atatusenka-мое творчество
Цитата: atatusenka от 23.02.2011, 17:35larisa6881, спасибо,буду трудиться!!!
larisa6881, спасибо,буду трудиться!!! 
Цитата: tatyana_2 от 24.02.2011, 09:40Лягушки-ОТПАДНЫЕ. А последняя в розовой рамочке вообще каролевишна.Рамки я так понимаю без стекол?а вышивка не пылится?
Лягушки-ОТПАДНЫЕ. А последняя в розовой рамочке вообще каролевишна.Рамки я так понимаю без стекол?а вышивка не пылится?
Цитата: atatusenka от 24.02.2011, 10:07Tatyana_2, пылится!!!ну вот молитва жены год висит-нормально пока не серая, а эти в общем все с этого года... а так вот у мамы дома, я достаю, и раз года в три стираю, вот так
Tatyana_2, пылится!!!ну вот молитва жены год висит-нормально пока не серая, а эти в общем все с этого года... а так вот у мамы дома, я достаю, и раз года в три стираю, вот так 
Цитата: вика2807 от 25.02.2011, 16:34ЖАБКИ МИЛАШКИ!!! Молитва жены очень понравилась!!! можно схемку плиз!!!
ЖАБКИ МИЛАШКИ!!! Молитва жены очень понравилась!!! можно схемку плиз!!! 
Цитата: volshebnica от 16.03.2011, 06:58atatusenka, Утро доброе. полуночница ! Побывала я и у тебя на страничке! Красивые какие работы! А слоны с лошадьми еще и большие и сложные наверняка.!!! Слонов наверно трудно ьбыло вышивать - много темного.Но они просто как живые! Очень мне понравилась и молитва жена, и украшенная блузка, и конечно подарок мужу в атласной рамочке! Какая ты фантазерка, Леночка! Я вроде тоже всегда была с фантазией, но дальше багетной мастерской не дошла. Выбирала паспарту, рамочку, обязательно заказываю под стекло. А вот ракушки наклеить - это идея! Особенно если темка морская. Молодчина! Здорово получается все! Задумки хорошие и рученьки - золотые!
![]()
![]()
![]()
atatusenka, Утро доброе. полуночница ! Побывала я и у тебя на страничке! Красивые какие работы! А слоны с лошадьми еще и большие и сложные наверняка.!!! Слонов наверно трудно ьбыло вышивать - много темного.Но они просто как живые! Очень мне понравилась и молитва жена, и украшенная блузка, и конечно подарок мужу в атласной рамочке! Какая ты фантазерка, Леночка! Я вроде тоже всегда была с фантазией, но дальше багетной мастерской не дошла. Выбирала паспарту, рамочку, обязательно заказываю под стекло. А вот ракушки наклеить - это идея! Особенно если темка морская. Молодчина! Здорово получается все! Задумки хорошие и рученьки - золотые!

Цитата: atatusenka от 16.03.2011, 11:04Volshebnica, Спасибо, Ира, за твои добрые слова, а ракушки пришиты.... да на море жить...как же без них?
![]()
![]()
а все творчество у меня от недостатка среств, наверное....
Volshebnica, Спасибо, Ира, за твои добрые слова, а ракушки пришиты.... да на море жить...как же без них?
а все творчество у меня от недостатка среств, наверное....
Цитата: Vitta от 16.03.2011, 13:31Брожу по сайту и не перестаю удивляться - как это я ещё всё не рассмотрела!!! ЧУдные вышивки!
Волна оформлена ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Лягух на конкурсе первый раз увидела - улыбнули они меня))) Оформление - прелесть!!!
atatusenka, вкус и чувство юмора у тебя - выше всяких похвал!!
Брожу по сайту и не перестаю удивляться - как это я ещё всё не рассмотрела!!! ЧУдные вышивки!
Волна оформлена ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Лягух на конкурсе первый раз увидела - улыбнули они меня))) Оформление - прелесть!!!
atatusenka, вкус и чувство юмора у тебя - выше всяких похвал!! 
Цитата: atatusenka от 20.03.2011, 22:44Vitta, спасибо, мн так приятно.... пусть не победитель.....но для себя... еще какой.... победитель
![]()
![]()
Vitta, спасибо, мн так приятно.... пусть не победитель.....но для себя... еще какой.... победитель

Цитата: atatusenka от 20.03.2011, 22:45
![]()
![]()
вот и моя девочка.... еще не оформлена, у меня их несколько.... но пока к ней только мальчика вышью... и потом вместе уже оформлю
вот и моя девочка.... еще не оформлена, у меня их несколько.... но пока к ней только мальчика вышью... и потом вместе уже оформлю 
Цитата: angela от 21.03.2011, 15:36atatusenka, чудненькая девочка-цветочек!!!!! С нетерпением буду ждать пару!!!!
😀
atatusenka, чудненькая девочка-цветочек!!!!! С нетерпением буду ждать пару!!!!
😀 
Цитата: atatusenka от 21.03.2011, 15:49AngelA, cпасибо!!!
AngelA, cпасибо!!!
Цитата: nastenkafff от 21.03.2011, 17:01atatusenka, мне тоже эта девочка понравилась, такая она весенняя здорово!
atatusenka, мне тоже эта девочка понравилась, такая она весенняя здорово!
Цитата: atatusenka от 21.03.2011, 17:06nastenkafff, спасибки, насть!!!
nastenkafff, спасибки, насть!!! 
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 00:47
![]()
вот все-таки сделала ротик поменьше, гляньте может еще меньше сделать или оставить уже так?
вот, девченки, дошила соседа ....вижу косячек( это ротик был)....но проклеила все флизелином...пишите честно, правду, не жалйте , если что переделаю...28 дарить, надо успеть еще оформить и метрику еще не начинала, пока только портрет, соску вышила всю разноцветную, чтобы цвета учил
вот все-таки сделала ротик поменьше, гляньте может еще меньше сделать или оставить уже так?
вот, девченки, дошила соседа ....вижу косячек( это ротик был)....но проклеила все флизелином...пишите честно, правду, не жалйте , если что переделаю...28 дарить, надо успеть еще оформить и метрику еще не начинала, пока только портрет, соску вышила всю разноцветную, чтобы цвета учил
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 00:55мне кажется все время, что он-непохожий
эдесь ему 6 месяцев и фотка с телефона...я его ведь часто вижу...
мне кажется все время, что он-непохожий
эдесь ему 6 месяцев и фотка с телефона...я его ведь часто вижу...