atatusenka-мое творчество
Цитата: Сонинамама от 13.12.2011, 20:13atatusenka, какая у тебя чудесная открыточка получилась с нашей "совместно" мышкой!! Ты ее даже умудрилась немного доделать!!!!
Подскажи,пожалуйста,как ты вышивку к открытке "прицепляла"?
atatusenka, какая у тебя чудесная открыточка получилась с нашей "совместно" мышкой!! Ты ее даже умудрилась немного доделать!!!!
Подскажи,пожалуйста,как ты вышивку к открытке "прицепляла"?
Цитата: atatusenka от 14.12.2011, 09:33Сонинамама, привет, я приклеила канву обычным канцелярским скотчем
Сонинамама, привет, я приклеила канву обычным канцелярским скотчем
Цитата: atatusenka от 14.12.2011, 09:35девочки. очень приятненько так .... спасибо всем за награды и репутации
девочки. очень приятненько так .... спасибо всем за награды и репутации 
Цитата: Ljalenjka от 14.12.2011, 09:54atatusenka, и игрушечки и работы просто прелесть
atatusenka, и игрушечки и работы просто прелесть 
Цитата: Сонинамама от 15.12.2011, 18:01Quote (atatusenka)я приклеила канву обычным канцелярским скотчемЯ тоже так делала,но мне не понравилось!
А с обратной стороны вышивку чем закрывала??Quote (atatusenka)вот еще такой грозненький связалсяАбалденный!!Честное слово!!! Я такие игрушки очень уважаю...но сама спицы и крючки в руки-ни-ни....
Я тоже так делала,но мне не понравилось!
А с обратной стороны вышивку чем закрывала??
Абалденный!!Честное слово!!! Я такие игрушки очень уважаю...но сама спицы и крючки в руки-ни-ни....
Цитата: volshebnica от 15.12.2011, 20:56Quote (Сонинамама)Quote (atatusenka)
я приклеила канву обычным канцелярским скотчемЯ тоже так делала,но мне не понравилось!
Это вы про двусторонний скотч или про обычный гутарите???
Quote (Сонинамама)Я такие игрушки очень уважаю...но сама спицы и крючки в руки-ни-ни....Никогда не говори "никогда"!!! То, что Леночка (хозяюшка сей замечательной темы) большая умелица по вязальным делам, мы знаем! И ценим ее, как высокопрофессионального специалиста!!! А вот Настенька наша тоже все говорила - не умею я вязать... А видишь, что из этого вышло??? Одна Сима чего стОит!!!! Так что, Оленька, ласточка, давай погуляй еще тут , у Леночки, посмотри, какие чудеса крючком и ниточкой она вытворяет, и вперед - на ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН!!!! Все получится!!!!!
я приклеила канву обычным канцелярским скотчем
Я тоже так делала,но мне не понравилось!
Это вы про двусторонний скотч или про обычный гутарите???
Никогда не говори "никогда"!!! То, что Леночка (хозяюшка сей замечательной темы) большая умелица по вязальным делам, мы знаем! И ценим ее, как высокопрофессионального специалиста!!! А вот Настенька наша тоже все говорила - не умею я вязать... А видишь, что из этого вышло??? Одна Сима чего стОит!!!! Так что, Оленька, ласточка, давай погуляй еще тут , у Леночки, посмотри, какие чудеса крючком и ниточкой она вытворяет, и вперед - на ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН!!!! Все получится!!!!!
Цитата: Сонинамама от 16.12.2011, 05:28Quote (Volshebnica)Это вы про двусторонний скотч или про обычный гутарите???Про двусторонний!!!
Обычным клеем с ним мы вообще разучимся пользоваться!!!Quote (Volshebnica)Никогда не говори "никогда"!!!Знаю я эту фразу...знаю!!!! Но именно с этим видом рукоделия- эта фраза ко мне не относится!!!!Да-да.....
Вышивке изменять не буду!!!
Про двусторонний!!!
Обычным клеем с ним мы вообще разучимся пользоваться!!!
Знаю я эту фразу...знаю!!!! Но именно с этим видом рукоделия- эта фраза ко мне не относится!!!!Да-да.....
Вышивке изменять не буду!!!
Цитата: volshebnica от 16.12.2011, 06:50Quote (Сонинамама)Но именно с этим видом рукоделия- эта фраза ко мне не относитсяи все-таки - попробуй!!!! Это так увлекательно и просто!
Quote (Сонинамама)Вышивке изменять не буду!!!А ты и не изменяешь!!! Просто в качестве факультатива после основных уроков... Давай, а?
![]()
Кстати, пинеточки спицами когда-то связала просто на раз-два-три! Помню еще! Могу подсказать! Элементарно, Ватсон!!!
и все-таки - попробуй!!!! Это так увлекательно и просто!
А ты и не изменяешь!!! Просто в качестве факультатива после основных уроков... Давай, а?
Кстати, пинеточки спицами когда-то связала просто на раз-два-три! Помню еще! Могу подсказать! Элементарно, Ватсон!!!
Цитата: Олюшка от 16.12.2011, 13:42atatusenka, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atatusenka, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: atatusenka от 16.12.2011, 15:23
Quote (Сонинамама)А с обратной стороны вышивку чем закрывала??а потом тоненькой картонкой и тоже по кругу скотчем обычным-держится
а потом тоненькой картонкой и тоже по кругу скотчем обычным-держится
Цитата: Сонинамама от 17.12.2011, 07:55Quote (Volshebnica)Кстати, пинеточки спицами когда-то связала просто на раз-два-три! Помню еще! Могу подсказать! Элементарно, Ватсон!!!У меня мамочка отличная вязальщица! На ее пока одной хватает!
Quote (atatusenka)а потом тоненькой картонкой и тоже по кругу скотчем обычным-держитсяХм...надо попробовать!
У меня мамочка отличная вязальщица! На ее пока одной хватает!
Хм...надо попробовать!
Цитата: atatusenka от 18.12.2011, 22:44
-это первый мандаринчик,я его вчера соседке на Николая подарила, а это уже-мой Мандаринчик,будет у меня жить
![]()
-это первый мандаринчик,я его вчера соседке на Николая подарила, а это уже-мой Мандаринчик,будет у меня жить

Цитата: Оле4ка от 19.12.2011, 01:39Такие симпатичные малюськи, прелесть!!!
Такие симпатичные малюськи, прелесть!!!
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 15:20спасибо,Оле4ка! понравился мне он очень
спасибо,Оле4ка! понравился мне он очень