atatusenka-мое творчество
Цитата: oksana_nn от 22.01.2011, 18:56atatusenka, слоны классные, схемку с "молитвой желы" если можешь - поделись, а про волну я уже написала в соответствующем форуме. Удачи!
atatusenka, слоны классные, схемку с "молитвой желы" если можешь - поделись, а про волну я уже написала в соответствующем форуме. Удачи!
Цитата: malinka110184 от 23.01.2011, 08:00atatusenka очень оригинально оформлена молитва
понравилась волна, но почему то кажется что бэк не полностью - или полностью - а вообще Димовские наборы очень и очень красивые, умничка что вышила - сама ни раз на нее засматривалась!!!!СУпер!!!!
atatusenka очень оригинально оформлена молитва
понравилась волна, но почему то кажется что бэк не полностью - или полностью - а вообще Димовские наборы очень и очень красивые, умничка что вышила - сама ни раз на нее засматривалась!!!!СУпер!!!! 
Цитата: Kali от 23.01.2011, 08:04atatusenka, работы просто загляденье!)))
понравилась волна и слоны))) и как ты расшила цветочную вышивку понравилось!)))
молодец!
atatusenka, работы просто загляденье!)))
понравилась волна и слоны))) и как ты расшила цветочную вышивку понравилось!)))
молодец! 
Цитата: atatusenka от 23.01.2011, 11:19malinka110184, да вроде весь бек...
malinka110184, да вроде весь бек... 
Цитата: atatusenka от 08.02.2011, 15:09девочки а как теперь нет у меня фотика,на конкурсы позаписалась,а фоткаю телефоном...ну ничего пока так выложу а потом по-возможности заменю фотки...рамку сделали немного не того цвета,должно было быть синее
![]()
девочки а как теперь нет у меня фотика,на конкурсы позаписалась,а фоткаю телефоном...ну ничего пока так выложу а потом по-возможности заменю фотки...рамку сделали немного не того цвета,должно было быть синее

Цитата: nastenkafff от 08.02.2011, 15:16atatusenka, очень красиво!!! посинее рамка была бы лучше, но и так не плохо. очень интересно оформлено
atatusenka, очень красиво!!! посинее рамка была бы лучше, но и так не плохо. очень интересно оформлено 
Цитата: atatusenka от 08.02.2011, 15:23nastenkafff,
спасибки
nastenkafff,
спасибки
Цитата: nastenkafff от 08.02.2011, 15:27сейчас посмотрела, там внизу как будто ракушки пришиты или приклеены. так здорово!
сейчас посмотрела, там внизу как будто ракушки пришиты или приклеены. так здорово!
Цитата: irina11 от 09.02.2011, 06:14atatusenka
Лена! Как же здорово! Так гармонично, так к месту ракушечки! Багет просто супер! Какое украшение в доме!
atatusenka
Лена! Как же здорово! Так гармонично, так к месту ракушечки! Багет просто супер! Какое украшение в доме!
Цитата: atatusenka от 09.02.2011, 09:20Irina11, ааааа,как мне приятно...лопну сейчас
Irina11, ааааа,как мне приятно...лопну сейчас
Цитата: maroosya от 09.02.2011, 13:52atatusenka, работки просто класс!! Я в восторге))
atatusenka, работки просто класс!! Я в восторге)) 
Цитата: Кошка от 09.02.2011, 14:02atatusenka, какое необычное и очень красивое оформление! Супер!!!!!
Как же мне эти лошадки нравятся! Я даже знаю, кому бы таких подарила! (но пока нет времени)
Буду прихдить и твоими пока любоваться
atatusenka, какое необычное и очень красивое оформление! Супер!!!!!
Как же мне эти лошадки нравятся! Я даже знаю, кому бы таких подарила! (но пока нет времени)
Буду прихдить и твоими пока любоваться
Цитата: atatusenka от 09.02.2011, 14:35Кошка, приходи ,всегда рада...
Кошка, приходи ,всегда рада...
Цитата: Murchik от 09.02.2011, 16:42atatusenka, работы супер, молодец!!!!
atatusenka, работы супер, молодец!!!!