atatusenka-мое творчество
Цитата: Сонинамама от 20.12.2011, 18:24Quote (atatusenka)первый мандаринчик,я его вчера соседке на Николая подарила, а это уже-мой Мандаринчик,будет у меня житьКакие милые!!!! А какого красивого рыжего цвета-а-а-а-а!!!Прелесть!!!
Какие милые!!!! А какого красивого рыжего цвета-а-а-а-а!!!Прелесть!!!
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 19:57Сонинамама, пасибочки
Сонинамама, пасибочки
Цитата: МамаЖеня от 20.12.2011, 21:26atatusenka, Леночка, побывала у тебя в гостях. Лично мне понравились ВСЕ работы!!!
![]()
Лошади мне все глубже западают в душу. Наверное стоит хомячить схемку и потихоньку запасаться ниточками... ( я родилась в год Лошади).Идея с ракушками просто
МОЛОДЧИНКА!!! ТВОРИ и РАДУЙ НАС СВОИМИ РАБОТАМИ!!!
atatusenka, Леночка, побывала у тебя в гостях. Лично мне понравились ВСЕ работы!!!
Лошади мне все глубже западают в душу. Наверное стоит хомячить схемку и потихоньку запасаться ниточками... ( я родилась в год Лошади).Идея с ракушками просто
МОЛОДЧИНКА!!! ТВОРИ и РАДУЙ НАС СВОИМИ РАБОТАМИ!!!
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 23:03МамаЖеня, спасибо....так приятно...зимой обязуюсь радовать насколько хватит фантазии
МамаЖеня, спасибо....так приятно...зимой обязуюсь радовать насколько хватит фантазии 
Цитата: p4elkajuju от 21.12.2011, 06:47Прикольные мандаринки 🙂 всегда восхищалась теми, у кого хватает терпения на вязалки 🙂 молодечик 🙂
Прикольные мандаринки 🙂 всегда восхищалась теми, у кого хватает терпения на вязалки 🙂 молодечик 🙂
Цитата: Галчонок от 21.12.2011, 07:12atatusenka, какие милые игрушечки!!! А дракончик совсем не грозненький, он дружелюбный, в таком-то цвете!
И рот у него -до ушей. Так что вполне весёлый парень!!!!
atatusenka, какие милые игрушечки!!! А дракончик совсем не грозненький, он дружелюбный, в таком-то цвете!
И рот у него -до ушей. Так что вполне весёлый парень!!!! 
Цитата: ВЧ от 21.12.2011, 14:09atatusenka, какие славные Мандаринчики и Дракоша (и совсем он не грозный, так, вид на себя просто напускает)
![]()
насмотрюсь на вас и тоже за крбчок возьмусь! (еще б понять, с какой стороны к нему подходить) 🙂
atatusenka, какие славные Мандаринчики и Дракоша (и совсем он не грозный, так, вид на себя просто напускает)
насмотрюсь на вас и тоже за крбчок возьмусь! (еще б понять, с какой стороны к нему подходить) 🙂
Цитата: atatusenka от 21.12.2011, 14:29Quote (ВЧ)насмотрюсь на вас и тоже за крбчок возьмусь! (еще б понять, с какой стороны к нему подходить) 🙂давай мы тебе поможем-это легко!!!
Quote (Галчонок)Так что вполне весёлый парень!!!!ага-все так говорят!!!
![]()
P4elkaJuJu, спасибо, давай к нам
давай мы тебе поможем-это легко!!!
ага-все так говорят!!!
P4elkaJuJu, спасибо, давай к нам 
Цитата: Kali от 21.12.2011, 17:33atatusenka, какие классные зверики вязанные у тебя получились!))) супер просто!)))
![]()
atatusenka, какие классные зверики вязанные у тебя получились!))) супер просто!)))

Цитата: Сонинамама от 21.12.2011, 20:00Quote (atatusenka)бязуюсь радовать насколько хватит фантазииЛовим на слове!!!
Ловим на слове!!!
Цитата: larisa6881 от 21.12.2011, 20:08atatusenka,
какие милые работы!Замечательные подарки! Успехов в новых достижениях!
atatusenka,
какие милые работы!Замечательные подарки! Успехов в новых достижениях!
Цитата: atatusenka от 21.12.2011, 20:17Quote (Сонинамама)Ловим на слове!!!...иш, какая, поймала...куда мне теперь....буду работать....
(в удовольствие...)
...иш, какая, поймала...куда мне теперь....буду работать....
(в удовольствие...)
Цитата: p4elkajuju от 23.12.2011, 06:17atatusenka, не я пока погодю
atatusenka, не я пока погодю 
Цитата: Vitta от 02.01.2012, 11:10atatusenka,
![]()
![]()
![]()
Какой чудный драконий выводок!!! Всё больше и больше люблю вязаные игрушечки!!! Как они мне все нравятся!!! И бегемотик, и олень, и дракошики всех мастей! Класс!!!
atatusenka,
Какой чудный драконий выводок!!! Всё больше и больше люблю вязаные игрушечки!!! Как они мне все нравятся!!! И бегемотик, и олень, и дракошики всех мастей! Класс!!!