цветок-, Обязательно буду участвовать. Схемки скачала,глаза разбежались.Определюсь и к вам!
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:29Quote (Аксинья80)-Цветок-, Обязательно буду участвовать. Схемки скачала,глаза разбежались.Определюсь и к вам!Ксения, здравствуйте!
Рада, что Вы заглянули в мир ароматов.
Приятно познакомиться!
Надеюсь, Вам у нас понравится!
Ксения, здравствуйте!
Рада, что Вы заглянули в мир ароматов.
Приятно познакомиться!
Надеюсь, Вам у нас понравится!
Цитата: -Цветок- от 02.07.2012, 20:29Посмотрите какая красота!
Почему бы не создать такие арома-подушечки-маечки и арома-игольницы. А позже вышить и чехольчик для рукодельных ножниц в комлект к ягодной стилистике.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Схема клубничной арома-игольницы имеется здесь.
Посмотрите какая красота!
Почему бы не создать такие арома-подушечки-маечки и арома-игольницы. А позже вышить и чехольчик для рукодельных ножниц в комлект к ягодной стилистике.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Схема клубничной арома-игольницы имеется здесь.
Цитата: -=@Настенка@=- от 02.07.2012, 22:13-Цветок-, Никочка, какая прелесть! А у Вас нет случаем схемки этого комплекта? Я влюбилась!!!
-Цветок-, Никочка, какая прелесть! А у Вас нет случаем схемки этого комплекта? Я влюбилась!!!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 03.07.2012, 04:55Девочки, с удовольствием присоединюсь к вам. Давно влюбилась в сердечки с ягодами, а тут такой хороший повод вышить. Я правильно поняла правила: выбираю работу, показываю фото, что буду вышивать, вышиваю, набиваю, и показываю конечный результат, и все это в течение июля?
Девочки, с удовольствием присоединюсь к вам. Давно влюбилась в сердечки с ягодами, а тут такой хороший повод вышить. Я правильно поняла правила: выбираю работу, показываю фото, что буду вышивать, вышиваю, набиваю, и показываю конечный результат, и все это в течение июля?
Цитата: -Цветок- от 03.07.2012, 05:58Здравствуйте, рукодельницы!
Quote (-=@Настенка@=-)-Цветок-, Никочка,какая прелесть!!!! а у Вас нет случае схемки этого комплекта???? я влюбилась!!!!!Анастасия, приятно, что Вы к нам заглянули!
Надеюсь, Вы поучаствуете с нами в таком вкусном совместном проекте?
Исполняю Ваше желание, как золотая рыбка.
Сюжеты, которые Вам понравились найдёте здесь.Quote (ЕленаПрекрасная)Девочки, с удовольствием присоединюсь к вам.Елена Прекрасная, добро пожаловать!
Очень Вам рады!
Да, Вы всё верно поняли, Елена, относительно участия. Добавлю лишь, что следует рассказать чем Вы наполнили своё арома-изделие и какие материалы использовали в создании саше.
Нам всем интересно, чем Ваша ягодная красота будет пахнуть.
Анастасия, приятно, что Вы к нам заглянули!
Надеюсь, Вы поучаствуете с нами в таком вкусном совместном проекте?
Исполняю Ваше желание, как золотая рыбка.
Сюжеты, которые Вам понравились найдёте здесь.
Елена Прекрасная, добро пожаловать!
Очень Вам рады!
Да, Вы всё верно поняли, Елена, относительно участия. Добавлю лишь, что следует рассказать чем Вы наполнили своё арома-изделие и какие материалы использовали в создании саше.
Нам всем интересно, чем Ваша ягодная красота будет пахнуть.
Цитата: ЕленаПрекрасная от 03.07.2012, 06:11-Цветок-, Спасибо большое за приглашение! И за разъяснения! обязательно буду участвовать. Все приготовлю и выложу фото. Мята уже сушится!!!!!!
-Цветок-, Спасибо большое за приглашение! И за разъяснения! обязательно буду участвовать. Все приготовлю и выложу фото. Мята уже сушится!!!!!!
Цитата: -Цветок- от 03.07.2012, 08:28Девушки, возможно, и я присоединюсь к Вам. . .
Уже давно есть в моей корзинке планов ягодные идеи, которые следовало бы осуществить.
Девушки, возможно, и я присоединюсь к Вам. . .
Уже давно есть в моей корзинке планов ягодные идеи, которые следовало бы осуществить.
Цитата: -=@Настенка@=- от 03.07.2012, 09:42-Цветок-, вот спасибо!!! Как только разберусь с "Хозяином леса", сразу возьмусь за эту прелесть)))) Как раз в огороде все цветет, наберу листочков, засушу ягодок и в маячок и игольницу спрячу.
-Цветок-, вот спасибо!!! Как только разберусь с "Хозяином леса", сразу возьмусь за эту прелесть)))) Как раз в огороде все цветет, наберу листочков, засушу ягодок и в маячок и игольницу спрячу.
Цитата: pluwevaya от 03.07.2012, 09:49Я тоже с удовольствием поучавствую! Сегодня же приступлю!
Я тоже с удовольствием поучавствую! Сегодня же приступлю!