Авантюра - 2010
Цитата: Glider от 16.01.2011, 13:15а сверху написано, что серый
а сверху написано, что серый 
Цитата: Кошка от 16.01.2011, 13:22Quote (Glider)а сверху написано, что серыйспасибо, что подсказала! невнимательная я какая-то. Сейчас исправлю
спасибо, что подсказала! невнимательная я какая-то. Сейчас исправлю
Цитата: nastenkafff от 21.01.2011, 09:17Кошка,
маша я хотела узнать нам вышитую полностью картинку здесь показывать? или сразу оформленную тебе присылать?
Кошка,
маша я хотела узнать нам вышитую полностью картинку здесь показывать? или сразу оформленную тебе присылать?
Цитата: Кошка от 21.01.2011, 11:48nastenkafff, если полностью вышила и оформила, тогда присылай мне. А если еще не оформила - тогда можешь тут показать
nastenkafff, если полностью вышила и оформила, тогда присылай мне. А если еще не оформила - тогда можешь тут показать
Цитата: nastenkafff от 21.01.2011, 11:51Кошка, нет я еще не оформила. да и не закончила. немного осталось. думаю будет интересно посмотреть готовую, но не оформленную работу.
Кошка, нет я еще не оформила. да и не закончила. немного осталось. думаю будет интересно посмотреть готовую, но не оформленную работу.
Цитата: dianushka от 21.01.2011, 12:09Кошка, красивая картинка получилась! молодец - за подборку)
Кошка, красивая картинка получилась! молодец - за подборку)
Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 11:46Мои №№ 10 и 11
фото больше не доступно(
Мои №№ 10 и 11
фото больше не доступно(
Цитата: nevesta от 22.01.2011, 14:39Девочки, красиво очень, МОЛОДЦЫ!!!!!
Девочки, красиво очень, МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата: nastenkafff от 25.01.2011, 16:57Ура я закончила свою авантюрку вот!!!!
![]()
Кошка, Маша большое спасибо тебе за такой хороший сюжет, мне очень понравилось с вами вышивать. Обязательно поучаствую и в следующей игре (если конечно она будет)
но я надеюсь что будет.
Теперь пойду стирать и оформлять.
Ура я закончила свою авантюрку вот!!!!
Кошка, Маша большое спасибо тебе за такой хороший сюжет, мне очень понравилось с вами вышивать. Обязательно поучаствую и в следующей игре (если конечно она будет)
но я надеюсь что будет.
Теперь пойду стирать и оформлять.
Цитата: galushka от 25.01.2011, 16:59nastenkafff, какая ты умница. А у меня на авнтюру пока совсем нет времени, а так хочется сделать. И оформление уже созрело. Да вот все никак
nastenkafff, какая ты умница. А у меня на авнтюру пока совсем нет времени, а так хочется сделать. И оформление уже созрело. Да вот все никак 
Цитата: Олюшка от 25.01.2011, 17:05Смотрю я, что у вас получается и балдею)))))))))))))))) Просто в восторге))))))))))))))
Теперь не дождусь следующей авантюры, так хочется поучаствовать))))))))))
Смотрю я, что у вас получается и балдею)))))))))))))))) Просто в восторге))))))))))))))
Теперь не дождусь следующей авантюры
, так хочется поучаствовать))))))))))
Цитата: lita от 25.01.2011, 18:36Меня так заинтересовала эта игра. В следующей обязательно приму участие.
Меня так заинтересовала эта игра. В следующей обязательно приму участие.
Цитата: Kali от 25.01.2011, 18:43такие классные работы получились)))) очень понравилось, девчонки, вы молодцы!
такие классные работы получились)))) очень понравилось, девчонки, вы молодцы!
Цитата: Кошка от 25.01.2011, 19:11nastenkafff, поздравляю с завершением! Ты первая! Мне кстати, твои цвета больше нравятся,чем в оригинале!
nastenkafff, поздравляю с завершением! Ты первая! Мне кстати, твои цвета больше нравятся,чем в оригинале!