Авантюра - 2010
Цитата: Lisa от 25.01.2011, 19:28nastenkafff, классно. Надеюсь тоже скоро покажу.
nastenkafff, классно. Надеюсь тоже скоро покажу.
Цитата: nastenkafff от 25.01.2011, 19:31девочки спасибо большое за поздравления! я уже постирала и высушила, и теперь картиночка просто супер. нужно теперь думать над оформлением.
Кошка, интересно посмотреть на оригинальные цвета
девочки спасибо большое за поздравления! я уже постирала и высушила, и теперь картиночка просто супер. нужно теперь думать над оформлением.
Кошка, интересно посмотреть на оригинальные цвета 
Цитата: Кошка от 25.01.2011, 19:35nastenkafff, если честно, я еще не закончила. Немного осталось. В последние дни как-то некогда было
nastenkafff, если честно, я еще не закончила. Немного осталось. В последние дни как-то некогда было
Цитата: tanushka_lip от 25.01.2011, 20:05Я тоже закончила
(показать не могу по техническим причинам). И оформление придумала, осталось все для этого купить. Постараюсь за выходные сделать, т.к. потом времени не будет
Я тоже закончила
(показать не могу по техническим причинам). И оформление придумала, осталось все для этого купить. Постараюсь за выходные сделать, т.к. потом времени не будет
Цитата: mandarina от 25.01.2011, 20:32nastenkafff, умничка!!! а я вот никак не могу до авантюры добраться, но дала себе слово, как закончу райские кущи ни за что не браться новенькое, пока лебедей не доделаю))))
nastenkafff, умничка!!! а я вот никак не могу до авантюры добраться, но дала себе слово, как закончу райские кущи ни за что не браться новенькое, пока лебедей не доделаю))))
Цитата: Кошка от 25.01.2011, 21:08IVAshka, молодец! С нетерпением жду твою картинку!
Mandarina, я себе тоже дала слово сначала закончить этих лебедей,а потом уже приняться за черного лебедя
IVAshka, молодец! С нетерпением жду твою картинку!
Mandarina, я себе тоже дала слово сначала закончить этих лебедей,а потом уже приняться за черного лебедя
Цитата: mandarina от 25.01.2011, 23:10Кошка, как бы еще закончить все... пошла я спать, глаза уже болят, половину бэка сделала на кущах, половину утром буду делать... кропотливо...
Кошка, как бы еще закончить все... пошла я спать, глаза уже болят, половину бэка сделала на кущах, половину утром буду делать... кропотливо...
Цитата: bowcca от 26.01.2011, 06:11Девочки я закончила картинку, постирала и карандаш не отстирался! Я не знаю уже что делать. Стирала уже хозяйственным мылом и замачивала и терла уже зверски. Вчера даже всплакнула немного.
:'(
Девочки я закончила картинку, постирала и карандаш не отстирался! Я не знаю уже что делать. Стирала уже хозяйственным мылом и замачивала и терла уже зверски. Вчера даже всплакнула немного.
:'(

Цитата: nastenkafff от 26.01.2011, 08:39IVAshka, Bowcca, поздравляю с завершением работы!!!
Bowcca, жалко конечно что карандаш не отстирался, у меня тоже есть одна картинка на которой карандаш виден, я даже заказала спрей для выведения пятен, немного стало лучше но до конца карандаш так и не ушел. тоже незнаю что и делать
IVAshka, Bowcca, поздравляю с завершением работы!!!
Bowcca, жалко конечно что карандаш не отстирался, у меня тоже есть одна картинка на которой карандаш виден, я даже заказала спрей для выведения пятен, немного стало лучше но до конца карандаш так и не ушел. тоже незнаю что и делать
Цитата: dianushka от 26.01.2011, 13:07Bowcca, карандаш зверский какой-то... у меня слава богу, легко отходит. замочи еще, с порошком, пусть подольше полежит, на ночь оставь, может отойдет...ваниша налей...
Bowcca, карандаш зверский какой-то... у меня слава богу, легко отходит. замочи еще, с порошком, пусть подольше полежит, на ночь оставь, может отойдет...ваниша налей...
Цитата: mm_serenity от 26.01.2011, 13:13nastenkafff, поздравляю с окончанием авантюры!
Девочки, а вы не пробовали другие способы разметки, чтобы потом так не мучаться с отстирыванием?
nastenkafff, поздравляю с окончанием авантюры!
Девочки, а вы не пробовали другие способы разметки, чтобы потом так не мучаться с отстирыванием?
Цитата: bowcca от 26.01.2011, 14:51lelechka, я бы рада, но маркеров у нас не продают специальных Вообще то я вышиваю без разметки, но тут ситуация другая была и вот что вышло
lelechka, я бы рада, но маркеров у нас не продают специальных Вообще то я вышиваю без разметки, но тут ситуация другая была и вот что вышло
Цитата: mm_serenity от 26.01.2011, 15:06Bowcca, сочувствую, я размечала ниточками (наметочным швом), времени побольше ушло, но зато, когда контуры определились, выдернула - и все. А маркеры в интернет-магазинах рукодельных продаются всякие и цены вполне доступные, посмотри сама.
Bowcca, сочувствую, я размечала ниточками (наметочным швом), времени побольше ушло, но зато, когда контуры определились, выдернула - и все. А маркеры в интернет-магазинах рукодельных продаются всякие и цены вполне доступные, посмотри сама.
Цитата: irina11 от 26.01.2011, 15:33Bowcca
Анечка, попробуй замочить ненадолго в Fairy. Не знаю, правильно я написала? Жидкость для мытья посуды. Мне помогло.
Bowcca
Анечка, попробуй замочить ненадолго в Fairy. Не знаю, правильно я написала? Жидкость для мытья посуды. Мне помогло.
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 20:56Bowcca, Анют, так красиво получилось! Очень нравится! Ну что ж так карандаш-то подвёл?
Надо прекращать эту практику! У тебя вроде бы уже есть опыт заказа через интернет-магазин? На такую вещь как маркер стоит выделить денежку (цена у них не запредельная, у нас от 150 руб.)
Bowcca, Анют, так красиво получилось! Очень нравится! Ну что ж так карандаш-то подвёл?
Надо прекращать эту практику! У тебя вроде бы уже есть опыт заказа через интернет-магазин? На такую вещь как маркер стоит выделить денежку (цена у них не запредельная, у нас от 150 руб.)