Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

atatusenka, лошадки просто суперские!!!! А ракушечки как к месту!!!!! Молодец!!!!

Quote (Irina11)
Какое украшение в доме!

Полностью согласна!!!!!

спасибо вам всем за такую похвалу...очень нравятся они мне,но,если бы вы знали сколько лет они ждали.... даже не скажу,ато не захотите меня ни в какие игры брать

моя любовь с первого взгляда.... мой милый бывший военный вот и получились такие лягушки-камуфляжные

atatusenka, лягухи отпадные! Оформление у тебя всегда выше всяких похвал!
А у меня терпения никогда не хватает - дошила и пусть багетчики парятся wink

atatusenka, какие лягушечки прикольные!!! И рамка такая необычная - умница!!!

Лошадки мне тоже понравились, у меня такой наборчик лежит, ждет своей участи)))

AngelA, kirsanova, спасибо,девочки!!!! я ему еще подарок сегодня приготовила,пока без рамки,вам покажу по секрету

Да, с юмором в вашей семье все на 5+!!!!! Подарочек оригинальный!!! Крепких поцелуйчиков вам с мужем!!

atatusenka, лягушки супер! я когда в фотоальбоме их увидела так и подумала что твои (по оформлению) рамочка вообще здорово получилась.

nastenkafff, kirsanova, спасибо,вот вы пишите приятненько....

девочки,вот рамку сделала ленточкой,поняла,что не так зато,с косячками получилась,но супругу понравилась,зато своими руками biggrin вот так я себя умею уговаривать biggrin biggrin biggrin

atatusenka, очень-очень-очень красиво получилось! Супер!

atatusenka, и нечего себя уговаривать! Рамочка суперская! Представляю восторг второй половины biggrin

мне тоже рамочка очень понравилась! как всегда супер!

smile smile smile пасиби....

atatusenka, классные работы: и большие и маленькие, и оформление своё, неповторимое и в единственном экземпляре. МОЛОДЕЦ!!!Успехов в новых начинаниях!