atatusenka-мое творчество
Цитата: Kali от 04.11.2011, 07:50atatusenka, дракончик миленький получился!))) тыковка прикольная))))
таксик очень понравился))) котятки симпатяжки))) как ты их теперь оформлять будешь?
atatusenka, дракончик миленький получился!))) тыковка прикольная))))
таксик очень понравился))) котятки симпатяжки))) как ты их теперь оформлять будешь?
Цитата: atatusenka от 04.11.2011, 08:09Kali, спасибо, собачку надо подумать, а у котят есть родная рамочка,она у мамы, вот поеду там сделаю
Kali, спасибо, собачку надо подумать, а у котят есть родная рамочка,она у мамы, вот поеду там сделаю
Цитата: volshebnica от 04.11.2011, 08:50atatusenka, хорошие какие!!!!! Срочно оформляй и показывай коллективу!!!!!
atatusenka, хорошие какие!!!!! Срочно оформляй и показывай коллективу!!!!!
Цитата: koolfe от 07.11.2011, 03:43atatusenka, такой дракончик классный. А котята и собачки были в рамке?. Я обычно заказываю рамку со стеклом после того как почти испортила вышивку, ей уже сейчас 15 лет. Не могу отстирать, ее тронула плесень, пеперь она у меня слегка меченная. Ничего не могу сделать. Теперь прячу свои работы под стекло.
atatusenka, такой дракончик классный. А котята и собачки были в рамке?. Я обычно заказываю рамку со стеклом после того как почти испортила вышивку, ей уже сейчас 15 лет. Не могу отстирать, ее тронула плесень, пеперь она у меня слегка меченная. Ничего не могу сделать. Теперь прячу свои работы под стекло.
Цитата: Сонинамама от 07.11.2011, 05:23atatusenka, Дракончик шикарный у тебя получился!!! Замечательный символ к Новому году!!! Тыковка- авторское произведение....немного сама придумала, и уже- оригинальная работа в эксклюзивном варианте!!!
Маленькие киски- восхитительны!!!Как живые![]()
![]()
atatusenka, Дракончик шикарный у тебя получился!!! Замечательный символ к Новому году!!! Тыковка- авторское произведение....немного сама придумала, и уже- оригинальная работа в эксклюзивном варианте!!!
Маленькие киски- восхитительны!!!Как живые

Цитата: atatusenka от 08.12.2011, 23:13koolfe, Сонинамама,двочки, спасибо большое за ваши тплые слова
koolfe, Сонинамама,двочки, спасибо большое за ваши тплые слова 
Цитата: atatusenka от 08.12.2011, 23:26
вот котята в родной рамке, только посл стирки надо бы паспарту-сели на 1 см но, пока, временно листик вставила, потом приеду в след раз-переделаю
вот котята в родной рамке, только посл стирки надо бы паспарту-сели на 1 см но, пока, временно листик вставила, потом приеду в след раз-переделаю 
Цитата: DINADISCO от 08.12.2011, 23:27atatusenka, у тебя тоже очень красивые работы! "Волна"--супер! Понравилась ещё метрика и два котика--такие нежные,миленькие!
atatusenka, у тебя тоже очень красивые работы! "Волна"--супер! Понравилась ещё метрика и два котика--такие нежные,миленькие! 
Цитата: nastenkafff от 09.12.2011, 06:44atatusenka, какие дракошики замечательные!!! Молодец
atatusenka, какие дракошики замечательные!!! Молодец 
Цитата: Cuba от 09.12.2011, 18:11atatusenka, а здесь в конце страницы их двоюродный брат живет из Нижнего Новгорода
atatusenka, а здесь в конце страницы их двоюродный брат живет из Нижнего Новгорода
Цитата: maroosya от 09.12.2011, 18:33atatusenka, такие работки классные!! Котятки-лапочки такие!))) И щеночек!! А тыковка такая задорная:)
atatusenka, такие работки классные!! Котятки-лапочки такие!))) И щеночек!! А тыковка такая задорная:)
Цитата: atatusenka от 13.12.2011, 12:42
-это маме открыточка
а этого бегемотика давно -давно вязала из бурды
это собачка тоже давно вышита, была в другой рамке, теперь в этой![]()
-это маме открыточка
а этого бегемотика давно -давно вязала из бурды
это собачка тоже давно вышита, была в другой рамке, теперь в этой

Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 13:24atatusenka, классный бегемотик, собачка тоже классная)
atatusenka, классный бегемотик, собачка тоже классная)
Цитата: volshebnica от 13.12.2011, 16:30atatusenka, Какие они хорошенькие - игрушечки и вышивочки твои с этой странички!!!!!!! Такие милые!!! Мне особенно открыточка понравилась!!!!Умничка ты!!!!
![]()
![]()
![]()
atatusenka, Какие они хорошенькие - игрушечки и вышивочки твои с этой странички!!!!!!! Такие милые!!! Мне особенно открыточка понравилась!!!!Умничка ты!!!!