atatusenka-мое творчество
Цитата: atatusenka от 30.03.2011, 06:16Tatyana_2, Тань, спасибо большое!!! давай на ты!!!
Tatyana_2, Тань, спасибо большое!!! давай на ты!!! 
Цитата: tatyana_2 от 30.03.2011, 06:25С радостью
С радостью 
Цитата: nastenkafff от 31.10.2011, 08:40atatusenka, красавчик такой!
atatusenka, красавчик такой!
Цитата: atatusenka от 31.10.2011, 08:51
![]()
вот маша вдохновила тыковкой, только я ножки приделала и фонарик-она на вечеринку бежит... спасибо натик-татик подарила мне такую резиновенькую канву
вот маша вдохновила тыковкой, только я ножки приделала и фонарик-она на вечеринку бежит... спасибо натик-татик подарила мне такую резиновенькую канву 
Цитата: Ljalenjka от 31.10.2011, 09:00atatusenka, какая прикольная тыковка получилась
!!!
и динозаврик просто прелесть!
atatusenka, какая прикольная тыковка получилась
!!!
и динозаврик просто прелесть!
Цитата: atatusenka от 31.10.2011, 15:34Ljalenjka!cпасибо!!!
Ljalenjka!cпасибо!!! 
Цитата: Олюшка от 31.10.2011, 15:44atatusenka, Милый дракоша, тыковка тоже классная!)
atatusenka, Милый дракоша, тыковка тоже классная!)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.10.2011, 15:48Елена работы замечательные!
Елена работы замечательные!
Цитата: Cuba от 31.10.2011, 16:45Эх, какие малявочки прелестные!!!!!!
Эх, какие малявочки прелестные!!!!!!
Цитата: volshebnica от 31.10.2011, 16:49atatusenka, Прелесть какую связала!!!! Леночка, дракошик твой чудесный!!!! А тыковка, которая бежит на тусу - просто отпад!!!! Умничка!!!!
![]()
![]()
atatusenka, Прелесть какую связала!!!! Леночка, дракошик твой чудесный!!!! А тыковка, которая бежит на тусу - просто отпад!!!! Умничка!!!!

Цитата: atatusenka от 31.10.2011, 19:00спасибо, девочки, мне очень приятно , спасибо большое за награды
спасибо, девочки, мне очень приятно , спасибо большое за награды 
Цитата: ВЧ от 03.11.2011, 11:49atatusenka, все очень понравилось! замечтальеные вышивки! и работа с бисером очень красивая! а твои рамы просто бесподобны! вязанный дракоша - моя мечта (я не умею крючком вязать). тыковка на пластиковой канве - очаровашка
кому-то подарли или себе оставила?
![]()
atatusenka, все очень понравилось! замечтальеные вышивки! и работа с бисером очень красивая! а твои рамы просто бесподобны! вязанный дракоша - моя мечта (я не умею крючком вязать). тыковка на пластиковой канве - очаровашка
кому-то подарли или себе оставила?
Цитата: atatusenka от 03.11.2011, 19:01девочки большое вам спасибо, что вы оценили мои работы, мне с вами очень хорошо....
ВЧ, тыковка пока ждет превращения в магнит-я ее себе оставлю
девочки большое вам спасибо, что вы оценили мои работы, мне с вами очень хорошо....
ВЧ, тыковка пока ждет превращения в магнит-я ее себе оставлю 
Цитата: atatusenka от 03.11.2011, 21:07
эту собачку я вышивала в 1998 году, она висела у мамы дома, была оформлена в пяльца- рамку, хочу переоформить, а вообще(если честно), то последние пяльца сломались у мамы, вот и разобрала....
![]()
![]()
котики тоже вышиты в том же году , тоже в рамке были, я их разобрала, чтобы постирать
эту собачку я вышивала в 1998 году, она висела у мамы дома, была оформлена в пяльца- рамку, хочу переоформить, а вообще(если честно), то последние пяльца сломались у мамы, вот и разобрала....
котики тоже вышиты в том же году , тоже в рамке были, я их разобрала, чтобы постирать