atatusenka-мое творчество
Цитата: volshebnica от 24.03.2011, 18:43atatusenka, Бог мой, ты его уже закончила? Красота какая! Поздравляю! Он прекрасен, этот малышок!!!! Какая ты умница! Все правильно подобрала! Отлично! Пятерка с тысячей плюсов!!!!!!
![]()
![]()
atatusenka, Бог мой, ты его уже закончила? Красота какая! Поздравляю! Он прекрасен, этот малышок!!!! Какая ты умница! Все правильно подобрала! Отлично! Пятерка с тысячей плюсов!!!!!!

Цитата: Kali от 24.03.2011, 20:58atatusenka, малыш такой классный получился)))))) просто прелесть!))))
atatusenka, малыш такой классный получился)))))) просто прелесть!))))
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 21:00меня прямо захвалили!!! ой!!!
меня прямо захвалили!!! ой!!!
Цитата: mm_serenity от 24.03.2011, 21:01atatusenka, давно не заглядывала к тебе, а тут такая красота!!! От твоих лягушек я была просто в отпаде еще на конкурсе, схема у меня уже была, а тут что называется живьем -
А жабка для поцелуев - просто прелесть! Портрет малыша, на мой взгляд очень удачно вышел, ведь ниточками, при всем богатстве оттенков очень трудно передать нюансы цвета, особенно когда кожу человека вышиваешь. Сколько я в свое время распорола ниток, когда открытку к свадьбе сестры вышивала... В результате бросила это дело, не понравился результат. А ты - большая молодец!!!
atatusenka, давно не заглядывала к тебе, а тут такая красота!!! От твоих лягушек я была просто в отпаде еще на конкурсе, схема у меня уже была, а тут что называется живьем -
А жабка для поцелуев - просто прелесть! Портрет малыша, на мой взгляд очень удачно вышел, ведь ниточками, при всем богатстве оттенков очень трудно передать нюансы цвета, особенно когда кожу человека вышиваешь. Сколько я в свое время распорола ниток, когда открытку к свадьбе сестры вышивала... В результате бросила это дело, не понравился результат. А ты - большая молодец!!!
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 21:27lelechka, Оль, спасибо!!! вот мои жабки дмс вышиты, а оригинал анкором-другой цвет, но мне подошли-камуфляжные получились
lelechka, Оль, спасибо!!! вот мои жабки дмс вышиты, а оригинал анкором-другой цвет, но мне подошли-камуфляжные получились
Цитата: Vitta от 25.03.2011, 07:24
![]()
Замечательный малыш!!!!!!! Поздравляю с победой! Подарок - прелесть!
Замечательный малыш!!!!!!! Поздравляю с победой! Подарок - прелесть!
Цитата: dinulj от 25.03.2011, 09:22atatusenka, супер!Какая красота!Продолжайте вышивать!У вас замечательно получается!
atatusenka, супер!Какая красота!Продолжайте вышивать!У вас замечательно получается!
Цитата: atatusenka от 25.03.2011, 12:26Dinulj, спасибо!! давай на ты!!!! мы как в бане-все равны!!!
Dinulj, спасибо!! давай на ты!!!! мы как в бане-все равны!!! 
Цитата: ljalechka от 25.03.2011, 16:18Работы чудесные! А малыш, просто супер!) Ты молодец!
Работы чудесные! А малыш, просто супер!) Ты молодец! 
Цитата: atatusenka от 25.03.2011, 16:29Ljalechka, спасибки большое!!!прямо волнительно, вот дошить бы метрику и оформить....
Ljalechka, спасибки большое!!!прямо волнительно, вот дошить бы метрику и оформить....
Цитата: nastenkafff от 30.03.2011, 03:46atatusenka, мне очень очень понравилось как все вместе выглядит!!! глядя на твоего малыша мне захотелось свою дочу тоже вышить
![]()
ты в метрике писала что хочешь еще дооформить... сейчас уже хорошо а с твоими задумками будет просто супер!!! обязательно воплоти их
atatusenka, мне очень очень понравилось как все вместе выглядит!!! глядя на твоего малыша мне захотелось свою дочу тоже вышить
ты в метрике писала что хочешь еще дооформить... сейчас уже хорошо а с твоими задумками будет просто супер!!! обязательно воплоти их 
Цитата: Олюшка от 30.03.2011, 03:49Какой красивый! Ты молодец! Такая красота!
Какой красивый! Ты молодец! Такая красота!
Цитата: atatusenka от 30.03.2011, 03:50nastenkafff, Олюшка,
пасибки, девченки!!!
nastenkafff, Олюшка,
пасибки, девченки!!!
Цитата: tatyana_2 от 30.03.2011, 05:52Малыш,чудо.Очень красивый получился.Представляю как тяжело подбирались ниточки для кожи.Вы большая умница.
Малыш,чудо.Очень красивый получился.Представляю как тяжело подбирались ниточки для кожи.Вы большая умница.