Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

atatusenka, Бог мой, ты его уже закончила? Красота какая! Поздравляю! Он прекрасен, этот малышок!!!! Какая ты умница! Все правильно подобрала! Отлично! Пятерка с тысячей плюсов!!!!!!

atatusenka, малыш такой классный получился)))))) просто прелесть!))))

меня прямо захвалили!!! ой!!!

atatusenka, давно не заглядывала к тебе, а тут такая красота!!! От твоих лягушек я была просто в отпаде еще на конкурсе, схема у меня уже была, а тут что называется живьем - А жабка для поцелуев - просто прелесть! Портрет малыша, на мой взгляд очень удачно вышел, ведь ниточками, при всем богатстве оттенков очень трудно передать нюансы цвета, особенно когда кожу человека вышиваешь. Сколько я в свое время распорола ниток, когда открытку к свадьбе сестры вышивала... В результате бросила это дело, не понравился результат. А ты - большая молодец!!!

lelechka, Оль, спасибо!!! вот мои жабки дмс вышиты, а оригинал анкором-другой цвет, но мне подошли-камуфляжные получились

Замечательный малыш!!!!!!! Поздравляю с победой! Подарок - прелесть!

atatusenka, супер!Какая красота!Продолжайте вышивать!У вас замечательно получается!

Dinulj, спасибо!! давай на ты!!!! мы как в бане-все равны!!! biggrin

Работы чудесные! А малыш, просто супер!) Ты молодец!

Ljalechka, спасибки большое!!!прямо волнительно, вот дошить бы метрику и оформить....

вот уже в метрике все видели, теперь пускай в моем альбомчике живет smile

atatusenka, мне очень очень понравилось как все вместе выглядит!!! глядя на твоего малыша мне захотелось свою дочу тоже вышить biggrin ты в метрике писала что хочешь еще дооформить... сейчас уже хорошо а с твоими задумками будет просто супер!!! обязательно воплоти их smile

Какой красивый! Ты молодец! Такая красота!

nastenkafff, Олюшка, пасибки, девченки!!!

Малыш,чудо.Очень красивый получился.Представляю как тяжело подбирались ниточки для кожи.Вы большая умница. biggrin