atatusenka-мое творчество
Цитата: angela от 09.02.2011, 17:21atatusenka, лошадки просто суперские!!!! А ракушечки как к месту!!!!!
Молодец!!!!
Quote (Irina11)Какое украшение в доме!Полностью согласна!!!!!
atatusenka, лошадки просто суперские!!!! А ракушечки как к месту!!!!!
Молодец!!!!
Полностью согласна!!!!!

Цитата: atatusenka от 09.02.2011, 20:33спасибо вам всем за такую похвалу...очень нравятся они мне,но,если бы вы знали сколько лет они ждали....
![]()
![]()
![]()
даже не скажу,ато не захотите меня ни в какие игры брать
спасибо вам всем за такую похвалу...очень нравятся они мне,но,если бы вы знали сколько лет они ждали....
даже не скажу,ато не захотите меня ни в какие игры брать
Цитата: atatusenka от 14.02.2011, 15:26моя любовь с первого взгляда.... мой милый бывший военный вот и получились такие лягушки-камуфляжные
![]()
моя любовь с первого взгляда.... мой милый бывший военный вот и получились такие лягушки-камуфляжные

Цитата: angela от 14.02.2011, 16:59atatusenka, лягухи отпадные! Оформление у тебя всегда выше всяких похвал!
![]()
![]()
![]()
А у меня терпения никогда не хватает - дошила и пусть багетчики парятся
atatusenka, лягухи отпадные! Оформление у тебя всегда выше всяких похвал!
А у меня терпения никогда не хватает - дошила и пусть багетчики парятся 
Цитата: kirsanova от 14.02.2011, 17:03atatusenka, какие лягушечки прикольные!!! И рамка такая необычная - умница!!!
Лошадки мне тоже понравились, у меня такой наборчик лежит, ждет своей участи)))
atatusenka, какие лягушечки прикольные!!! И рамка такая необычная - умница!!!
Лошадки мне тоже понравились, у меня такой наборчик лежит, ждет своей участи)))
Цитата: atatusenka от 14.02.2011, 20:26AngelA, kirsanova, спасибо,девочки!!!! я ему еще подарок сегодня приготовила,пока без рамки,вам покажу по секрету
AngelA, kirsanova, спасибо,девочки!!!! я ему еще подарок сегодня приготовила,пока без рамки,вам покажу по секрету

Цитата: kirsanova от 14.02.2011, 22:20Да, с юмором в вашей семье все на 5+!!!!! Подарочек оригинальный!!! Крепких поцелуйчиков вам с мужем!!
Да, с юмором в вашей семье все на 5+!!!!! Подарочек оригинальный!!! Крепких поцелуйчиков вам с мужем!!
Цитата: nastenkafff от 15.02.2011, 06:14atatusenka, лягушки супер! я когда в фотоальбоме их увидела так и подумала что твои (по оформлению) рамочка вообще здорово получилась.
atatusenka, лягушки супер! я когда в фотоальбоме их увидела так и подумала что твои (по оформлению) рамочка вообще здорово получилась. 
Цитата: atatusenka от 16.02.2011, 15:11nastenkafff, kirsanova, спасибо,вот вы пишите приятненько....
nastenkafff, kirsanova, спасибо,вот вы пишите приятненько....
Цитата: atatusenka от 22.02.2011, 14:21девочки,вот рамку сделала ленточкой,поняла,что не так зато,с косячками получилась,но супругу понравилась,зато своими руками
вот так я себя умею уговаривать
![]()
![]()
![]()
девочки,вот рамку сделала ленточкой,поняла,что не так зато,с косячками получилась,но супругу понравилась,зато своими руками
вот так я себя умею уговаривать

Цитата: Кошка от 22.02.2011, 14:25atatusenka, очень-очень-очень красиво получилось! Супер!
atatusenka, очень-очень-очень красиво получилось! Супер!
Цитата: angela от 22.02.2011, 18:35atatusenka, и нечего себя уговаривать! Рамочка суперская! Представляю восторг второй половины
atatusenka, и нечего себя уговаривать! Рамочка суперская! Представляю восторг второй половины 
Цитата: nastenkafff от 22.02.2011, 19:03мне тоже рамочка очень понравилась! как всегда супер!
мне тоже рамочка очень понравилась! как всегда супер!
Цитата: atatusenka от 22.02.2011, 19:24
![]()
![]()
пасиби....
пасиби....
Цитата: larisa6881 от 22.02.2011, 20:57atatusenka, классные работы: и большие и маленькие, и оформление своё, неповторимое и в единственном экземпляре. МОЛОДЕЦ!!!Успехов в новых начинаниях!
atatusenka, классные работы: и большие и маленькие, и оформление своё, неповторимое и в единственном экземпляре. МОЛОДЕЦ!!!Успехов в новых начинаниях!