Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

atatusenka, дракончик миленький получился!))) тыковка прикольная))))
таксик очень понравился))) котятки симпатяжки))) как ты их теперь оформлять будешь?

Kali, спасибо, собачку надо подумать, а у котят есть родная рамочка,она у мамы, вот поеду там сделаю

atatusenka, хорошие какие!!!!! Срочно оформляй и показывай коллективу!!!!!

atatusenka, такой дракончик классный. А котята и собачки были в рамке?. Я обычно заказываю рамку со стеклом после того как почти испортила вышивку, ей уже сейчас 15 лет. Не могу отстирать, ее тронула плесень, пеперь она у меня слегка меченная. Ничего не могу сделать. Теперь прячу свои работы под стекло.

atatusenka, Дракончик шикарный у тебя получился!!! Замечательный символ к Новому году!!! Тыковка- авторское произведение....немного сама придумала, и уже- оригинальная работа в эксклюзивном варианте!!!
Маленькие киски- восхитительны!!!Как живые

вот, мои новые жильцы-правда тперь уже не мои.. 1-в киев жить едет 2 в г. Лубны остается smile

koolfe, Сонинамама,двочки, спасибо большое за ваши тплые слова smile

вот котята в родной рамке, только посл стирки надо бы паспарту-сели на 1 см но, пока, временно листик вставила, потом приеду в след раз-переделаю dry

atatusenka, у тебя тоже очень красивые работы! "Волна"--супер! Понравилась ещё метрика и два котика--такие нежные,миленькие!

atatusenka, какие дракошики замечательные!!! Молодец happy

atatusenka, а здесь в конце страницы их двоюродный брат живет из Нижнего Новгорода

atatusenka, такие работки классные!! Котятки-лапочки такие!))) И щеночек!! А тыковка такая задорная:)

-это маме открыточка
а этого бегемотика давно -давно вязала из бурды
это собачка тоже давно вышита, была в другой рамке, теперь в этой smile

atatusenka, классный бегемотик, собачка тоже классная)

atatusenka, Какие они хорошенькие - игрушечки и вышивочки твои с этой странички!!!!!!! Такие милые!!! Мне особенно открыточка понравилась!!!!Умничка ты!!!!