Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

Quote (atatusenka)
первый мандаринчик,я его вчера соседке на Николая подарила, а это уже-мой Мандаринчик,будет у меня жить

Какие милые!!!! А какого красивого рыжего цвета-а-а-а-а!!!Прелесть!!!

Сонинамама, пасибочки

atatusenka, Леночка, побывала у тебя в гостях. Лично мне понравились ВСЕ работы!!! Лошади мне все глубже западают в душу. Наверное стоит хомячить схемку и потихоньку запасаться ниточками... ( я родилась в год Лошади).Идея с ракушками просто МОЛОДЧИНКА!!! ТВОРИ и РАДУЙ НАС СВОИМИ РАБОТАМИ!!!

МамаЖеня, спасибо....так приятно...зимой обязуюсь радовать насколько хватит фантазии smile

Прикольные мандаринки 🙂 всегда восхищалась теми, у кого хватает терпения на вязалки 🙂 молодечик 🙂

atatusenka, какие милые игрушечки!!! А дракончик совсем не грозненький, он дружелюбный, в таком-то цвете! biggrin И рот у него -до ушей. Так что вполне весёлый парень!!!! biggrin

atatusenka, какие славные Мандаринчики и Дракоша (и совсем он не грозный, так, вид на себя просто напускает) smile
насмотрюсь на вас и тоже за крбчок возьмусь! (еще б понять, с какой стороны к нему подходить) 🙂

Quote (ВЧ)
насмотрюсь на вас и тоже за крбчок возьмусь! (еще б понять, с какой стороны к нему подходить) 🙂

давай мы тебе поможем-это легко!!!

Quote (Галчонок)
Так что вполне весёлый парень!!!!

ага-все так говорят!!! biggrin
P4elkaJuJu, спасибо, давай к нам smile

atatusenka, какие классные зверики вязанные у тебя получились!))) супер просто!)))

Quote (atatusenka)
бязуюсь радовать насколько хватит фантазии

Ловим на слове!!!

atatusenka,
какие милые работы!Замечательные подарки! Успехов в новых достижениях!

Quote (Сонинамама)
Ловим на слове!!!

...иш, какая, поймала...куда мне теперь....буду работать.... biggrin (в удовольствие...)

atatusenka, не я пока погодю biggrin

вот такие двое под елкой сидят

atatusenka,
Какой чудный драконий выводок!!! Всё больше и больше люблю вязаные игрушечки!!! Как они мне все нравятся!!! И бегемотик, и олень, и дракошики всех мастей! Класс!!!